6 марта 2014 Дизайн такой интересный, зелень приятная и цветочки нежные, ждем земляничку))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Юля, какая замечательная ягодная серия у тебя получится! Листочки очень красиво получились - ждем ягодки ))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Юлечка, с праздником весны! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 sunny981-Оксана, Каори-Ася , девочки, вас тоже с ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ! Побольше нам времени на воплощение наших творческих задумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ну и, наконец-то, солнечный день!!! Есть возможность показать вам продвижение вкусного процесса tanya_mirymir, Птица, Ofelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 И еще подарок моему Хомяку - новый набор "Мудрая птица" от "Чарівна Мить". Дорогой, собака, но уж больно хорош. Эффектный дизайн, так правильно подобраны цвета бисера. Не давал он мне покоя с осенней выставки, где "Чарівна Мить" его презентовала как новинку сезона. От готовой работы глаз оторвать не могла Так и вижу совушку над рабочим столом. Распотрошила его сегодня, пооблизовалась, но начну, когда клубничку в багетку отнесу, со мной иначе нельзя)) Особенно понравился один необычный цвет бисера, я его крупнее сняла. надеюсь рассмотреть можно. Ну и что не понравилось - качество основы, ткани с нанесенным рисунком. Если у той же "Магии канвы" и даже менее известного производителя "Марички", она с изнанки продублированная слоем флизелина, то здесь просто тряпушка. Учитывая сколько туда будет нашито бисера и как он утяжелит работу, это было бы не лишним. Но рисунок нанесен качество, на этом и успокоилась ОксанаЯ, Татуся, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Юлечка,аппетитные вкусняшки... А бисер в совушке напоминает глаза тигра... Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ягодки хороши! А у нас сегодня такой день мрачный, даже как-то грустно... И с пополняшками))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Ягодки хороши! А у нас сегодня такой день мрачный, даже как-то грустно... И с пополняшками))) Оксанка, еще немного и будет настоящая весна Потерпим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2014 Юля, ягодки просто отличные, я на них запала. А сова вообще выше всяких похвал. Бисер мне почему-то кажется деревянным. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Юля, я в шоке! Мне ТАК понравились ягодки, ТАКОЕ оформление....Просто чудо! Я в первых радах наблюдателей))))))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля, ягодки аппетитные. И с нетерпение буду ждать процессы с Мудрой птицей. Шикарный дизайн. А вы основу будете на раму натягивать или на руках шьете? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля, ягодки - чудо, как хороши ! Смотришь на них - и прям как будто аромат ощущаешь ))) Сова - красивая! Непростой будет процесс... Легких тебе бисеринок! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Я от ягодок просто в восторге. Даже вкус почувствовала во рту. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Девочки, всем спасибо за поддержку! Я с небольшими продвижениями: 1. начала всё-таки Совушку (или филина ). Что хочу сказать. Очень интересный процесс, уже на втором ряду запомнила все 16 цветов и практически не подсматриваю в схему. Весь бисер ровный, оттенки красивые, разве что 10 и 11 номер практически не отличаются . А после того, как кошка прыгнула со шкафа на диван и весь бисер в органайзере подпрыгнул в воздух и приземлился где попало, я вообще с 10-11 номерами не парюсь, теперь не разберешь. Пока крыло вышиваю на раме 28 на 28 см. Как буду дальше, еще не знаю. На весу тяжело будет... В принципе есть станок, но я его не люблю. Еще готовую работу нельзя стирать, о чем предупредили в инструкции, поэтому приходится крайне аккуратно с нею обращаться. Кошку продолжает настойчиво интересоваться процессом и время от времени тянет лапы к бисером, так что внимание-внимение и еще раз внимание. одним глазом на сову, второй на Дульсинею. ОксанаЯ, Meri Poppins, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Какая красивая будет птичка. Бисер просто отпадный Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 очень красиво! Легких бисеринок) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 2. о Клубничке не забываю вот нашла несколько шармиков, посоветуйте, что больше сюда подойдет? искала пчелок, но те, что видела, были больше на больших мух похожи ОксанаЯ, natylia-2007, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Привет! С началом совы-филина)))) Огромный размах удивительно красивых крыльев... Понравился твой органайзер для бисера,у меня художественная палитра...в ней малова-то местечка...а в этом-столько можно цветов разместить!Красота! Клубничка-земляничка...обалденные ягодки. Шармики...мне кажется,что стрекозки мелковаты как-то...а вот бабочки серебряные-в самый раз.Хотя...может одну прицепить....желтенькую...или крупную стрекозку...Плохо,когда есть из чего выбирать.Был бы один или два-опа и проблема решена))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля, земляника такая настоящая!!! Мне оооочень нравится! Мне приглянулись маленькие бабочки-шармики, такие они нежные! Ну а сова сразила! Бисер великолепных цветов! Пусть шьется с удовольствием!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Как красиво! мне крупная стрекозка нравится) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Бисерный процесс замечательный, и размер нешуточный. Насчет шармиков: мне ничего не приглянулось. Этот дизайн сам по себе утонченный, завершенный, я бы не стала ничего добавлять. Но это мое мнение. Если душа желает - почему бы и нет? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Юля бисерная сова впечатлила!!! Земляничка на льне такая нежная и в тоже время сочная! А по шармикам я наверно все же с Таней соглашусь, что дизайн сам по себе самодостаточен, но вот только если небольшую бабочку))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2014 Очень красивые процессы! Земляничка аппетитная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение