26 октября 2013 Юлечка!Получилось очень нежно и воздушно! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 Юля работа получилась чудесная! Балерина выбрана интересная, выполнено и оформлено супер!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2013 За два дня и такую красоту сотворить, классно! Оформление очень подходит Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Небольшое продвижение заброшенного "Бистро" По прежнему сразу делаю бэк, что делает процесс более разнообразным и интересным Да и не нужно будет потом неделю шить только бэкстич. Мама сейчас вышивает Димовское "Шато миледи" и вот там мне предстоит обшивать бэком (моя посильная лепта ), так вот уже об этом с содроганием думаю. tanya_mirymir, Tanya_RTK и innesa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юлечка, ну как же красиво Я как раз сейчас этот кусочек вышиваю и ты меня вдохновила продолжить (а то я тоже отложила) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Бистро вблизи просто чудесно Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Какая мама молодец, выбрала красивую работу и не из легких. Ну, а бэкстич он такой - делать сложно, но с ним работа преображается. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юлечка, ну как же красиво Я как раз сейчас этот кусочек вышиваю и ты меня вдохновила продолжить (а то я тоже отложила) Ой, Оля, я от всех вас безбожно отстала но наблюдаю за процессами и облизываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Как же красиво)) Молодец! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Очень красиво получается!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Девочки, всем спасибо за внимание к процессу Во многом благодаря вам он и движется Вот еще коллажик такой сделала. Всё-токи дизайн разработан по шикарной картине. Смотрю на них и гадаю - что красивее tanya_mirymir, Татуся и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 Юля, балеринка очень нежная и изящная ! И так быстро ты её оформила - молодец ! Бистро быстро строится ))) извиняюсь за каламбур ))) Картина, действительно, очень красива! И столько разных интересных мелочей прорисовано - не устаешь разглядывать! А как тебе новый Димовский дизайн нравится - как бы продолжение улочки с кафе? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2013 И картина, и вышивка прекрасны по своему. Выбрать невозможно. Кстати, насчет нового димовского дизайна - я пока толком не знаю, что и думать. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юлечка...как же красиво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2013 Юля, балеринка очень нежная и изящная ! И так быстро ты её оформила - молодец ! Бистро быстро строится ))) извиняюсь за каламбур ))) Картина, действительно, очень красива! И столько разных интересных мелочей прорисовано - не устаешь разглядывать! А как тебе новый Димовский дизайн нравится - как бы продолжение улочки с кафе? Да, уже рассматривала Dimensions "Charming Waterway". В продаже не видела, но замануху на "Муркиных Рукоделках" уже выставили, и стоит это удовольствие 385грн. Мне нравится! Но там поздний вечер, здесь жаркий полдень, рядом на стенке я их не вижу... sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2013 Юля бистро классное, ну а то, что процесс не быстрый это не страшно, дольше красотой наслаждаться будешь! А бэка в этом дизайне просто немерено, я другие схема Дима посмотрела, и мне показалась, что здесь его больше, так что если только его делать я со своими темпами за неделю не справлюсь))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля, с Днем Рождения! Радости и рукодельных успехов Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юля С Днем Рождения! Счастья, радости, любви!!! Радуй нас почаще своими отчетами))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2014 Юлечка, с днем рождения И с новым 2014 годом Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение