Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Solange

Валерьянка для души:)

Рекомендованные сообщения

Ягодки потрясающие просто )))

Мне кажется, что крупная стрекоза крупновата - вот такая получилась тавтология )))

мне бабочки очень нравятся и маленькие стрекозки. Но пчелки были бы вообще в тему

Solange сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

какой процесс! с удовольствием понаблюдаю за совой(ну хорошо, филином)

у тебя хоть кошка...у меня я сама, когда бисером шила коробку снизу так подтолкнула-всем семейством бисеринки собирали....

а земляничка замечательная...если очень хочется шармик-то мааленькую стрекозку..

Поделиться сообщением

какой процесс! с удовольствием понаблюдаю за совой(ну хорошо, филином)

у тебя хоть кошка...у меня я сама, когда бисером шила коробку снизу так подтолкнула-всем семейством бисеринки собирали....

а земляничка замечательная...если очень хочется шармик-то мааленькую стрекозку..

Ой, Оля, сколько раз и я сама себе пакость делала, подбивала штуку с бисером и летел он во все стороны и наорать не на кого, сама виновата :laugh1:

Поделиться сообщением

Понравился твой органайзер для бисера,у меня художественная палитра...в ней малова-то местечка...а в этом-столько можно цветов разместить!Красота!

Оксана, будешь смеяться, знаешь откуда этот супер навороченный "органайзер"? :mosking: Это подставка для заказного огромного торта:) Кто-то торт наминал, а я смотрела на кусок пластика под ним и лихорадочно прикидывала в уме: "Это ж сколько туда разных цветов поместится!" Схиблена! :girl_dance:

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это подставка для заказного огромного торта:) Кто-то торт наминал, а я смотрела на кусок пластика под ним и лихорадочно прикидывала в уме: "Это ж сколько туда разных цветов поместится!"

:rofl:

Поделиться сообщением

Юль, к вопросу о бисере-я где-то в интернете, в свое время подсмотрела идею- и попробовала -мне понравилось:

натягиваешь полоску скотча через всю раму а на нее бисеринки под номерами-и не тянуться каддый раз к коробке и не теряются, вот так-если присмотреться, то можно рассмотреть полоску с бисером

post-11483-1395191099_thumb.jpg

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

подставка для заказного огромного торта:) Кто-то торт наминал, а я смотрела на кусок пластика под ним и лихорадочно прикидывала в уме: "Это ж сколько туда разных цветов поместится!" Схиблена! :girl_dance:

Молодца,мысль везде работает!

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с новым процессом! там очень красивый бисер. А насчет ягодок, я бы выбрала маленьких, изящных насекомых. Ягодки - отпад!

Поделиться сообщением

Юль, к вопросу о бисере-я где-то в интернете, в свое время подсмотрела идею- и попробовала -мне понравилось:

натягиваешь полоску скотча через всю раму а на нее бисеринки под номерами-и не тянуться каддый раз к коробке и не теряются, вот так-если присмотреться, то можно рассмотреть полоску с бисером

Дааа, интересно! И хорошо держится? не падает? Можно будет попробовать на работах с меньшим количеством бисера. А то в этом дизайне их 16 шт. и считай в каждом ряду все попадаются.

Поделиться сообщением

Юля! Поздравляю с новым процессом! там очень красивый бисер. А насчет ягодок, я бы выбрала маленьких, изящных насекомых. Ягодки - отпад!

Да, Оксана, наверное, всё-таки остановлюсь на мелких стрекозках :girl_dance: Теперь уже и самой кажется, что остальное грубо смотреться будет. Спасибо за внимание к процессу, это стимулирует :l_daisy:

ОксанаЯ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, какие процессы, браво! Совушка очень красивая, буду следить за продвижением!

Поделиться сообщением

Я с небольшими продвижениями.

Совушка-Филин по прежнему занимает все мысли :mosking: Фоткаю во всех ракурсах, ибо бисер действительно клёвый и мне очень хочется, вам это показать:

post-15427-1395496972_thumb.jpg

post-15427-1395496988_thumb.jpg

post-15427-1395497007_thumb.jpg

Допустила одну очевидную ошибку, заметилалишь при фотографировании, так глаз замылился. Вышиваю рядами и не знаю, как можно безболезненно заменить 1 бисеринку. Офелия у нас спец по бисеру, мо что-то и подскажет :search:

В земляничном процессе добавился Фиг1, что бы это не значило. Процесс застопорился, потому что вышивать серо-коричневыми нитками в одно сложение это ужас как нудно :negative:

post-15427-1395497221_thumb.jpg

ОксанаЯ, Каори, veravas и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Филин благодаря бисеру объемный, пухленький, приятно смотреть.

Фиг1 - что бы это ни было, получилось вполне каллиграфично.

Поделиться сообщением

Юля, филин- упасть не встать- КРАСАВЕЦ!!!

Земляничка очень нежная, люблю такие дизайны!

Поделиться сообщением

А мне все так нравится, ошибка в бисере видна только тебе )))

а ягодки окруженные коричневым только выигрывают ))

Поделиться сообщением

Юля филин продвигается хорошо! А у меня с бисером пока сложно, наошибалась, короче порю(((

А если ошибка только в одной бисерене, то я на сайте Золотых ручек когда смотрела видео уроки по отшиву бисером, так они советовали просто выколоть (ну т.е. аккуратно расколоть из серединки распарывателем) эту неверную бисеренку, а на ее место пришить правильную. Можно посмотреть видео там вполне понятно.

Поделиться сообщением

Юля филин продвигается хорошо! А у меня с бисером пока сложно, наошибалась, короче порю(((

А если ошибка только в одной бисерене, то я на сайте Золотых ручек когда смотрела видео уроки по отшиву бисером, так они советовали просто выколоть (ну т.е. аккуратно расколоть из серединки распарывателем) эту неверную бисеренку, а на ее место пришить правильную. Можно посмотреть видео там вполне понятно.

О, Оксана, СПАСИБО! :l_daisy: Всё так просто! Бисеренку расколю, нитки подтяну и пришью новую! Очень дельный совет, мне даже в голову такое не приходило :good2:

Поделиться сообщением

Юля, какой филин у тебя шикарный!

А земляничка ну такая аппетитная

Поделиться сообщением

Юля землянички такие у тебя вкусные (я бы ничего не пришивала, Линда такая тоненькая, нежная, металл ни к чему). Сова-филин красиво крылья раскинул, такой объем бисер ему придает. А когда надо заменить бисер, я просто откусываю маленькими кусачками бисеринку, она раскалывается, потом пришиваю на это место нужную бисеринку, повторив пришивание крайних бисеринок к ней, бисеринки рядом с ней не болтаются.

Поделиться сообщением

Классный птиЦ! Бисер,дийствительно шикарный!

Ягодки...мне они очень нравятся!

Поделиться сообщением

Юль, с продвижением! Совушка просто загляденье будет! А бисер очень ровный и здорово ложится!

Поделиться сообщением

Юля! Лично я сидела и рассматривала филина - никакой ошибки не вижу. Может ты о ней знаешь и поэтому она заметна? Вообще ничего не видно....Может это мне "повылазило"? Ты молодец! Я бы вообще рехнулась шить сплошной зашив бисером! Может отшей все, а потом сядь и посмотри критически? Видна ошибка или нет? Может потом и сама замечать не будешь?

От земляничек вообще балдею. Такие они красивые! Потом еще гордиться будешь, ну сделай усилие над серыми крестиками, плиз )))))))))))

Поделиться сообщением

Юля, филин будет просто красивущий :good2: ! Такой бисер чудесный - весь блестит и переливается!

Девочки уже написали - тоже читала, что кусачками бисеринку ненужную расколоть, а на её место вшить нужного цвета. Удобно, не то, что крестики - распарывать пришлось бы....

Земляничка - прелесть :tender: ! Дошивай-добивай уже этот серый цвет, чтоб во всей красе на неё полюбоваться! И бабочки мне тоже маленькие понравились - они такие нежные и воздушные, как и ягодки )))

Поделиться сообщением

филин замечательный! крыло такое пестрое - преелсть.

а если ты видишь ошибку-то модно взять маленькие кусачки(я брала маникюрные, те, которыми заусеницы удаляю) и спокойно выкусывала бисеринку, а на ее место пришивала нужную.

земляничка изумительна! а буковки-может какое сокращение от латинского названия?

Поделиться сообщением

Фоткаю во всех ракурсах, ибо бисер действительно клёвый и мне очень хочется, вам

Согласна, бисер очень красивый, особенно под номером 14, такой пестренький мне еще ни в одном наборе не встречался....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в