14 августа 2019 "Стройка" продолжается и вот у меня готов второй дом. Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2019 вот мои домики уже соображают на троих Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Каким-то магическим образом, стройка активно продолжает идти. На сегодняшний день у меня готов еще один дом. Постараюсь и дальше не терять вдохновение Egelia, Lady_flame_))), Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Ты решила до конца недели закончить картину? Отличные продвижения! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Ты решила до конца недели закончить картину? Отличные продвижения! А то !!! Игла горит, глаз дергается, что еще надо для счастья!!! Вот уж в следующем процессе мне такая скорость не помешает. Сохраню интригу, скажу лишь, что размер картины будет 60х50 . irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2019 2 часа назад, oppilcky сказал(а): А то !!! Игла горит, глаз дергается, что еще надо для счастья!!! Вот уж в следующем процессе мне такая скорость не помешает. Сохраню интригу, скажу лишь, что размер картины будет 60х50 . Ого! заинриговала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2019 Вот и готовы мои домики. Пора прокладывать трамвайные пути и пускать транспорт irinka-mandarinka, Egelia, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Начинаю прокладывать трамвайные пути. Еще один рывок и работа будет отшита Butterfly, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Осталось прям капельку oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2019 Только что, irinka-mandarinka сказал(а): Осталось прям капельку Спасибо Ирина за поддержку. Постараюсь дошить на одном дыхании. Хотя сама работа очень очень легкая и позитивная, шить одно удовольствие Даже немного жаль с ней расставаться irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ну вот и все готово!!! От работы получила массу позитива, сплошной релакс и цветотерапия. Теперь главное не затягивать с походом в багетную мастерскую irinka-mandarinka, Alinia, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 С окончанием процесса! Что теперь на очереди? Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ирина, огромное спасибо!!! А начинаю я для себя что-то ранее неизведанное . Буду шить полукрестом на 22 каунте мега работу от Вышивай.ру "Глядя в небо" irinka-mandarinka, lesik и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2019 Ого, серьёзная работа предстоит! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2019 Неожиданно для самой себя начала новый совершенно не запланированный процесс. Мною давно и горячо любимые зайки. Авторская схема Немирицкой Светланы №17390 "Ушастый хор", размер 170х125 И все сошлось: в закромах нашла подходящий кусочек ткани, все необходимые нитки у меня были. Все сошлось как нельзя лучше!!! Начала шить из центра и вот уже появилось 3 ушастых мордочки. Пока без бэка бледновато, но это лишь вопрос времени Natik_V, snowflake, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2019 Работа над моим ушастым хором идет на полном ходом. Шить очень интересно! За счет разного направления полукреста, создается интересная фактура пиджачков. Единственное, надо перед отшивом внимательно ознакомится с инструкцией, в каком направлении надо укладывать крестики и полукрестики. без бэка Бэка здесь как уже видно не мало, контур делается в 1 или 2 нитки, создается эффект карандашного рисунка. В общем процесс очень увлекательный. Со свечей я немножко поэкспериментировала, добавила ниточки с люрексом от Madeira. В фонарь и снег также планирую добавить люрекс Alinia, Egelia, Natik_V и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 продолжаю шить своих стильных зайцев. Они хоть и маленькие, да удаленькие. Работа достаточно кропотливая, много блэндов и частая смена ниток. Аринесса , Egelia, Natik_V и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2019 Выполнила бэк у зайца и вышила фон из снега . Решила загорячиться и в крестики добавила перламутровую нить Madeira. Теперь снег искрится как настоящий, жаль фото не может передать эффект мерцания Хозяйка смешных зверей и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2019 Ну вот я и отшила свой ушастый хор и даже умудрилась отдать работу на оформление Я конечно же сильно заморочилась, добавляя в дизайн люрикс от Madeira. Перламутровую нитью добавила в снег поверх основных крестиков, золотую и розово-золотую добавила в отблески и ореолы фонаря и свечи. Зато эффект просто супер, в багетки ахнули и приемщица и посетители Заяц и фонарь без бэка А это уже полностью ошитая работа Natik_V, Юнона1960, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Неожиданный предновогодний старт – елочка от MillHill JS30-4104. Схема оригинальная (подружка поделилась), ниточки DMC по ключу и бисер MillHill так же строго по ключу. В отличие от многих наборов, этот дизайн изначально шьется на канве 18 каунта синего цвета. Это мой первый MillHill. Egelia, Юнона1960 и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2019 И вот она нарядная на праздник к нам пришла... Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2020 Продолжаю шить елочку, хоть Новый Год уже наступил Хозяйка смешных зверей, Фро-J и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2020 Вот я и закончила свою замечательную елочку. Работа оказалась кропотливой, но оно того стоит. Без бисера елочка и так красиво смотрелась. А когда я ее украсила бисером, она заискрилась как ювелирное украшение Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka, Фро-J и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2020 В этом году дала себе обещание, начать вышивать "жемчужины" из своей коллекции. Набор лежит уже около 10 лет, это любовь с первого взгляда. А я все продолжаю чего-то ждать и не вышивать, а зачем ...?!? Первой стала моя колоритная Африканка от Lanarte №34758 Первые крестики шила с придыханием. Все замечательно: ткань, мулине, схема большая и понятная. Одно НО, схема разбита на 2 больших листа, и нет перехода значков с листа на лист. А так как ткань тонированная, начала вышивку с середины, как раз на разрыве страниц. Теперь главное не накосячить Фро-J, irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2020 Еще один незапланированный процесс. Веселый мышь!!! от Надежды Нагорной, размер 65х115 крестиков, 18 цветов + блэнды У племянника в начале марта день рождение и я не смогла пройти в год крысы мимо этой забавной картинки. Вышиваю на канве 18 каунта с рисунком от МП студия, мулине DMC по ключу Получается очень весело и задорно Фро-J, Egelia, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение