6 апреля 2014 Выкладываю продвижение "птичьего" процесса. Sneganna уже закончила, полюбовалась я её картиной, оформление очень подходящее выбрала. У меня всё медленно В будни - работа, а выходные эти угробила на пересадку цветов: то ли я копуша, то ли цветов слишком много Ну и, собственно, моё Птицо: tanya_mirymir, Meri Poppins, Клопшик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Продвижение видно! Красиво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Мне очень нравится!! Бисер восхитительных оттенков!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2014 Юля, очень нравится твоя совунья ! Столько там разных цветов бисера в крыльях - но результат потрясающий ! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юля,как же хорош твой птиС! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Птица просто отличная получается, бисер очень красивый. А мне наконец-то пришли мои вишни, любуюсь своими бисеринками. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Юлия, сова просто великолепна! Вау!! Такая красота!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Мне очень нравится!! Бисер восхитительных оттенков!! Эт да! А вечером при свете электрической лампочки участки с прозрачным бисером просто искрятся. В общем, то, что вырисовывается - радует Irinaki сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 Птица просто отличная получается, бисер очень красивый. А мне наконец-то пришли мои вишни, любуюсь своими бисеринками. О, поздравляю! Начинай скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2014 совушка подвигается замечательно! поздравляю! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Скромное продвижение - есть крыло! Татуся, Хельга, innesa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Крыло загляденье, скорей бы второе. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2014 Совушка очень классно получается, вся такая переливается Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Пусть мало, зато как красиво-то Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Какай красавица-сова! Крыло очень яркое, красивое! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 ух,какой у нее размах крыльев....красота! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2014 Юля очень хорошо крыло получилось, бисер подобран замечательно! В последнее время все больше появляется бисерных наборов с интересными хорошо проработанными сюжетами и это радует))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 ВАУУУУ! Юля, какая красота! Браво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2014 Юля, замечательно получается! Так красиво бисер блестит! Чудо! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Девочки, всех с праздником и большое спасибо за вашу поддержку! Это то, что помогает двигаться вперед и заканчивать хоть что-то из начатого Это вам немного весенней балконной зелени Очень я люблю свои цветы, так что в нарушение всех правил (Александра, отвернись покажу Ну и собственно Сова. Она "прозрела")) Все остальные процессы застопорились veravas, ОксанаЯ, Веселинка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Юля, правильно сделала, что показала нам такую красоту - зеленый рай, не иначе. Сова все красивее и красивее с каждым отчетом. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2014 Целая мини оранжерея, даже орхидея имеется. У меня всего два пучка торчат дома: Шефлера и Драцена. Сова прекрасна, разглядываю не по разу твои бисеринки. Не мудрено, что остальные встали. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение