18 апреля 2013 Юля, замечательный процесс, такие славные-чудесные медведики) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юля, замечательный процесс, такие славные-чудесные медведики) Спасибо! Они действительно очень классные. Получаю огромное удовольствие от их создания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юля, как ты уже продвинулась, молодец. Лапища у папы настоящая - мужская. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2013 Юля догоняешь меня с медвежонками)...так держать))...красиво у тебя будет!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Ровно половина вышита! 50 дней ушло. В мыслях уже в будущем процессе - "Европейское бистро". Так что кто планирует - присоединяйтесь ! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 поздравляю с экватором)))..бистро ждет))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравляю! А как же пирожные от Риолиса? Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Юля, мишки такие яркие!! Мягкие, так и хочется потискать. Красиво получается))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Половина - это здорово! Поздравляю! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Классные мишки!! Ну а после середины и конец не за горами Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Поздравляю! А как же пирожные от Риолиса? Ну, собственно, вот так! Руки не доходят оформить Татуся и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Классные мишки!! Ну а после середины и конец не за горами Кстати, да! Процесс стал быстрее идти. Как и говорила Таня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Очень ,очень красиво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 поздравляю с экватором)))..бистро ждет))) Да-да, помню)) Его еще купить предстоит. А еще маме "Шато миледи"... В общем бюджет в это месяце будет трещать по всем швам. Но красота требует жертв! А страшная красота - страшных ДжинН сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2013 Пирожные - объедение. У мишек дело осталось за мамой и сыночком. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Мама вырисовывается Хочу до 5-ого её закончить, потому что потом нужно будет на неделю "выпасть из вышивальной жизни" Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ещё хочу похвастать новыми приобретениями (хомяк раздулся, передвигается с трудом и одним глазом поглядывает на новые хочушки ). Я себя утешаю тем, что пусть, мол, лежит, есть не просит, не портится, сердце радуется)) Есть возможность хомячить - нужно пользоваться. В конце-концов, ведь для себя любимой Вот такую мантру приговаривая, заказывала я себе следующее: Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Ну и давно желаемое, маме и себе. Мама будет вышивать "Шато миледи" (я только бэком обошью), ну а "Бистро" (уже вся в предвкушении этого обилия красок, фрузелков, километров бэка и рождения минишедевра ) я себе планирую на лето. Маме однозначно буду сканить и распечатывать более крупную схему. В выборе сюжетов абсолютно не оригинальна, но это на сайте они ковырнадцатые по счету, а у меня будут единственными и неповторимыми Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля...уф....огого...и еще типа открытый рот...)))...нда..пополнения у тебя скажем так ооочень солидные...ну а бистро...тут без слов))) бедный хомяк...не видать ему диеты как своего хвоста)))...и до боли знакомая мантра))))...медвежата твои скоро уже пойдут всей семьей дружно в багетную мастерскую смотрю)...молодец...трудоемкая но такая красивая работа получается у тебя..поздравляю ) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Да, еще, покаюсь: не выдержала и заказала наборы от Новой Слободы. Недавно в галерее увидела отшитым "Снег в городе" и влюбилась. Решила погуглить картины художника Александра Стародубова, по которым собственно и созданы наборы, и застряла на несколько часов. Какие же они атмосферные, настроенческие И не смотря на тёмную цветовую гамму, вызывают только положительные эмоции)) Ofelia, veravas, titania и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Юля...уф....огого...и еще типа открытый рот...)))...нда..пополнения у тебя скажем так ооочень солидные...ну а бистро...тут без слов))) бедный хомяк...не видать ему диеты как своего хвоста)))...и до боли знакомая мантра))))...медвежата твои скоро уже пойдут всей семьей дружно в багетную мастерскую смотрю)...молодец...трудоемкая но такая красивая работа получается у тебя..поздравляю ) Спасибо, ДжиННище, стараюсь Может и тебя еще собью с праведного пути и будешь параллельно шить Бистро Решайся и покупай раму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Спасибо, ДжиННище, стараюсь Может и тебя еще собью с праведного пути и будешь параллельно шить Бистро Решайся и покупай раму ))) Юля ах ты ж соблазнительница)))...знаешь как себя сдерживаю чтоб не расплодить кучу процессов))).а ты так со мной))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Мамуля красатулечка жду появление прелестного сарафанчика!! А сколько прелестных пополнений!!! И бистро впереди...класс!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Очень быстро растут мишки! Молодец! Желаю успеть к сроку!) И с пополняшками! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение