15 сентября 2016 гортензия шикарна! тем более подбором. служба доставки-это круто, еще бы к этому гортензию в горшке или букетом oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14.09.2016 at 11:15, Жекочка сказал: Светик, привет Давно тебя не было. А гортензия уже так здОрово подросла! Какая же она красивая! И идея с подарком замечательная да еще через службу доставки - это классно! Представляю, насколько это приятно и трогательно. Очень интересно, какую надпись ты найдешь или придумаешь. Женечка, огромное спасибо!!!Как подписать свою супер открытку пока совершенно не знаю, хотя время подумать у меня есть. Все равно ДР у сестры только в марте , я буквально готовлю сани летом . А пока буду вышивать и ждать озарения Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 В 14.09.2016 at 16:39, Фро-J сказал: Света, Гортензия роскошна! Цвета ... Прямо отдых для глаз. Хорошо тебя понимаю, сама только на прошлой неделе развлекалась с такими в Шарме - то еще удовольствие . Женя, большое спасибо!!! Обожаю гортензии, у нее роскошные соцветия!!! Шью и любуюсь сочетанием цветов, это что-то неземное!!! А с узелками я намучилась, к тому же у меня равномерка, она более деликатная по сравнению с канвой Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2016 14 часа назад, Гало4ка сказал: гортензия шикарна! тем более подбором. служба доставки-это круто, еще бы к этому гортензию в горшке или букетом Ольга, огромное спасибо!!! Надеюсь вся моя задумка полностью удастся! А идея с живыми цветами - это ОЧЕНЬ интересно. Возьму на заметку. ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!! Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября 2016 Светлана, очень красивая гортензия у тебя расцветает показывай нам ее чаще oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 21 час назад, CherepOlka сказал: Светлана, очень красивая гортензия у тебя расцветает показывай нам ее чаще Ольга, огромное спасибо! Гортензия в живую еще эффектней смотрится. И мне очень нравится цветовая гамма, смотрится очень изящно и благородно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Мой красавец готов!!!! Завтра же побегу оформлять. От работы совершенно не устала, даже грустно было дошивать последние крестики. Шерсти осталось много особенного черного, аж 4 мотка. Единственного цвета №4 осталось совсем мало, даже очень мало, хотя я вышиваю очень экономно. Надеюсь, скоро мой красавец займет своего законного место – над спинкой дивана. Там где особенно любил спасть наш глубокоуважаемой кот Том, проживший с нами 20 лет. Глаза у леопарда я специально вышила голубым, такие глаза были у Тома. было стало Desha, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Света, шикарный красавец! До чего же хорош - слов нет Беги в багетку, а потом обратно к нам с показом ))) Буду очень ждать! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 1 час назад, Жекочка сказал: Света, шикарный красавец! До чего же хорош - слов нет Беги в багетку, а потом обратно к нам с показом ))) Буду очень ждать! Женя, огромное спасибо! В живую он особенно величаво смотрится. Я уже на низком старте, завтра первым делом отправлюсь в багетку Жекочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 Светочка, потрясающая работа! Надеюсь он будет напоминать вам вашего котика и радовать своим пристальным взглядом! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 сентября 2016 16 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Светочка, потрясающая работа! Надеюсь он будет напоминать вам вашего котика и радовать своим пристальным взглядом! Ирина, огромное спасибо! Взгляд у кисы завораживает и магнитизирует. В живую картина очень объёмная с 3D эффетом irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2016 Света, поздравляю!!! Красив твой леопард до невозможности)) oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 19 часов назад, Desha сказал: Света, поздравляю!!! Красив твой леопард до невозможности)) Ольга, огромное спасибо!В багетке его увидели и ахнули. Надеюсь скоро похвастаюсь своим красавцем Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Мой новый процесс – оригинальный набор Dim №35257 «Пионы и дельфиниум». Совершенно не планировала вышивать. А тут раз и как говорится замурлыкало, и время нашлось, да и место для будущей картины. Чудеса … Мои первые крестики. Канва мелкая 18, после Леопарда от Риолис особенно непривычна. Ощущение, что крестики надо вышивать под микроскопом. А так набор отлично укомплектован, ниточек приятные шелковистые. Единственное, что я добавила как всегда – это самодельный органайзер. На нем у меня рабочие ниточки, сразу видно и символы и количество ниточек и бленды на своих местах. Гусёна, Molly21, CherepOlka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Света, шикарный набор ты начала От 18 канвы я уже тоже отвыкла, для меня оптимальный вариант - это 16. Органайзер прикольный ты сделала. А как ты это делаешь? На компьютере печатаешь? oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 6 часов назад, Жекочка сказал: Света, шикарный набор ты начала От 18 канвы я уже тоже отвыкла, для меня оптимальный вариант - это 16. Органайзер прикольный ты сделала. А как ты это делаешь? На компьютере печатаешь? Женя, органайзер делается очень просто. Покупают планшетки для мулине, сканирую ключи набора, распечатываю на цветном принтере и клею символы на планшетки. Очень удобно, все рабочие ниточки под рукой в нужном количестве для каждого символа. Остальные ниточки на заводской планшетке не мешаются, не пачкаются лежат в сторонке и ждут своей очереди Жекочка и Prutenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро.... А я пришла поздно вечером...Света, можно? Увидела своего любимого плюшевого красавца! Шикарный леопард! Как же он мне нравится!!! Стыдно признаться...в долгостроях он у меня буду исправляться и дошивать котика. Глаза у него...красота Очень красивый новый процесс! С удовольствием понаблюдаю...если не против Без спроса заглянула в галерею...сколько красивых работ!!! Молодец! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2016 1 час назад, Prutenok сказал: Кто ходит в гости по утрам,тот поступает мудро.... А я пришла поздно вечером...Света, можно? Увидела своего любимого плюшевого красавца! Шикарный леопард! Как же он мне нравится!!! Стыдно признаться...в долгостроях он у меня буду исправляться и дошивать котика. Глаза у него...красота Очень красивый новый процесс! С удовольствием понаблюдаю...если не против Без спроса заглянула в галерею...сколько красивых работ!!! Молодец! Юля, добро пожаловать в любое время суток, мне очень приятно! Рада что мои работы пришлись по душе. Кису я вышивала примерно полгода. И самое интересное что я заметила, это очень характерный зверь. Когда он не хотел чтоб его вышивали, то и нитки путались и все из рук валилось. А бывало запоем шила без остановки. Чудеса! Так что, Юля, могу понять почему он пока у вас не шьётся, капризничает. Ну а у пионов с дельфиниум сейчас самых трепетный момент - начало работы, дизайн завораживает Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 9 часов назад, oppilcky сказал: Юля, добро пожаловать в любое время суток, мне очень приятно! Рада что мои работы пришлись по душе. Кису я вышивала примерно полгода. И самое интересное что я заметила, это очень характерный зверь. Когда он не хотел чтоб его вышивали, то и нитки путались и все из рук валилось. А бывало запоем шила без остановки. Чудеса! Так что, Юля, могу понять почему он пока у вас не шьётся, капризничает. Ну а у пионов с дельфиниум сейчас самых трепетный момент - начало работы, дизайн завораживает Спасибочки! Моя киса наверное СОВСЕМ характерная! Купила набор давно...это была любовь с первого взгляда!!! Начала сразу вышивать....запоем... а потом...один подарок вышивала...другой подарок...третий ))))) кису вышиваю себе, вот он и задвигался всегда в ящик Сейчас я настроена решительно! Светлана, тебе спасибо!!! Можно же на ты? Новый набор прекрасный!!! Начинать новое...всегда волнительно и интересно. А когда еще такая красота.... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 7 минут назад, Prutenok сказал: Можно же на ты? Юля, конечно же ко мне на ты Обязательно надо дошить кису, картина превзойдет все ожидания. Я когда её отшила, повесилась на дверцу шкафа и отошла ... На меня смотрела шикарная гордая киса, объём картины поражает, никаких 3D очков не надо Prutenok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, oppilcky сказал: Юля, конечно же ко мне на ты Обязательно надо дошить кису, картина превзойдет все ожидания. Я когда её отшила, повесилась на дверцу шкафа и отошла ... На меня смотрела шикарная гордая киса, объём картины поражает, никаких 3D очков не надо Ой верю!!!!! У меня кусочек отшит...и то любуюсь плюшевостью и объемом. Я как раз дошла до мордочки и глаз ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Все !!!! Оформила!!! Ну и транспарант получился!!!! Повесили над диваном, в интерьере картина смотрится обалденно Desha, Shetka, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Только что, oppilcky сказал: Все !!!! Оформила!!! Ну и транспарант получился!!!! Повесили над диваном, в интерьере картина смотрится обалденно СУПЕР!!!!!!!!!!!! На фото нельзя оценить габариты. Знаю, что получилась большая! ВЕЛИКОЛЕПНАЯ работа!!! Поздравляю!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2016 Шикарная киса получилась oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение