Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
oppilcky

***Процессы от Oppilcky ***

Рекомендованные сообщения

1 час назад, oppilcky сказал:

Есть только одно НО, чтобы отшить весь бэк, надо достичь высший уровень дзен спокойствия. Бэка различных цветов здесь море!!!

Но оно того стоит!!! Получилось великолепно! Очень живая картина!!! :good:

oppilcky сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Фро-J сказал:

Но оно того стоит!!! Получилось великолепно! Очень живая картина!!! :good:

Евгения, огромное спасибо! :kiss3: Эту красоту планирую повесить на кухню. Главное теперь достойно оформить 

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, oppilcky сказал:

7.thumb.jpg.0656c6df4658e5478bd206d5ba9d32f7.jpg

Привет, Света. Вкусненько все выглядит. Словно только что сорванные фрукты.

Поделиться сообщением

11 час назад, nata-g сказал:

Привет, Света. Вкусненько все выглядит. Словно только что сорванные фрукты.

Большое спасибо, Наталья!  :give_rose:Натюрморт очень аппетитно выглядит . В выходные побегу в багетку, нельзя такую красоту оставлять без достойного оформления :yes3:

nata-g сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясающе! Великолепно! Безумно красиво!!!:heart:

Респект автору схемы и исполнительнице!!!:give_rose:Света, это очень круто!!! С оформлением не тяни))

Поделиться сообщением

О, уже и в багетку понесет)) Молодца!!!:l_sunny:

Поделиться сообщением

Оформила! :yahoo:Двойной деревянный багет, картина просто ожила. Когда висит на стене создается 3D эффект, так что стекло уже немного залапано любопытствующими :pardon:

5c04c33de3fe3_.thumb.jpg.cfcc2b7de5abe2be35f3aad9e204d261.jpg

olchik16, Nadinka-Blondinka, nata-g и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

oppilcky, красивое оформление получилось!

Поделиться сообщением

Замечательное оформление!

Поделиться сообщением

Красотаааааааааааа!!!:heart: Очень удачное оформление)):clapping:

Поделиться сообщением

oppilcky, Света - с Днем рождения!:l_daisy:

Поделиться сообщением

:l_birthday:Татьяна, огромное спасибо!!! :give_heart: Вот я и стала на день старше ...:mosking: и не более :biggrin:

Поделиться сообщением

Мой процесс от Эстэ "Дорога в детство"  идет крайне медленно, т.к времени совершенно нет. Но не смотря ни на что я продолжаю  его шить и скоро решусь показать отшитый фрагмент.

А пока решила отвлечься и для поднятия духа взялась вышивать Риолис № 1490 "Велосипедная дорожка" (в планах еще 1489 "Трамвайныек пути"). Да и повод хороший, на новоселье моему племяннику. Ему 6,5 лет так что сюжет очень подходящий для детской, он одобрил :ok:

1.thumb.jpg.f7f30b8537cb1c48e123a57ac8695b9a.jpg

А "вишенкой на торте" оказалась совершенно уникальная ткань компаньон на подушки для этих наборов. Купила на Алиэкспресс. Это отрез плотного льна 50х140 см. Выходит как раз 4 подушки с домами на белом, желтом, голубом и красном фонах. Задняя часть подушек будет из вельвета, удобно и практично.

410727933_.thumb.jpg.24944c72355adf257f1132475b51f31d.jpg

Сам процесс очень приятный и позитивный. Начала вышивать с центра, как раз где витражные окошки. Получились настоящие леденцы, вот и попробуй догадаться что я шью:girl_blum:

2.thumb.jpg.35f7c8966c415f658e03b78219b1b8de.jpg

Ну а это и сам домик собственной персоной с игривыми антеннами :good2: 

3.thumb.jpg.ebf215859a0714585e43b0e479f9756e.jpg

Поделиться сообщением

Света, привет! Давно меня не было и тебя смотрю тоже в твоей теме давно :mosking:

Отличный натюрморт с персиком получился:jc_cupidgirl:у дизайнеров все таки из-за бэка проработка картин на максимальном уровне! 

Идея подушек для племянника :clapping:

Поделиться сообщением

Только что, irinka-mandarinka сказал(а):

Света, привет! Давно меня не было и тебя смотрю тоже в твоей теме давно :mosking:

Отличный натюрморт с персиком получился:jc_cupidgirl:у дизайнеров все таки из-за бэка проработка картин на максимальном уровне! 

Идея подушек для племянника :clapping:

Ирина, огромное спасибо!!! :kiss2: :l_daisy: Совсем дела нас  закружили, но главное не забрасывать любимое хобби. И я заметила, если выложить процесс, то сразу какая-то ответственность просыпается. Постараюсь почаще выкладывать продвижения в работе :moil:

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, oppilcky сказал(а):

Ирина, огромное спасибо!!! :kiss2: :l_daisy: Совсем дела нас  закружили, но главное не забрасывать любимое хобби. И я заметила, если выложить процесс, то сразу какая-то ответственность просыпается. Постараюсь почаще выкладывать продвижения в работе :moil:

Правильно, выкладывай обязательно 

Поделиться сообщением

Продолжаю шить свой веселенький процесс от Риолис. Обожаю эту фирму, всегда только позитивные эмоции. :girl_dance:Шьется очень легко, результат как всегда прекрасный.  Хрюкаю от удовольствия :D

4.thumb.jpg.a55698b94846dbc0b33d7bf58739c772.jpg

Поделиться сообщением

Продолжаю шить веселые крестики своих домиков. Вот уже больше половины работы готово. Супер позитивный процесс! :good2:

6.thumb.jpg.fff840d3db6248047661f97e9d4ed0f4.jpg

lesik, Фро-J, Виттария и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот все мои домики отшиты, осталось уложить асфальт и пустить по нему транспорт :biggrin: Вот с чем чем, а с листиками и дождиком я намучилась. Это надо было каждый крестик , разбросанный по канве, закрепить :crazy:

Зато я в полном восторге от результата, в живую картина смотрится намного объемней и красочней

7.thumb.jpg.e9009bd763dd81de558131bba1fdc970.jpg

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую. :la_cheerleader: Транспорт наполовину запущен :girl_dance: Такая красота получается 

8.thumb.jpg.4be09929fa887348bf3cfedfd2e07c11.jpg

Фро-J, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и все, я ее дошила!!! :girl_dance:Супер позитивный процесс, отличные цвета и несложный дизайн. :good2: Ниток осталось много, особенно бордового и коричнево цвета. Единственный один минус, на схеме у красного велосипедиста не весь бэк был прорисован. А так же листва на асфальте слева от него тоже отсутствовала. Я брала обложку и дошивала недостающие элементы по ней.

9.thumb.jpg.0bdb2bed1c2d3e2c41e90e8db3657e4d.jpg

Поделиться сообщением

02.08.2019 в 10:11, irinka-mandarinka сказал(а):

Супер позитивный процесс! :give_heart: 

Ирина, огромное спасибо! :l_daisy:Племянник в восторге, ждет когда отошью следующий сюжет от Риолис. :biggrin: А там еще воздушные шары от Dim заказал. Тоже мне , ценитель прекрасного  :laugh3: 

Поделиться сообщением

Итак, не даю себе расслабится и сразу начала следующий процесс, в пару к отшитой работе - Риолис 1489 "Трамвайные пути"

1.thumb.jpg.fe276bcc37bda7894ad1b7fec33f3588.jpg

И вот уже первый домик готов. :l_dance:

2.thumb.jpg.aa06bb055cf621739a6e18c8e0772c62.jpg

irinka-mandarinka, Lady_flame_))), Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в