Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

Только что, Жекочка сказал:

Света, рада, что ты поймала своё настроение и ритм :wink:

Такая киса чудесная получается. Уже пошла вторая половина работы, мордочка - это самое интересное, поэтому ты справишься на раз-два ))) Буду ждать ее появления!

Женя, большое спасибо!!! :kiss3:Киска у меня растет и мужает на глазах.:la_cheerleader: Ну и размерчик у нее получается, мягко говоря не маленький!!! :wackol:Очень хочется побыстрей отшить этого красавца

Только что, CherepOlka сказал:

Света, с продвижениями, какие чудесные мохнатые лапы:good:

Ольга, большое спасибо!!! :curtsey::l_daisy:Я его за лапы постоянно тереблю, не могу удержаться.:mosking: Главное, чтоб мне в обратку  не прилетело, а то он вон какой гордый и независимый :sun_bespectacled:

CherepOlka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

521087913.gif

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светик, с Днём рождения!!!

image.jpeg

Поделиться сообщением

Светочка, поздравляю с Днем рождения ! Всего самого прекрасного, весеннего настроения, ласкового солнышка и исполнения желаний! 17.jpg

Поделиться сообщением

Света, с днем рождения!

1710-Abissinka-2HRsNKyHZsZzdsQGss5nQ6R67

Поделиться сообщением

Большое, большое всем спасибо!!!

Девочки, Галина, Алена, Таня, Ольга, Наталья, Оксана, Евгения, так приятно получать такие теплые поздравления. Еще раз большое спасибо за поздравления и я очень рада что все мы с вами встретились на этом замечательном сайте :la_cheerleader::l_daisy::l_martini:

спасибо2.jpg

МАМАМИШИ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, с днём рождения! Пусть сбываются мечты и всё задуманное получается! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Поделиться сообщением

45 минут назад, Molly21 сказал:

Светочка, с днём рождения! Пусть сбываются мечты и всё задуманное получается! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Маша, огромное спасибо!!!:kiss3: Смотрю только с оптимизмом в будущее:ok:, а уж сколько вышивальных планов ... :preved::preved::preved:

Поделиться сообщением

А вот и моя шикарная киса собственной персоной!!! Т.к. эта картина шьется в память о моем многоуважаемом дедушке коте Тому, я решила немного переделать дизайн. У Тома была точно такая же манера вальяжно лежать на спинке дивана, осанкой и статью этот леопард очень напоминает его. Но у Тома были голубые глаза и я нисколько не сомневаясь переделала глаза. Результат превзошел все мои ожидания. Взгляд получился очень живой, теперь киса смотрит на меня своими пронзительными мудрыми глазами.

было Изображение 013.jpg стало  Изображение 039.jpg

CherepOlka, Molly21, irik9999 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух, какой взгляд! Отлично получилось, Света! :good2:

Поделиться сообщением

Светик, smiles-privetstvie-325.gif

Что-то давненько тебя не было видно.

Леопардик шикарный получается, только кошки и другие представители кошачьего семейства могут принимать такие позы, в которых видны и настроение, и характер. Голубые глаза сделали взгляд пронзительным. Получается в лучших традициях Кастома. Очень здОрово:good:

Поделиться сообщением

Только что, Molly21 сказал:

Ух, какой взгляд! Отлично получилось, Света! :good2:

Маша, огромное спасибо! :give_rose:Взгляд получился еще тот! Надо дошивать, тут не отвертишься:laugh2:

Только что, Жекочка сказал:

Светик, smiles-privetstvie-325.gif

Что-то давненько тебя не было видно.

Леопардик шикарный получается, только кошки и другие представители кошачьего семейства могут принимать такие позы, в которых видны и настроение, и характер. Голубые глаза сделали взгляд пронзительным. Получается в лучших традициях Кастома. Очень здОрово:good:

Женя, привет! Я не потерялась, просто быт закрутил, то дача, то родня, то пустой гардероб из-за ненастного лета:l_rain:. Пришлось 2,5 недели полностью посвятить шитью одежды.:moil: В итоге сшила 2 летних пальто себе и сестре и 2  трикотажные кофты опять же себе и сестре:l_hp: Младшие вечно на хвост садятся :pardon:

А киса меня терпеливо ждала... Но оно того стоило, в прямом смысле глаз не оторвать:connie_girl_cleanglasses: Кстати мне тоже сразу тигр от Kustom Krafts пришел на ум:yes3:. Скоро выложу еще один процесс, но пока сохраню интригу:sun_bespectacled:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Свет, показывай обновки :wink:

Завидую людям, которые умеют шить и делают это с удовольствием. У меня мама хорошо шьет, а у меня совсем руки под это не заточены )))

С новым процессом заинтриговала... буду ждать с нетерпением :rolleyes:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Жекочка сказал:

Свет, показывай обновки :wink:

Завидую людям, которые умеют шить и делают это с удовольствием. У меня мама хорошо шьет, а у меня совсем руки под это не заточены )))

С новым процессом заинтриговала... буду ждать с нетерпением :rolleyes:

Женечка, большое спасибо! :kiss3: Экономлю на одежде, зато мимо качественных и эффектных туфлей пройти не могу. :crazy:Приходится крутится, вот и шью.  Пыталась и сестру к этому приобщить, но мне кажется легче зайца научить курить... Видимо каждому свое...:pardon:

Постараюсь конечно пофоткатся в обновках, но со временем совсем напряженка:dash2:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Затеяла новый процесс Dimensions 70-35307 «Парижская гортензия».

Шить буду к сожалению подбором, средства не позволяют купить набор. :unknw: Мулине DMC и Anchor , ткань Линда 27. Тонировала сама, пытаясь создать мраморный эффект  с помощью чая, кофе и ейнтой матери…, полнейший экспромт..:wizard:

Есть у меня небольшая задумка для этого дизайна...:paint3: Хочу картину подарить сестре или на новоселье, или День Рождение как пойдет. Она у меня больше года увлекается Посткро́ссингом (англ. postcrossing), т.е. обмен открытками по всему миру.:mail1: У нее уже этих открыток целая коробка со всего шарика: Африка, Япония, Новозеландия, Канада и т.д... :girl_wacko:А этот дизайн выглядит как большая ретро открытка. Да и вручить думаю с помощью службы доставки, надо же немного покуражится. :laugh2:В дизайне хочу изменить текст на свой, с пожеланием или с юмором, пока жду вдохновения… В общем меня потянуло на шалости …:pardon:

обложка обложка.jpg подготовка процесса 1.jpg

Desha, курочка, Жекочка и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, молодец! Очень красивая работа будет и идея замечательная! ЗдОрово ты придумала сделать такой подарок, учитывая увлечение сестры. Уверена, она будет очень довольна! А можно и в шкатулку оформить для хранения открыток.

Поделиться сообщением

Отличная задумка, Света! :good2: Равномерку очень красиво ты покрасила! :tender:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Жекочка сказал:

Света, молодец! Очень красивая работа будет и идея замечательная! ЗдОрово ты придумала сделать такой подарок, учитывая увлечение сестры. Уверена, она будет очень довольна! А можно и в шкатулку оформить для хранения открыток.

Женя, большое спасибо! Так ей скоро чемодан для открыток понадобиться:laugh2: А со шкатулкой мысль замечательная, но размер картины не маленький 35х28, как раз чемодан получится :sarcastic_hand:

23 минуты назад, Molly21 сказал:

Отличная задумка, Света! :good2: Равномерку очень красиво ты покрасила! :tender:

Маша, большое спасибо!  Кстати этой мой дебют в покраске ткани, тем более народными средствами:i-m_so_happy:Надеюсь и в остальном все получится:tender:

Molly21 и Жекочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, oppilcky сказал:

А со шкатулкой мысль замечательная, но размер картины не маленький 35х28, как раз чемодан получится 

Да уж... размер внушительный :shok:

Я почему-то думала, что она небольшая будет, недавно наблюдала за отшивом этой работы, но насчет размера позабыла.

А... не хай чемодан будет...:girl_haha:

Очень нужная в хозяйстве вещь )))) А уж какой красоты :tender:

Поделиться сообщением

Светик, как здорово ты придумала про открытку сестре)) Очень здорово!!! Она будет в восторге)) И открытка сама красивущая!!!

Леопард прекрасен!!! :heart:

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Светик, как здорово ты придумала про открытку сестре)) Очень здорово!!! Она будет в восторге)) И открытка сама красивущая!!!

Леопард прекрасен!!! :heart:

Ольга, большое спасибо!:kiss3:  Мне сестра весь мозг съела со своим посткроссингом. :crazy: И уж такого она точно не ожидает. Главное, чтоб все задуманное получилось :sun_bespectacled:

Ну а моя киса терпеливо ждет финала, надеюсь это будет скоро:tender:

Поделиться сообщением

Светлана, дебют в покраске канвы удался на отлично,с удовольствием буду следить за процессом и давай уже показывай свои сшитые одежки;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в