17 февраля 2013 Номер три приготовлен и готов к употреблению! Ofelia и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Какие вкусняшки! Так и хочется с кофейком попробывать! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Юля, ну как же аппетитно!!! Это же просто праздник какой-то и для души, и для живота Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Спасибо, девочки, стараюсь Готово четвёртое - заваривайте кофеёк). Продвигаются процессы медленно, но только из-за катастрофического недостатка времени Ofelia, Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Такие вкусняшки нельзя не попробовать. Очень вкусненькие. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Ничего, что медленно - много сладкого вредно для фигуры Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Очень красивые пироженки Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2013 Юля, какие же они замечательные! и вышивка, и бисер, и результат -вкусняшный! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Юлечка, какие вкусняшечки - заглядение ! Так смотрятся замечательно! Тоже захотелось их вышить )))) Очень красивые процессы и результат - супер! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2013 Юля, с первым весенним праздником - 8 марта! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Взялась за отдыхалочку от ЧМ "Роза". Очень она красивая, нежная, винтажная Решила не покупать набор: скачала схему с интернета, канва была и купила по мотку мулине Anchor. По деньгам то на то и вышло, но ниток останется очень много, цвета хорошие, где-то да и пригодятся Татуся и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Итак, как распускается роза Ofelia, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Ну и самая большая радость, подарок себе, любимой, на 8 марта - "A Row of Love" Dimensions!!!!! Думаю, доросла, должна осилить Из нового там для меня только французские узелки, но надо же когда-то из делать Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Эти Миши живут в моём сердце уже очень-очень давно. Много лет назад увидела в родном маленьком городке на рынке отшитых и влюбилась. С превеликим трудом с мамой достали схему в ужасном качестве, мелкую, распечатанную на черно-белом(!) принтере. В общем, вышить не получилось Ну, всему своё время! veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Поздравляю с новым процессом. Будет очень нежная и трогательная картина. Уже с самого начала это видно. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Отличное осуществление желаний, хоть и через время. Я это чувство очень понимаю! Когда я увидела "Бабу Ягу" от Панны, сразу вспомнила книгу сказок Пушкина, которая у меня была в детстве, с такими иллюстрациями, и обязательно решила, что когда-нибудь тоже ее вышью. Удачи с долгожданными мишками! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Юля, я в восторге от розы рада, что ты себя побаловала желанным набором не сомневаюсь, что картина будет очаровательная! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Юля, первый раз зашла к тебе в гости. Покорена твоими прелестными процессами. Девушка получилась не только очень милой, но и в этой рамочке смотрится абсолютно винтажно, словно окошко в XIX век. Жду завершения остальных процессов. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2013 Юля, я в восторге от розы рада, что ты себя побаловала желанным набором не сомневаюсь, что картина будет очаровательная! Спасибо, Оксаночка, буду "ковырять" потихоньку. Главное старые процессы закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 "Роза" закончена! tanya_mirymir и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Поздравляю! Распустилась роза очень своевременно. А как мулине? Слышала о нем только положительные отзывы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Поздравляю! Распустилась роза очень своевременно. А как мулине? Слышала о нем только положительные отзывы. Танечка, мулине, конечно, бомба, только положительные впечатления tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2013 Юлечка, какая роза красивая! И как быстро распустилась! У меня тоже канва такого льняного серого цвета лежит - ошиблась с выбором в инет-магазине, и теперь даже не знаю, что на ней вышить.... Новый процесс замечательный! Мишки - чудо как хороши! Тем более - раз ещё такая давняя мечта - обязательно нужно их вышить! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение