Опубликовано: 23 мая 2009 Помнится,я тут как-то утверждала,что покупать в этом магазине не буду ни за что,т.к. цены у них больше,чем в других магазинах. Однако заказ сделала,признаюсь.Не для себя. Предистория.При покупке в обычном магазине мне в подарок дали брошюрку с наборами ЗР.Я принесла на работу.У нас многие женщины,глядя на меня,решили попробовать вышивать.Ничего экстра я на первый раз предложить не могла,принесла эту брошюрку,сказала - выбирайте.Они выбрали,но ни в одном другом магазине всю эту разношерстную кучу купить невозможно и мне пришлось заказывать им в официальном магазине ЗР.Заказ шёл 3 недели или больше.Наверное,в связи с тем,что не 1 классом.Полная сохранность.Единственное,что не понравилось - отсутствие списка и стоимости того,что вложено в посылку.Я не знаю,обязаны ли это делать продавцы,но во всех других магазинах это обычное явление,а тут никакого платежного документа,кроме чека из почтового отделения о стоимости посылки-заказ был сделан наложенным платежом.Вот такая история.Может,я не права и бумажка с наименованием товара и его стоимостью - это желание продавца? А в целом,никаких претензий. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2009 Товарная накладная это не желание продавца а требование...требуйте или хотя бы опись вложения тогда. У Руна есть форум напишете там, а то продавать они запретили интернет магазинам, а у самих еще не все налажено Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2009 Знаете,связываться я с ними не хочу.Переписала стоимость наборов на бумажку,пусть девочки завтра делят,кто кому сколько должен.Спасибо,что разъяснили.Такое "чудо" со мной впервые и я думала,что это просто по желанию продавца делается. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь недавно заказывал в этом магазине? Срочно хочу купить новинки, в подарок, зарегистрировалась, сделала заказ. Подтверждение регистрации и заказа приходило с одного и того же ящика, фирменного. Вчера прислали квитанцию на оплату, с непонятного ящика (на рамблере), в тексте письма ни ссылки на магазин, ни ссылки на заказ, просто фраза: К оплате столько-то и сумма заказа. И как вложение приложен бланк для оплаты заказа. Только когда я получала аналогичные бланки из других магазинов, там помимо необходиых реквизитов для оплаты всегда были заполнены и остальные поля, как минимум прописывались сумма и номер заказа в назначении. Здесь же - кроме реквизитов для перечисления, ничего больше нет, да и получатель - ИП. Если честно, мне как-то боязно оплачивать черт знает куда непонятно кому... Если кто-то сталкивался с этим магазином,развейте мои сомнения, пожалуйста!!!! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 не знаю сегодня заказала золотое руно, но в этом магазине http://moden.ru/shop.php?cat=3 помоему это одно и тоже.Но могу ошибаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2010 kolobochek, спасибо, но там к сожалению еще нет новинок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Заказывала доставку курьером по Москве. Мне все понравилось. После офрмления заказа сразу пришло письмо на почту: время формирования заказа 2 дня. Ровно через 2 дня позвонил курьер договориться о времени доставки, так как это была пятница, договорились на понедельник. В понедельник в 10 часов мой заказ был уже у меня. Я осталась довольна. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2011 Заказывала месяц назад три набора наложкой до Саратовской обл посылка дошла за 10 дней Я довольная как слон ( очень нравятся мне их иконы) Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2011 Заказывала 1 раз, весной. 4 набора из серии "Блеск росы". Все было достаточно оперативно и без проблем. Точно не помню, но связались со мной, кажется, на следующий день, и заказ был доставлен на следующий день после звонка, т.е. я ждала в общей сложности пару дней. Был один МОЙ косяк - дома рассмотрела наборы и вдруг поняла, что один отличается от общей концепции серии. Я сама при заказе была невнимательна. Позвонила в магазин, объяснила ситуацию. На следующий день опять приехал курьер уже с нужным набором, обменяли. Конечно, пришлось оплатить повторно курьерскую доставку, но я сама виновата - надо смотреть лучше, когда выбираешь... Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2013 Сделала заказ четыре дня назад утром. Хотя я живу в Москве, мне удобнее забирать посылку с почты, чем ждать пол дня дома курьера. Способ оплаты выбрала кредитку. Мне на почту пришло письмо, что заказ получен и тишина... Обычно меня или сразу направляют на страницу где можно оплатить заказ или присылают письмо с инструкцией. Начала сама разбираться. Нашла свой заказ, открыла подробную информацию. Нашла кнопочку оплатить, а над кнопочкой надпись красным. Магазин не несет никакой ответственности если деньги спишутся с карточки, а насчет магазина так и не поступят. Согласитесь внушает оптимизм. Но я все таки решила попробовать. Робокасса сняла деньги без проблем, смс из банка, что деньги списаны пришли и опять тишина... Заходила в свой кабинет на сайте статус "не оплачен" . Спустя сутки написала консультанту онлайн. Из -за работы не было возможности позвонить. Ответа я ждала 45 мин и только после того как отправила еще одно сообщение, что перенаправляю вопрос на стену в Контакте. Мне соизволили ответить, сказали, что деньги получили заказ сформируют и отправят завтра. То есть, отправить его должны были в четверг. Обещали прислать номер для отслеживания. Сегодня пришло три письма с интервалом в минуту. 1 деньги получены 2 посылка формируется 3 посылка отправлена ( а где номер????) Зашла в свой кабинет на сайте и "чудо" ??, ?на сайте история заказов вообще пустая. То есть получается, что я зарегистрировалась и все. ? Честно сказать такой эксклюзив я вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2014 Хочу поделиться хорошей новостью. Дизайн-студия «Золотое Руно» предлагает новую услугу - индивидуальный заказ любого набора, снятого с производства. Теперь можно вышить понравившуюся картину из коллекции дизайн-студии «Золотое Руно», которой уже нет в продаже - лично под заказ дизайн-студия персонально укомплектует набор и вышлет его почтой. Oksana7 и Kpuc сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2014 Давно мечтала о наборе "Оранжевая река". Решила в этом году подарить его себе на именины. Заказ сделала 22 сентября с утра, вечером его оплатила через Робокассу. Мне в течении получаса пришло сообщение, с сайта Золотого Руна, что заказ оплачен, доставка разрешена. Я по наивности решила что неделя на доставку из Москвы в Нижегородскую область - это более чем. Замечательный Интернет магазин Золотое Руно мою оплату увидел только в пятницу, 26 сентября (после того как я им звонила по три раза на дню). Сам же заказ мне был отправлен 3 октября. Больше я этим магазином никогда не свяжусь. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Сказать, что сервис кошмарный - это ничего не сказать. На е-мейлы отвечают через день-два в лучшем случае. Не сделают ничего, если не позвоните и не попросите. Попросите - вышлют квитанцию, попросите - увидят оплату, попросите - отправят заявку на сборку и т.д. Оплата через робокассу невозможна, если заказываете набор индивидуальной сборки - платить или через квитанцию в банке или наложенный платёж, дикость какая-то. Заказ вышел на большую весьма сумму, а все вопросы решали несколько недель, в итоге, чтобы хоть как-то ускорить процесс, я попросила курьерскую доставку по Москве (а дальше с пересылкой до Карелии согласилась помочь моя подруженька). Так и тут умудрились накосячить - вместо пятницы, пакет принесли в понедельник, не предупредили, не отзвонились, а человек сидел дома и всю пятницу прождал. Если бы не набор индивидуальной сборки - я бы бросила затею с заказом, странно, когда приходиться упрашивать магазин продать наборов. Решила реабилитировать магазин в своих глазах и заказала еще одну посылку, тоже немаленькую. Итог - всё шаг в шаг, бесконечные звонки с моей стороны, хамоватый лепет менеджера Юли с вечными обещаниями что-то сделать, а толку 0 и немаленьким счетом телефона. Даже про отправку врут. Сказали, что отправили 15 января, а по факту - 20. Трек прислали вообще после получения мной посылки (три раза звонила и просила выслать). Итог: третьего шанса магазину я не дам. Карту скидок, которую они мне выдали, я если и буду использовать, то только в фирменных салонах (если такой мне повстречается, в нашем городе нет). Цены в других магазинах за наборы ЗР даже чуть ниже, а с учетом их дорогой пересылки - вообще выгоднее будет. А если решите заказать набор индивидуальной сборки - наберитесь терпения и запаситесь валерьянкой. Отдельное спасибо заслужила только дизайнер Наталья, которая очень вежливо пыталась разрешить все мои вопросы, извинялась за всю компанию и предпринимала усилия, чтобы повлиять на ситуацию изнутри вместо менеджера Юлии. Наталья, спасибо Вам! Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Да, фантастически безобразный магазин. Хотела некоторое время назад заказать набор (живу в Москве). оформила заказ, никакой информации на почту не пришло. Звонила много раз,никто ничего толком сказать не мог. Плюнула и поехала в фирменный магазин, где купила его. Через ПОЛГОДА получила первое письмо с сайта, что мой заказ АННУЛИРОВАН. Фантастика! Фирма и так давно растеряла все свои преимущества, клиентов и доверие из-за ужасных новинок, но им просто всё равно, будет кто-то покупать или нет. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Самый худший интернет-магазин. Ужасное обслуживание. После оформления заказа, звонка можно ждать несколько дней. Работники данного магазина не имеют выхода в интернет(сообщил сотрудник магазина по телефону)!!! Это как вообще такое возможно для интернет-магазина? Они не могут самостоятельно, воспользовавшись "Яндекс-карты", проложить маршрут от метро до места назначения(автобусом не пользуюсь и понятия не имею как доехать). Далее. В назначенный день курьер не приехать. Известить покупателя не считают нужным. Заказ в итоге получила. Была еще одна попытка сделать заказ, но успехом не увенчалась. Такое впечатление, что они завалены заказами, поэтому совершено не спешат с формированием/ доставкой. Так что, если не готовы ждать пару недель, то выберите другой магазин, благо их сейчас уйма, и обязательно найдете тех, кто сделает все в кратчайшие сроки. Иришек и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 (изменено) Тоже имела печальный опыт заказать в этом интернет магазине. Такое ощущение, что контингент работников подбирается по критерию стервозности. Я вообще не люблю когда мне хамят, тем более, как говорится за мои же деньги. Как будто одолжение делают, что продают мне свой набор. Они благодарны должны быть каждому клиенту, за то, что он к ним пришел и купил у них. Вывод сделала один, если уж и заказывать их наборы, то в другом интернет магазине. Изменено 20 июня 2017 пользователем ognevadaria@gmail.com Иришек и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 А мне из интернет-магазина ЗР ножницы Мадейра прислали кривые, поцарапанные и с почерневшими концами, написала, выслала фото, без вопросов заменили на новые, выслали оперативно, но в качестве компенсации на пересылку им бракованных ножниц, я заказала иглы Хиросима № 24, так мне вместо них прислали Джон Джеймс №26. Заменой хороших, но не нужных мне иголок, понятно заниматься я не стала. Получается, в магазине проявляется лояльность к клиентам со стороны руководства, а кладовщики, ну или кто там посылки собирает - тяжелый случай. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Раньше у них можно было заказать индивидуальную сборку набора и доставку в любой удобный салон ЗР с оплатой при получении. Некоторое время назад хотела я заказать сборку двух снятых наборов. Хорошо, вовремя посмотрела условия оплаты и доставки - оказывается, теперь только предоплата (причем без удобных способов типа киви или Яндекс-кошелька, и доставка только курьером или почтой. В общем, все для нашего с вами "удобства" (иронизирую, если что). svenlanos, Пумочка-13, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 А у нас их салон вообще закрылся... AssOlka, Oksana7 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 Я один раз воспользовалась интернет-магазином, потому что в последний час , так сказать, увидела,что у них скидки и оформила быстренько заказ с самовывозом в Боксберри, по-моему (может, ошибаюсь, уже не помню, но в ПВЗ).И вот тут начинается самое интересное - мне тоже пришлось писать им на почту, дабы узнать, оформлен ли заказ вообще или мне надо искать наборы уже в другом месте. То есть заказ ушел и с концами. Собрали - не собрали, передали в курьерскую службу или нет - фиг знает. Где-то через неделю выяснила-таки, что заказ собрали и передали (все оооочень неспешно). В общем, такой сервис ненавязчивый и останавливает покупателя. В других магазинах уже через день-два держишь возделенный заказ в руках, а тут пока дождешься, можешь сто раз перегореть. Наверное, мне было бы проще доехать до их салона и купить все, что надо. AssOlka, Natik_V и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 В Fri Jul 06 2018 в 17:10, eutamias сказал: Я один раз воспользовалась интернет-магазином, потому что в последний час , так сказать, увидела,что у них скидки и оформила быстренько заказ с самовывозом в Боксберри, по-моему (может, ошибаюсь, уже не помню, но в ПВЗ). А оплата при получении была или предоплата? Если при получении, ладно с ней, с неторопливостью этой... подождала бы, не к спеху! Уж очень мне наборчики нравятся, а кроме как под заказ сейчас их нельзя - сняты давно ( eutamias, Pirani@ и Oksana7 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2018 1 час назад, AssOlka сказал: А оплата при получении была или предоплата? Если при получении, ладно с ней, с неторопливостью этой... подождала бы, не к спеху! Уж очень мне наборчики нравятся, а кроме как под заказ сейчас их нельзя - сняты давно ( Оля, оплата точно была при получении, но ждать пришлось до неприличия долго по сравнению с другими магазинами, мало того - статус заказа в личном кабинете поменялся лишь раз, на статус "заказ принят". Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Тоже была попытка купить набор в этом магазине.... Распродавались наборы снятые с пр-ва и я решила купить давнюю хочушку. Оформила заказ с самовывозом... и всё, больше никакой инфы от магазина я не получала. Через 2 недели случайно оказалась в магазине в Аннино и купила тот самый набор с той самой скидкой. О заказе и думать забыла, а через ПОЛГОДА получила первое и последнее письмецо - они мой заказ аннулировали... Очень хотелось тогда что-нибудь сказать владельцам, но думаю им всё равно.... Oksana7 и Dasika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 Первая и последняя покупка в этом интернет-магазине. Заказывала набор "К дальним берегам" в подарок. По причине большой удаленности от г. Москвы при оформлении заказа (по рекомендации менеджера данного магазина) в комментриях указала способ доставки 1 классом, так как очень существенная разница в сроках доставки (1 класс - 7-9 дней, обычная бандероль - 40-50 дней). В телефонном разговоре еще раз уточнила способ доставки (1 класс), продублировала эту информацию в ватсапе, менеджер подвердила отправку 1 классом. Итог: бандероль с набором до сих пор в пути (уже 29 дней!!!!!). Неприятно получилось, именинница осталась без подарка. Сообщила о данном инциденте сотрудникам магазина - никакой реакции. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 августа 2018 я тоже воспользовалась услугами этого магазина,жаль,что прочитала про него позже, в кратце: заказ был через ПВЗ с оплатой при получении,но ждала я его месяц,мне несколько раз звонил менеджер и каждым раз говорил,что у них проблема с доставляющей компанией, потом звонки прекратились и через неделю я сама написала им в почту, к вечеру пришло сообщение,что заказ уже в пути, а если бы не написала? надо сказать очень медленный магазин. Oksana7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение