12 июля 2013 Оксана, я его уже начала, берегись!)) Тебе, конечно, уже всего ничего осталось, но... впереди километры бэка! Кстати, подскажи ещё и ты мне. Там в наборе бистро черные нитки отдельным мотком были и одна прядь из шести ниточек на органайзере? Потому что мне китайцы не доложили Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2013 Юль, ну, что за туманные намеки про Бистро? а показать?! интересно же, такой позитивный дизайн) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юля мои поздравления к окончанию мишек)...ну и жду отчета с бистро!!!...мне не дает покоя эта картина...пока сам её не вышью не успокоюсь...) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Замечательные мишки!!! Поздравляю с окончанием!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2013 Юля, семейка прелестная вышла! Желаю удачно оформить! У меня такие мишки тоже есть, смотреть на них одно удовольствие. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2013 Уже увидела оформленных, красота! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Юля, семейка прелестная вышла! Желаю удачно оформить! У меня такие мишки тоже есть, смотреть на них одно удовольствие. Таня, спасибо! Славные у нас мишутки, любоваться-неперелюбоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Итак, благополучно окончив эпопею под названием "Мишки", 7 июля приступила к работе над "Бистро". Наборчик был куплен давно, а этот чудный сюжет был выбран мною еще раньше. Терпеливо ждал своей очереди. Била себя по рукам и не бралась за него, пока не дошью плюшевых. И это для меня мини-подвиг! Во многом благодаря вашей поддержке (ведь наблюдают люди, стыдно облажать). В общем, теперь можно с чистой совестью не спеша и в удовольствие корпеть над новым Димом. Очень нравится, что будет много фрузелков, будут яркие краски, масса мелких деталей. Уже думаю как можно будет оформить вышивку, чтобы сохранить дух романтизма, которым дышит картина. Не хочется здесь использовать моих любимых ярких паспарту и массивных рам. "Музейности" в этом дизайне нет, подобные картины вешают в именно в таких бистро. Дизайн создан по мотивам картины художника Виктора Швайко. Не устаю любоваться его работами. Мне кажется, что у человека, который создаёт такую красоту, и душа такая же... veravas, Хельга, tanya_mirymir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Юля. с началом новой "эпопеи") Пусть она принесет тебя "100 часов счастья" в процессе и море удовольствия, когда ты ее разместишь в интерьере) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Спасибо за отличную подборку прекрасных картин! От них так и веет умиротворением и спокойствием. Особенно мне понравилось бистро "La Petite France" под бело-желтым тентом и с эффектом присутствия - с удовольствием бы зашла туда. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Производитель набора: Dimensions (китайской сборки) Название: European Bistro Номер: 35224 Основа: канва Aida 16, серо-голубая Нитки: Dimensions Количество цветов: 46 Виды швов: счетный крест в 2 нити, полукрест в 2,3,4 и 5 нитей, шов "назад иголку" в 1, 2 и 3 нити, фр.узелки Размер: 40х27см (256х176кр.= 45056кр.) Работа начата: 07.07.2013г. Планирую закончить: как карта ляжет Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Спасибо за отличную подборку прекрасных картин! От них так и веет умиротворением и спокойствием. Особенно мне понравилось бистро "La Petite France" под бело-желтым тентом и с эффектом присутствия - с удовольствием бы зашла туда. Да, Тань, они все классные. Я вот думаю, как это Дим еще серию не сделал? Мне кажется она была бы очень популярна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Ну и собственно первый отчет! Так долго подводила к нему, что чуть не забыла разместить monstrochka, veravas, Ofelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2013 Прекрасное начало) так аккуратненько Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Любуюсь первым отчетом - очень красиво) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Посмотрела в галереи оформленных мишек - красота!!! И с началом бистро!!!! Отшит маленький кусочек, но уже и бэк сделан, смотрится хорошо. Так что теперь мне будет веселее, и стимул будет не халтурить))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Медвежонки супер)....и поздравляю с началом такого красивущего процесса!...держу тебе кулаки)... а я вот счас при выборе между тремя)...после танго)...самому интересно что выберу дальше вышивать) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Медвежонки супер)....и поздравляю с началом такого красивущего процесса!...держу тебе кулаки)... а я вот счас при выборе между тремя)...после танго)...самому интересно что выберу дальше вышивать) Спасибо, Джинище! Что бы ты не выбрал, буду с интересом наблюдать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2013 Посмотрела в галереи оформленных мишек - красота!!! И с началом бистро!!!! Отшит маленький кусочек, но уже и бэк сделан, смотрится хорошо. Так что теперь мне будет веселее, и стимул будет не халтурить))) Никакой халтуры!)) За тобой мне точно не угнаться, еще куча интересных процессов начата... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 очень красивый дизайн! и отличное начало легких крестиков Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2013 С новым процессом! Очень красивый дизайн! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 как же шикарно получается! изумительно! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2013 Юля, новый процесс - чудесный. Удачи тебе и легких крестиков. Мишки твои меня покорили, хоть бери и себе вышивай. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2013 А у меня небольшое продвижение Очень нравится сразу вышивать бэк, прорисовывать детали. Нравится, что он не идеален и слегка кривоват Видно, что сделано человеком, а не швейной машинкой Ofelia, vallleriii, Lusha73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение