11 марта 2013 Очень милая розочка! Легких крестиков в мишутках! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Я с продолжением Мишек Каждую свободную минутку теперь уделяю им и ловлю реальный кайф Пока не хочется отвлекаться ни на старые процессы, ни на новые - так интересно их вышивать! Совсем не трудно, нравится обилие цветов: вышьешь одной ниточкой, берёшь другой цвет, переключаешься. Беком всё "зашлифовала" и сразу картинка оживает, "наводится резкость" прорисовываются детали. Хочу за следующую неделю довышивать Дочку sofisweety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Юля, получается очень симпатично! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Роза - настоящая королева сада! Процесс с мишками такой красочный. Жду продолжения. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2013 Получается очень красочно, а полупрозрачный полукрест придает воздушности. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ничего себе скромное продвижение! Мишутка уже появился да еще такой замечательный! Отличное продвижение Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мне нравится, что получается ярче, чем на иллюстрации к набору. Я почти все свои закрома купила только после того, как увидела вживую отшивы, которые были лучше заявленных картинок. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 такая мишутка получается славная - потискать бы Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Примите мои поздравления с продвижением Мишутка просто очаровательный получается Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Мне нравится, что получается ярче, чем на иллюстрации к набору. Я почти все свои закрома купила только после того, как увидела вживую отшивы, которые были лучше заявленных картинок. Таня, однозначно ярче выходит! Я сначала даже думала, что нитки перепутала. Особенно заметно на банте и платьице. Проверила - нет, всё верно Я, кстати, тоже на покупку решаюсь после того как порассматриваю отшивы девочек в галерее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Какая стеснительная барышня!)))) а бант то! Бант то какай! ))) классно получается Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Как же мне нравятся эти мишки!!)) Лежат в закромах, ждут очереди, любуюсь на чужие продвижения пока что Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2013 Ух ты, какая классная медвежушка вышилась! ничего себе - скромные продвижения ))) Смотрится прям такой шерстяной-лохматенькой! Красотка! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2013 Прелестные мишутки! Вспомнила когда сама вышивала. Какой был приятный процесс.!!!!! Думаю и у тебя от процесса только положительные эмоции! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2013 Прелестные мишутки! Вспомнила когда сама вышивала. Какой был приятный процесс.!!!!! Думаю и у тебя от процесса только положительные эмоции! Это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Па-бам! Лапочка-дочка появилась на свет! Месяц ровно на неё ушёл. Если такими темпами буду вышивать каждого члена семьи, то в аккурат к концу июня и закончу Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Юлия, какая ты молодец. Отдыхалочка у тебя вышла на все 100. Новый процесс волшебный и мною любимый, буду к тебе заглядывать почаще, что бы не пропустить всю красоту процесса. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Какая лапочка! Чудесная дочка! Ждем следующих членов семьи Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Юлечка, девочка-мишутка замечательная получилась! Такая яркая и нарядная! Легких крестиков в продолжении пушистого семейства! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Славная мишутка! Желаю легких крестиков в остальных членах медвежьего семейства! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2013 Прелесть, что за игрушка получилась! Юля, в мае длинные выходные, может успеешь пораньше, чем к концу июня) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение