Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, CherepOlka сказал:

Светлана, дебют в покраске канвы удался на отлично,с удовольствием буду следить за процессом и давай уже показывай свои сшитые одежки;)

Ольга, большое спасибо! :kiss3:Я когда красила ткань, смотрелась очень комично. Мне не хватало конусной шляпы и бородавки на носу: щепотку того, пригоршню сего, немного вон того ...:wizard: Зато результат очень порадовал, получилось достойно. :i-m_so_happy:

Ну а с одежкой постараюсь устроить фото сессию:pardon:

Поделиться сообщением

Моя гортензия потихоньку начинает приобретать узнаваемые очертания. :paint3:Своим подбором я довольно, по крайней мере ничего глаз не режет. Бабочка так вообще получилась как живая. Единственное я не стала вышивать белыми фр.узелками у нее на тельце, мне это напомнило какие-то прыщи. На крыльях и бэк, и узелки все на своих местах  и смотрятся очень интересно и уместно, но зачем же нужны фр.узелки на тельце вообще не понятно … :unknw:Шьется работа не быстро, сплошная мешанина из крестиков, но я к этому приспосабливаюсь. Ведь самое сложное именно соцветие гортензии, а весь остальной фон должен легко и быстро вышиться.

Изображение 0081.jpg

Yulik, Фро-J, CherepOlka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светочка, я открыла твою фотку и ахнула, как же красиво получается, такой насыщенный голубой цвет, немного отдает в бирюзу, потрясающие оттенки. Насчет фрузелков на тельце у бабочки согласна с тобой - ни к чему они там. Я как-то раньше не обращала на них внимания, меня больше крылышки интересовали ))) А сейчас посмотрела картинку набора и, правда, как-то странно и неуместно они смотрятся.

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Жекочка сказал:

Светочка, я открыла твою фотку и ахнула, как же красиво получается, такой насыщенный голубой цвет, немного отдает в бирюзу, потрясающие оттенки. Насчет фрузелков на тельце у бабочки согласна с тобой - ни к чему они там. Я как-то раньше не обращала на них внимания, меня больше крылышки интересовали ))) А сейчас посмотрела картинку набора и, правда, как-то странно и неуместно они смотрятся.

Женя, огромное спасибо! Любую цветовой гаммой, не могу оторваться. И равномерка так удачно покрасилась. А вот фр узелки так и остались загадкой.... Очень странное решение...

Жекочка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Получается очень ярко, красота!

Инна, большое спасибо! :give_rose:Дизайн очень воздушный и свежий, к тому же это моя любимая цветовая гамма:tender:

Поделиться сообщением

Светик, привет)) :friends:

Гортензия очень красива! Я тоже балдею от этого оттенка голубого! Потрясающе!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

Мой красавец почти готов, осталось вышить только ствол дерева.:tender: Процесс для меня совершенно не нудный как многие жалуются. На весь хаос из цветных крестиков смотрю как на логическую игру напоминающую «Тетрис». Жаль только время очень мало на хобби, кругом какая-то суета, беготня. А время бежит …. Надеюсь в скором похвастаюсь полностью отшитой работой!  :girl_dance:

было Изображение 039.jpg стало Изображение 048.jpg

CherepOlka, Molly21, Desha и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так-так-так, Света, давно тебя не было видно )))

Но ты, как я вижу, сложа руки не сидела, твой красавец отлично подрос :good: И еще раз полюбовалась на его шикарный взгляд, классный цвет глаз ты ему сделала.

Поделиться сообщением

Женечка, большое спасибо!!! :kiss3: Да что-то я закружилась совсем, не заметила как лето пролетело .... :unknw:Но стараюсь не забрасывать вышивку.  Хотя последнее время энтузиазма все меньше, а уж новые разработки вышиков совсем не радуют. 

Обожаю взгляд своего красавца, такой естественный и пронзительный, как живой!!!  Все таки я молодец :i-m_so_happy:

Жекочка и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, oppilcky сказал:

Все таки я молодец 

Конечно, молодец! Никто и не сомневается :friends:

12 минуты назад, oppilcky сказал:

Но стараюсь не забрасывать вышивку.  Хотя последнее время энтузиазма все меньше, а уж новые разработки вышиков совсем не радуют. 

Ай-да к нам в клуб любителей глади :wink: Может, там чем-то заинтересуешься? Меня вот прям затянуло, хотя похвастаться пока особо нечем ))

Поделиться сообщением

Моя гортензия неторопливо расцветает. Процессом наслаждаюсь и не тороплюсь, пусть все идет своим чередом.:ok:

было Изображение 008.jpg стало Изображение 087.jpg

Поделиться сообщением

Такие оттенки сине-голубые , просто потрясающе !!! Бабочка обалденная !!! Столько бэка и результат восхитительный .

Поделиться сообщением

Света, гортензия необыкновенной красоты получается! Не надо никуда торопиться, наслаждайся процессом по полной :give_heart:

Поделиться сообщением

52 минуты назад, irik9999 сказал:

Такие оттенки сине-голубые , просто потрясающе !!! Бабочка обалденная !!! Столько бэка и результат восхитительный .

Ирина, большое спасибо! :give_rose: Сочетания оттенков бесподобное :tender:  А бэк дал жару. Я хоть и нормально к нему отношусь, но все равно  пугает иногда, особенно в бабочках!:girl_wacko:

45 минут назад, Жекочка сказал:

Света, гортензия необыкновенной красоты получается! Не надо никуда торопиться, наслаждайся процессом по полной :give_heart:

Женя, большое спасибо!!!:give_rose: Не-а торопится не буду, хочу наоборот прикинуть черепахой Тортиллой.:laugh2: Подольше наслажусь процессом

46 минут назад, Zlatodara сказал:

Какие яркие и насыщенные цвета! Очень красиво получается!

Инна, большое спасибо! :give_rose:Цвета наверное немного отличаются от набора, но в целом результат мне очень очень нравится:girl_dance:

Поделиться сообщением

Света, гортензия восхитительна! Такие нежные и яркие цвета :girl_in_love:!

Поделиться сообщением

Светик, привет:friends:

Вот уж красотун действительно твой леопард)) :heart: Долго можно на него смотреть не отрываясь)) Шикарен!!!

Гортензия хороша!!! Лёгких крестиков!!!:victory:

Поделиться сообщением

В 14.08.2016 at 21:48, Фро-J сказал:

Света, гортензия восхитительна! Такие нежные и яркие цвета :girl_in_love:!

Женя, огромное спасибо!:give_rose: Сама балдею от цветовой гаммы, к тому же я просто обожаю гортензии :tender:

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Desha сказал:

Светик, привет:friends:

Вот уж красотун действительно твой леопард)) :heart: Долго можно на него смотреть не отрываясь)) Шикарен!!!

Гортензия хороша!!! Лёгких крестиков!!!:victory:

Ольга, огромное спасибо!!! :give_rose:Мой Лео настоящий гипнотизер, от него глаз не оторвать.:girl_pinkglassesf: Глаза настоящая магия!!!

А гортензию шью с большим удовольствием, очень нравится сочетание цветов :good2:

Поделиться сообщением

Моя гортензия медленно, но верно подрастает. :girl_dance: Сочетание голубой и песочной гаммы бесподобно.  Процесс изумительный, особых сложностей не вызывает. Единственное «нарезвилась» с фр.узелками цвета в 4 нити, их тут не мало(они бледно-желтого цвета рядом с бабочкой и в в левом углу). :krank:Пока работаю над вышивкой, все думаю какие слова – пожелания написать сестре. Хочется что-то теплое и душевное с одной стороны, но и от небольшого юмора не хочу отказываться. Как я уже писала, она увлекается Postcrossing т.е. обмен открытками по всему миру. Хочу на ей на день рождение подарить такую оригинальную «ОТКРЫТКУ» А этот дизайн выглядит как большая ретро открытка. Хочу изменить текст на свой, с пожеланием или с юмором, пока жду вдохновения …:girl_wacko:

было Изображение 087.jpg стало Изображение 088.jpg

Фро-J, Yulik, CherepOlka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света, привет!

Давно не заходила к тебе. А у тебя такая красота:wub: 

Леопард грациозно и красив. Темных цветов в низу и правда много, но ты справилась. И результат впечатляет:good:

Задумка для сестры крутая. Гортензии подбором удачно получаются! И как настоящие. Я уверена озарение придёт к тебе в нужный момент и ты найдешь, что написать на открытке:wink3:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал:

Света, привет!

Давно не заходила к тебе. А у тебя такая красота:wub: 

Леопард грациозно и красив. Темных цветов в низу и правда много, но ты справилась. И результат впечатляет:good:

Задумка для сестры крутая. Гортензии подбором удачно получаются! И как настоящие. Я уверена озарение придёт к тебе в нужный момент и ты найдешь, что написать на открытке:wink3:

Ирина, огромное спасибо!!! :kiss3: Леопард почти готов, осталось буквально пару десятков крестиков. Надеюсь скоро похвастаюсь. Я его собираюсь подарить родителям, они как раз ремонт в зале заканчивают.  Повесить над спинкой дивана, где обожал спать наш многоуважаемый дедушка кот (Леопарда с мыслю о нем вышивала и цвет глаз даже сменила)

А гортензии хорошо получается. Только один цвет смущает - бирюзовый, :umnik2: как то промахнулась я с ним. Хотя в целом смотрится неплохо  Надеюсь моя велелая затея удастся. Я же еще хочу через службу доставки ей прислать свои подарок. Не важно, что живем рядом и видимся каждый ден :laugh3:

Поделиться сообщением

Светик, привет :preved:Давно тебя не было. А гортензия уже так здОрово подросла! Какая же она красивая! И идея с подарком замечательная да еще через службу доставки - это классно! Представляю, насколько это приятно и трогательно. Очень интересно, какую надпись ты найдешь или придумаешь. 

Поделиться сообщением

Света, Гортензия роскошна! Цвета :girl_in_love:... Прямо отдых для глаз.

8 часов назад, oppilcky сказал:

Единственное «нарезвилась» с фр.узелками цвета в 4 нити, их тут не мало(они бледно-желтого цвета рядом с бабочкой и в в левом углу).

Хорошо тебя понимаю, сама только на прошлой неделе развлекалась с такими в Шарме - то еще удовольствие :wacko:.

Поделиться сообщением

14 часа назад, oppilcky сказал:

Ирина, огромное спасибо!!! :kiss3: Леопард почти готов, осталось буквально пару десятков крестиков. Надеюсь скоро похвастаюсь. Я его собираюсь подарить родителям, они как раз ремонт в зале заканчивают.  Повесить над спинкой дивана, где обожал спать наш многоуважаемый дедушка кот (Леопарда с мыслю о нем вышивала и цвет глаз даже сменила)

А гортензии хорошо получается. Только один цвет смущает - бирюзовый, :umnik2: как то промахнулась я с ним. Хотя в целом смотрится неплохо  Надеюсь моя велелая затея удастся. Я же еще хочу через службу доставки ей прислать свои подарок. Не важно, что живем рядом и видимся каждый ден :laugh3:

Бирюзовый хорошо смотрится. Если бы ты не сказала и я бы из всей картины даже и не выделила его.

Поделиться сообщением

14 часа назад, oppilcky сказал:

Бирюзовый хорошо смотрится. Если бы ты не сказала, я бы и не выделила его из всей картины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в