10 марта 2020 Вот и дошила своего мыша!!! Хоть работа и небольшая, но попыхтеть пришлось: блэнды близких оттенков, дробные крестики, несчетный бэк. Оформила просто в покупную готовую раму от Гамма Беладонна, Фро-J, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2020 Продолжаю шить свою красавицу Африканку. Процесс удивительные: шикарные цвета, отличное качество ниток, легкая читабельная схема. В наше тревожное время это самый настоящий релакс, уход от суеты и проблем!! Весь этот результат за 1 месяц! Хозяйка смешных зверей, Фро-J, Тамилла и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2020 Ну вот и готова моя прекрасная африканка, гордая и несломленная тяжелыми обстоятельствами. Для меня это была настоящая цветотерапия. Качество набора выше всяких похвал. Осталось только еще немного потерпеть и дождаться открытия багетной мастерской Фро-J, lesik и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Мой новый процесс от Dim "Лошади у источника" 35174. Обожаю этот дизайн, от него веет спокойствием и умиротворением. Вышиваю и стараюсь медитировать, жаль только что канва 18 каунт не очень способствует расслаблению Да и смущают меня очень контрастные переходы у светлой лошади. Надеюсь, что при полном отшиве этот эффект сгладится Хозяйка смешных зверей, Фро-J и lesik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2020 Мои лошадки продвигаются и хочется верить, что самое сложное позади. Травка в левом углу далась мягко говоря не легко: 5-6 сложение нитей, хаотичное расположение цветов, 18 каунт, темные цвета … Зато картина оживает на глазах lesik, irinka-mandarinka, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Я на финишной прямой!!! Верхняя часть работы шьется куда быстрее и веселее нижней Хозяйка смешных зверей, lesik, Фро-J и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Вот я и закончила своих лошадей. Получилось очень красиво, тепло и уютно. От процесса в целом получила удовольствие. Единственное "но" - это нижний угол с темной травой. Здесь было тяжело из-за мешанины темных цветов и очень тяжело шел полукрест в 5-6нитей. Зато верхняя часть работы с небом шла на УРА Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2020 Начала новый вдохновляющий процесс от Dimensions - Воздушные шары (Balloon Glow), 41х30, аида 18. Эту картину выбрал мои племянник к себе в комнату. Ну как тут откажешь. Шьется работа отлично, процесс очень увлекательный и не сложный. Жаль только, что со временем у меня сейчас большая напряженка Фро-J, irinka-mandarinka и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2021 Продолжаю отшивать свои воздушные шары. Процесс лёгкий и непринуждённый, главное чтобы было время. Хоть цветов и много, но все вышивается логичными участками. А уж какой розарий около дома получился, глаз не оторвать Фро-J, Хозяйка смешных зверей и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 Долго не выкладывала ход процесса, зато сейчас могу похвастаться готовой и оформленной работой irinka-mandarinka, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2021 А ещё я начала новый процесс! Lanarte PN-0149998A AfricanLady Шикарная африканка покорила меня своим платком. Единственное, я заменила черную 14аиду на шоколадный Belfact 32каунта. Надеюсь моя замена не испортит общий результат Хозяйка смешных зверей, Фро-J и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Шлю свою леди, не могу оторваться. Абсолютно не жалею, что заменила канву на коричневую равномерку. Шьётся легко и очень тяжело оторваться от вышивки, хотя со временем у меня напряжёнка. Хозяйка смешных зверей, Фро-J, tanya_mirymir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Красивая фактура, приятно смотреть на контраст лица и темной основы. Переходы в коже хорошо проработаны, как будто на картину смотрю. Действительно, сложно оторваться. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2021 Татьяна, большое спасибо! Меня завораживает ее лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2021 Ура, ура, ура!!! Моя великолепная мадам закончена. Она заворожила меня с первой секунды. Шилось на одном дыхании, мулине, схема великолепные. Мулине хватило, осталось примерно 1/3 отшива. Очень рада, что заменила канву на коричневую равномерку. Получилось изящно и утонченно Фро-J, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Начала вышивать новинку от RTO М863 "Малиновые свечи Иван-чая". Для спальни я искала именно что-то маленькое и душевное, чтобы поставить на прикроватную тумбочку. В наборе канву 16 каунта заменила на 18, дабы ещё уменьшить работу. Вышивать не так уж просто, цветов мулине много (41 чистый и 8 блендов), зашивка местами хаотичная. Но все равно я в восторге. Обожаю летом ходить в лес, собирать ягоды, грибы, сушу травы для зимних чаев. Одним словом мой сюжет А это мои летние воспоминания и вдохновение Фро-J, tanya_mirymir и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Прелестный сюжет, милый и умиротворяющий, то, что надо для спокойной атмосферы спальни. oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2022 Большое спасибо, Татьяна! Над изголовьем планирую повесить картину от Dim "Лошади у источника" 35174. Сплошное умиротворение tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2022 Отшила чуть больше половины, довольна как слон . Результат - потрясающий Океан, Фро-J и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Вот и финиш! Результат замечательный. irinka-mandarinka, Хозяйка смешных зверей и Фро-J сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 6 минут назад, oppilcky сказал(а): Вот и финиш! Результат замечательный. Свет, результат потрясающий! Поздравляю с завершением! oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Алена, огромное спасибо! Это именно тот случай, когда ожидание от набора оправдывается на все 200% Хозяйка смешных зверей сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 2 часа назад, oppilcky сказал(а): Вот и финиш! Результат замечательный. Как будто фотография из далека кажется! Шикарная разработка oppilcky сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2022 Большое спасибо, Ирина! Этот сюжет сразу запал мне в душу. Как только получила набор, сразу же начала вышивать irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение