24 августа 2017 1 час назад, oppilcky сказал: Чудесно! И я тоже делаю бэк по ходу работы! Всегда очень хочется увидеть именно законченный участок... Ждем оформления! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, Гусёна сказал: Чудесно! И я тоже делаю бэк по ходу работы! Всегда очень хочется увидеть именно законченный участок... Ждем оформления! Маша, огромное спасибо! По мне, откладывать бэк неблагодарное дело. Кажется, что все картина отшита, но мало того что она как бы не в фокусе, так еще на бэк можно неделю убить. А с терпением и так напряженка в конце процесса. Гусёна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Света, поздравляю с окончанием такой красоты oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Только что, CherepOlka сказал: Света, поздравляю с окончанием такой красоты Ольга, огромное спасибо!!! Картина так и дышит летом. Побегу оформлять CherepOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 Светлана, залюбовалась твоей работой. Удачного тебе оформления. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2017 9 минут назад, oppilcky сказал: Картина так и дышит летом. Вот совершенно точное определение! Это, наверное, один из самых красивых букетов в вазе... всегда им любуюсь! Все-таки Дим знает свое дело... oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2017 23 часа назад, Helga5437 сказал: Светлана, залюбовалась твоей работой. Удачного тебе оформления. Ольга, большое спасибо! Уже отнесла в бегетку, теперь от нетерпения бегаю кругами. Надеюсь скоро будет чем похвастаться Helga5437 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Ура!!!! Картина готова и она восхитительна! Оформила в двойной багет с музейным стеклом, вставленным между багетами. Хозяйка смешных зверей, Гусёна, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 29 минут назад, oppilcky сказал: Получилось будто зелень умытая после дождя! Поздравляю с оформлением! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Маша, огромное спасибо!!! Любуюсь своей работой и не могу нарадоваться. Теперь осталось только торжественно вбить гвоздь в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Света, оформилось великолепно! Гвоздь нужно вбивать как можно быстрее - нельзя прятать такую красоту . oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2017 Только что, Фро-J сказал: Гвоздь нужно вбивать как можно быстрее - нельзя прятать такую красоту . Евгения, огромное спасибо!!! Столько усилий потрачено, столько времени, а финальный акт задерживает какой-то гвоздь!!! Умора !!!! Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2017 Света, с завершением и оформлением такой красоты! Чудесная картина!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Волшебная картина! Очень и очень красиво! Оформление Света, я поздравляю тебя с завершением и оформлением!!! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2017 Только что, Desha сказал: Волшебная картина! Очень и очень красиво! Оформление Света, я поздравляю тебя с завершением и оформлением!!! Ольга, огромное спасибо! Багет у картины в реальности не такой яркий, а просто красивый глубокий болотный цвет. А то меня в комментариях в картине уже тапками закидали, что нельзя такие ядовитые цвета в оформлении использовать. Общая цветовая гама - отливы бронзы и глубокий зеленый. И я собой горжусь!!! Возможно следующий процесс будет Эстэ "Дорога в детство" фрагмент Desha и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Ну вот и все, решилась! Шью прекрасную работу от Эстэ «Дорога в детство» (фрагмент). Давно мечтала, размышляла, приглядывалась и вот свершилось. Т.к. стены у меня закончились, шить «в стол» нет ни малейшего желания, я взялась за такую сложную и кропотливую работу. Прекрасно отдаю себе отчет, что шить буду долго, без фанатизма, просто буду медитировать во время процесса. Но оно того стоит!!! Так выглядят мои рабочие «инструменты». Схему распечатала в 2х экз. У одного я долго и планомерно раскрашивала значки гелевой ручкой, с цветными значками мне работать проще. Этим я занималась в обед на рабочем месте, заодно размышляла смогу ли я это вышить. Да я знаю, что ненормальная, зато упорная! Второй экз. я зачеркиваю после отшива крестиков. Впервые закрашиваю схему, но в этом процессе по другому невозможно. Сделала самодельный органайзер для ниток и парковку для иголок из пенопласта. Надеюсь когда-нибудь смогу купить органайзеры Пако. А вот и отшитый фрагмент, здесь аж 3000 крестиков!!! Шью на канве 20ct, нитки DMC. Т.к. работа долгая и кропотливая, решила не экономить на рабочем материале. Вопрос о марке мулине даже не стоял, только DMC, хотя китайский аналог ниточек у меня есть в полном составе. Долго размышляла как шить: петитом, полукрестом или крестом. Но все же крест мне ближе всего, да и работа на мой взгляд выглядит более целостной. Естественно крест займет больше времени, но это мой осознанный выбор. С парковкой я не в ладах, долго примерялась, но нет – не мое. Я просто в ужасе от изнанки, это же ковер из дорогих ниток (да простят меня любители парковки). Так что шью как «чайник» по цветам и никуда не тороплюсь. Хозяйка смешных зверей, tavenir, Desha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Света, не была у тебя с августа. Поздравляю с завершением и оформлением натюрморта с цветами! Не знаю чего они там тебя тапками закидали, но на мой взгляд все гармонично. Зеленый багет отлично сочетается с ниточками в вышивке! И с началом Эсте! Это нереально сложная и интересная работа! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 Только что, irinka-mandarinka сказал: Света, не была у тебя с августа. Поздравляю с завершением и оформлением натюрморта с цветами! Не знаю чего они там тебя тапками закидали, но на мой взгляд все гармонично. Зеленый багет отлично сочетается с ниточками в вышивке! И с началом Эсте! Это нереально сложная и интересная работа! Ирина, огромное спасибо! Обожаю свои и пионы, настоящее окно в лето! А оформление главное чтоб мне нравилось, мне очень приятно что и ты меня поддерживаешь. Вот еще раз сфоткала, это намного ближе к реальности. Ой, а Эстэ - это моя давняя хотелка и мечталка. Да, это длительный процесс, но и тем не менее завораживающий. Буду учится у японцев "смотреть как растут камни" Хозяйка смешных зверей, Desha, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Света, новый процесс по истине грандиозен. Легких крестиков! Потрясающе красивая картина получится. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Женя, огромное спасибо! Долго любовалась этой картиной и все же решилась!!! Для меня от картины веет покоем, теплом и умиротворением. Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Очень красивая картина! Серьезная предстоит работа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2018 Процесс от Эстэ "Дорога в детство" пришлось отложить из-за жесткой нехватки времени. Но, чтоб полностью не выпадать из вышивальной жизни, решила вышить для отремонтированной кухни натюрморт со сливами от непревзойденной Екатерины Волвокой. Сама картина 201 х 127 крестиков, 111 цветов, вместе со смешанными Впервые буду вышивать с планшета. Решила схему не распечатывать, т.к. схема продавалась в pdf формате. Цвета мулине завораживают Не перестаю восхищать талантами Екатерины Волковой, автора схемы malenta, Хозяйка смешных зверей, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2018 Света, натюрморт очень аппетитный. Такие яркие сочные фрукты! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2018 Оооо, как красиво, Света Потрясающе!!! Персик бархатный! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Осталось вышить пчелку и выполнить бэк Результат превзошел все ожидания. Что и следовало ожидать от схем Екатерины Волковой. Огромное спасибо ей за ее прекрасные разработки. Есть только одно НО, чтобы отшить весь бэк, надо достичь высший уровень дзен спокойствия. Бэка различных цветов здесь море!!! nata-g, Хозяйка смешных зверей, Фро-J и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение