1 мая 2014 Действительно мини оранжерея! Очень красиво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2014 Юля твой балкон просто мечта! Совушка с каждым новым показом показом становится все краше Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юля, поздравляю с "прозревшей совушкой")))) Красиво, ярко. Жду с нетерпением продолжения. Цветы - супер, кстати посмотрела на твои и вспомнила, что свои полить нужно. )))))) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Какие у нее глаза...глазищи! Зеленые друзья-гордость хозяйки! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2014 Юля, классная оранжерея! Сова меня просто завораживает! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Осталось ровно 60 рядов, в раму уже не помещается, придется потом дошивать по краям: veravas, innesa, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Очень красиво! Скорейшего завершения) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Вот тебя сова захватила, продвигается хорошо, результат прекрасный, жду финального показа! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Какая совушка красивущая! Я в отпаде, чуть не пропустила такую красотищу!!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Юлечка, очень красивая Совунья!!! Желаю побыстрее ее закончить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Твой цветущий уголок- маленький балконный рай! Красота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2014 Ух ты! Так быстро! Красотища! Уже чувствуется размах крыла! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Выхожу на финишную прямую: tanya_mirymir, Meri Poppins и ОксанаЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Юля, птица просто роскошная, глаз не оторвать. Уже придумала как оформлять будешь? Видела в галерее обалденное оформление. Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Хороша, осталось совсем немного Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Не устаю восхищаться этой птичкой)) Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2014 Юля, птица просто роскошная, глаз не оторвать. Уже придумала как оформлять будешь? Видела в галерее обалденное оформление. Да, Ася, я тоже думала именно о таком оформлении - тёмно-коричневый багет с имитацией необработанного дерева. Еще даже не начинала искать в багетках. Если не найду, то подберу просто тёмную тяжёлую раму. Конечно, без паспарту. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Юля, сова шикарная! Она по мере отшива становится величественной, наверное у меня такие ассоциации. А с багетом идея отличная, поддерживаю всеми частями тела))))) Будет здорово смотреться! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Юля, сова отпад! Так красиво! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Думаете, я уже прикончила закончила свою Сову? Времени, как всегда, не хватает Но уже близка ОксанаЯ, Каори, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юль ты наверно просто удовольствие растягиваешь))) осталось совсем немного, красота!! Solange сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2014 Юль ты наверно просто удовольствие растягиваешь))) осталось совсем немного, красота!! Раскусила меня)) есть немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение