16 августа 2018 Чтож, отпишусь и я про магазин. Когда заказывала, отзывы не читала, но т.к. все-таки это официальный магазин производителя, по умолчанию подумала, что проблем никаких быть не должно . Сделала предоплату, заказ был оформлен 8.07., выбрала доставку через Боксберри. На следующий день позвонил вежливый оператор, уточнил детали. Приехал заказ ко мне 11 числа. Живу в Дмитрове. Все быстро, четко, без проблем. В набор положили купон на 15% скидку и нитки в подарок. Довольно приятно. Почитала тут отзывы, удивилась честно говоря, видать раз на раз не приходится. Oksana7, Dasika, Rumba и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 Прочитала я отзывы тут, и пригорюнилась Тоже понадеялась на то, что это официальный магазин производителя, и даже в мыслях не было, что нужно чего-то опасаться. Еще 23 сделала заказ, и тогда же и оплатила. С тех пор, заказ не двигается. Вчера написала - ответили, что заказ собран и в течение дня его отправят. Но воз, то есть заказ, и ныне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 не волнуйтесь, все отправят, у вас ведь всего 5 дней прошло. Azzurro сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 5 часов назад, eva-ma-ria сказал: не волнуйтесь, все отправят, у вас ведь всего 5 дней прошло. Меня, наверное, другие интернет-магазины разбаловали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение