Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

гортензия шикарна! тем более подбором.

служба доставки-это круто, еще бы к этому гортензию в горшке или букетом

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 11:15, Жекочка сказал:

Светик, привет :preved:Давно тебя не было. А гортензия уже так здОрово подросла! Какая же она красивая! И идея с подарком замечательная да еще через службу доставки - это классно! Представляю, насколько это приятно и трогательно. Очень интересно, какую надпись ты найдешь или придумаешь. 

Женечка, огромное спасибо!!!:curtsey::l_dance:Как подписать свою супер открытку пока совершенно не знаю, хотя время подумать у меня есть. Все равно ДР у сестры только в марте :don-t_mention:, я буквально готовлю сани летом :laugh1:. А пока буду вышивать и ждать озарения :wizard:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 14.09.2016 at 16:39, Фро-J сказал:

Света, Гортензия роскошна! Цвета :girl_in_love:... Прямо отдых для глаз.

Хорошо тебя понимаю, сама только на прошлой неделе развлекалась с такими в Шарме - то еще удовольствие :wacko:.

Женя, большое спасибо!!!  :give_rose: Обожаю гортензии, у нее роскошные соцветия!!! :tender: Шью и любуюсь сочетанием цветов, это что-то неземное!!! А с узелками я намучилась, :heat: к тому же у меня равномерка, она более деликатная по сравнению с канвой 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, Гало4ка сказал:

гортензия шикарна! тем более подбором.

служба доставки-это круто, еще бы к этому гортензию в горшке или букетом

Ольга, огромное спасибо!!!:kiss3: Надеюсь вся моя задумка полностью удастся! А идея с живыми цветами  - это ОЧЕНЬ интересно. :good2: Возьму на заметку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!:curtsey::kiss2:

Гало4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, очень красивая гортензия у тебя расцветает:girl_in_love: показывай нам ее чаще:wink:

Поделиться сообщением

21 час назад, CherepOlka сказал:

Светлана, очень красивая гортензия у тебя расцветает:girl_in_love: показывай нам ее чаще:wink:

Ольга, огромное спасибо! :kiss3: Гортензия в живую еще эффектней смотрится. И мне очень нравится цветовая гамма, смотрится очень изящно и благородно:tender:

Поделиться сообщением

Мой красавец готов!!!!  :girl_in_love:Завтра же побегу оформлять. От работы совершенно не устала, даже грустно было дошивать последние крестики. Шерсти осталось много особенного черного, аж 4 мотка. Единственного  цвета №4 осталось совсем мало, даже очень мало, хотя я вышиваю очень экономно. Надеюсь, скоро мой красавец займет своего законного место – над спинкой дивана. Там где особенно любил спасть наш глубокоуважаемой кот Том, проживший с нами 20 лет.:l_teddy: Глаза у леопарда я специально вышила голубым, такие глаза были у Тома.

было344933-13ade-96427268-m750x740-uce07c.jpg стало он.jpg

irinka-mandarinka, Prutenok, Desha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, шикарный красавец! До чего же хорош - слов нет :give_heart: Беги в багетку, а потом обратно к нам с показом ))) Буду очень ждать!

Поделиться сообщением

1 час назад, Жекочка сказал:

Света, шикарный красавец! До чего же хорош - слов нет :give_heart: Беги в багетку, а потом обратно к нам с показом ))) Буду очень ждать!

Женя, огромное спасибо! :kiss3: В живую он особенно величаво смотрится. :girl_in_love: Я уже на низком старте, завтра первым делом отправлюсь в багетку :pooh_go:

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, потрясающая работа! Надеюсь он будет напоминать вам вашего котика и радовать своим пристальным взглядом! 

Поделиться сообщением

16 минут назад, irinka-mandarinka сказал:

Светочка, потрясающая работа! Надеюсь он будет напоминать вам вашего котика и радовать своим пристальным взглядом! 

Ирина, огромное спасибо! :kiss3:Взгляд у кисы завораживает и магнитизирует. В живую картина очень объёмная с 3D эффетом:good2:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, поздравляю!!! Красив твой леопард до невозможности)):heart:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Desha сказал:

Света, поздравляю!!! Красив твой леопард до невозможности)):heart:

Ольга, огромное спасибо!:kiss3:В багетке его увидели и ахнули. :girl_in_love:Надеюсь скоро похвастаюсь своим красавцем

Prutenok сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мой новый процесс – оригинальный набор Dim №35257 «Пионы и дельфиниум». Совершенно не планировала вышивать. А тут раз и как говорится замурлыкало, и время нашлось, да и место для будущей картины. Чудеса …

Dim пионы и дельфиним.jpg

Мои первые крестики. Канва мелкая 18, после Леопарда от Риолис особенно непривычна. Ощущение, что крестики надо вышивать под микроскопом. А так набор отлично укомплектован, ниточек приятные шелковистые. Единственное, что я добавила как всегда – это самодельный органайзер. На нем у меня рабочие ниточки, сразу видно и символы и количество ниточек и бленды на своих местах.

Изображение 006.jpg

Поделиться сообщением

Света, шикарный набор ты начала :good:

От 18 канвы я уже тоже отвыкла, для меня оптимальный вариант - это 16. Органайзер прикольный ты сделала. А как ты это делаешь? На компьютере печатаешь?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Жекочка сказал:

Света, шикарный набор ты начала :good:

От 18 канвы я уже тоже отвыкла, для меня оптимальный вариант - это 16. Органайзер прикольный ты сделала. А как ты это делаешь? На компьютере печатаешь?

Женя, органайзер делается очень просто. Покупают планшетки для мулине, сканирую ключи набора, распечатываю на цветном принтере и клею символы на планшетки. Очень удобно, все рабочие ниточки под рукой в нужном количестве для каждого символа. Остальные ниточки на заводской планшетке не мешаются, не пачкаются лежат в сторонке и ждут своей очереди

Жекочка и Prutenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро....

А я пришла поздно вечером...Света, можно?:thanks::angel:

Увидела своего любимого плюшевого красавца! Шикарный леопард! Как же он мне нравится!!! Стыдно признаться...в долгостроях он у меня :not_i: буду исправляться  и дошивать котика. Глаза у него...красота:girl_pinkglassesf:

Очень красивый новый процесс! С удовольствием понаблюдаю...если не против :rolleyes:

Без спроса заглянула в галерею...сколько красивых работ!!!:good: Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

1 час назад, Prutenok сказал:

Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро....

А я пришла поздно вечером...Света, можно?:thanks::angel:

Увидела своего любимого плюшевого красавца! Шикарный леопард! Как же он мне нравится!!! Стыдно признаться...в долгостроях он у меня :not_i: буду исправляться  и дошивать котика. Глаза у него...красота:girl_pinkglassesf:

Очень красивый новый процесс! С удовольствием понаблюдаю...если не против :rolleyes:

Без спроса заглянула в галерею...сколько красивых работ!!!:good: Молодец! :clapping:

Юля, добро пожаловать в любое время суток, мне очень приятно! :thanks: :give_rose:Рада что мои работы пришлись по душе. Кису я вышивала примерно полгода. И самое интересное что я заметила, это очень характерный зверь. Когда он не хотел чтоб его вышивали, то и нитки путались и все из рук валилось. А бывало запоем шила без остановки. Чудеса! Так что, Юля, могу понять почему он пока у вас не шьётся, капризничает. :mosking:

Ну а у пионов с дельфиниум сейчас самых трепетный момент - начало работы, дизайн завораживает :girl_in_love:

Поделиться сообщением

9 часов назад, oppilcky сказал:

Юля, добро пожаловать в любое время суток, мне очень приятно! :thanks: :give_rose:Рада что мои работы пришлись по душе. Кису я вышивала примерно полгода. И самое интересное что я заметила, это очень характерный зверь. Когда он не хотел чтоб его вышивали, то и нитки путались и все из рук валилось. А бывало запоем шила без остановки. Чудеса! Так что, Юля, могу понять почему он пока у вас не шьётся, капризничает. :mosking:

Ну а у пионов с дельфиниум сейчас самых трепетный момент - начало работы, дизайн завораживает :girl_in_love:

Спасибочки!:preved:

Моя киса наверное СОВСЕМ характерная! Купила набор давно...это была любовь с первого взгляда!!! Начала сразу вышивать....запоем... а потом...один подарок вышивала...другой подарок...третий ))))) кису вышиваю себе, вот он и задвигался всегда в ящик :sad:

Сейчас я настроена решительно! Светлана, тебе спасибо!!! Можно же на ты?:rolleyes:

Новый набор прекрасный!!! Начинать новое...всегда волнительно и интересно.  А когда еще такая красота....:jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Prutenok сказал:

Можно же на ты?:rolleyes:

Юля, конечно же ко мне на ты:good2: Обязательно надо дошить кису, картина превзойдет все ожидания. :girl_in_love:Я когда её отшила, повесилась на дверцу шкафа и отошла ... На меня смотрела шикарная гордая киса, объём картины поражает, никаких 3D очков не надо:mosking:

Поделиться сообщением

Только что, oppilcky сказал:

Юля, конечно же ко мне на ты:good2: Обязательно надо дошить кису, картина превзойдет все ожидания. :girl_in_love:Я когда её отшила, повесилась на дверцу шкафа и отошла ... На меня смотрела шикарная гордая киса, объём картины поражает, никаких 3D очков не надо:mosking:

Ой верю!!!!! У меня кусочек отшит...и то любуюсь плюшевостью и объемом. Я как раз дошла до мордочки и глаз )))))

Поделиться сообщением

Все !!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Оформила!!! Ну и транспарант получился!!!! Повесили над диваном, в интерьере картина смотрится обалденно:tender:

Леопард.jpg

mamatata, Цыпа, Desha и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, oppilcky сказал:

Все !!!! :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:Оформила!!! Ну и транспарант получился!!!! Повесили над диваном, в интерьере картина смотрится обалденно:tender:

Леопард.jpg

СУПЕР!!!!!!!!!!!!

На фото нельзя оценить габариты. Знаю, что получилась большая! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!!

Поздравляю!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в