Опубликовано: 22 января 2013 c Нового года подсела на эту розочку Птица, zoarka и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Вышиваю с июня 2012г с огромными перерывами, думаю, конечный результат будет не скоро Птица и zoarka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 С открытием темки - очень красивый набор!) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Один из самых любимых процессов... схема Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С открытием своей темки, Сашуня! Очаровательный талисманчик на новый год получился! А роза и маковое поле безумно красивы. С удовольствием понаблюдаю за их ростом. Легких и ровных крестиков! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Какая шикарная Роза и какое нежное Поле! Замечательные процессы! Легких крестиков! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Сашуня, привет. С началом! Голубая роза затмила все. Вот бы мне такую в пару к моей южной. А какой у нее размер? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2013 Сашуня здравствуй.С открытием темки. Роза очень красивая, с удовольствием буду наблюдать за процессом. Ровных тебе крестиков и легкого процесса. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2013 Привет! спасибо за оценку розы, я не видела ее в отшивах, поэтому мне интересно ее вышить, в некоторых местах добавляю золотистую ниточку, эдакая синяя, припорошенная золотом, самой интересно посмотреть что получится, а работа 25см х 25 см, канва 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 ура!!! у меня появилась гаечка! Девочки, спасибо, вы меня так вдохновили своим теплым приемом, что я за выходные вышила то, что вышивала за месяц, решила вышивать недельку розу, недельку маки... Нюша, так зовут мою кошку, мне помогает natlus, veravas и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Анюта, посмотрела южную розу, я в восторге, обалденная роза, и такое необычное с паспартушкой оформление, очень красиво... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Сашуня, с открытием темки Чудесные процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 Сашуня,с открытием темки!цветочные процессы красивые, особенно понравились маки! А змейка,хть и зубастая,но очень симпатичная!Легких крестиков! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Процесс очень медленно, но верно продвигается... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Сашуня, процессы красивейшие))) моя давняя любовь - Маки от ЧМ) очень оригинальная Голубая Роза))) а Нюша вне конкуренции, лапочка, помощница))) SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Сашуня, роза обещает быть великолепной. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Роза такая необычная и экзотическая! А на черной канве смотрится еще интересней. А набор от "Чарівної миті" напоминает о весне Замечательные получаются работы! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 Маковое поле подрастает. Девочки, стала получать удовольствие от процесса. Сначала не нравилось, что через крестики просвечивается канва, а сейчас поняла, что такая дизайнерская задумка, и что-то в этом есть,ведь вышивается в 1, 2 и 3 нити. Когда начала его вышивать, думала-ниток не меряно, хватит, еще и останется, а сейчас вышита 1/8 и переживаю, что ниточек не хватит, некоторых цветов осталось по несколько ниточек среднего размера... придется, наверное, подбирать. А вообще, если кто-нибудь надумает вышивать, то советую канву 14 поменять на 16. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2013 получается очень нарядно! а просвечивающаяся канва действительно не так плоха, как могло быть. получаются реалистичные просветы между травой и стебельками цветов k: SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Ах, как красиво получается. Маки прям живые-понюхать хочется. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Девочки, всех с праздником!!! Татуся и Elenochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Хороши маки! И подросли уже существенно. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2013 Работы еще непочатый край!, а так уже хочется в золоченую рамочку и на стену... veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение