Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А это, решила похвастаться, мои новые пополнялочки, Лотосы и Композиция с клевером от DOME Craft, очень понравились эти наборчики, еще бы времени побольше

post-15666-1367994563_thumb.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Давно не было показа розы, я уже подзабыла, какая она красивая! Пополняшки интересные, я таких наборов еще не видела.

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

SASHUNYA, ну наконец то я увидела продвижение синей розы - красота, с продвижением тебя, ну а глазкам давай отдых, главное не забрасывай на долго этот процесс, уж очень хочется его увидеть во всей красе.

Поделиться сообщением

Саша,очень понравились тюльпаны!Здорово! :good:

Роза очень загадочно распускается,интересно наблюдать! :rolleyes:

Пополняшки заманчивые! :wink:

Поделиться сообщением

Сашенька, тюльпаны очень красивые!!!! :tender: Оформление великолепное!!!! :clapping: А роза..... СУПЕР!!!!

Поделиться сообщением

post-15666-1368378775_thumb.jpgДевочки, не удержалась и начала новый процесс, подушка Риолис, вышивала несколько дней подряд не отрываясь, не вышивала, а пела, думаю, что остальные процессы от меня никуда не денутся, совсем мой хомякimage001340693084057pqs6tz.jpeg с ума сошел :wackol: надо бы как то полечиться

post-15666-1368378802_thumb.jpg

post-15666-1368378820_thumb.jpg

post-15666-1368378827_thumb.jpg

Maury и veravas сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая подушечка будет)Хомяк - улыбнул)))

Поделиться сообщением

А это продвижение димовского процесса

post-15666-1368379115_thumb.jpg

veravas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой красивый орел! Молодец! :clapping:

Поделиться сообщением

Так это ведь главное - чтобы процесс вышивки нравился! Душа поет - значит будет отличный результат и приятные воспоминания.

tedi_podushka.gif

Поделиться сообщением

Сашуня, подушечка КЛАССНАЯ и вышила ты ее уже не мало. Орел КРАСАВЕЦ. Но синюю розу не забывай.

Поделиться сообщением

Сашуня, роза и орел продвигаются! молодецgood2.gif

и подушка будет красивая

Поделиться сообщением

О!Подушка супер!!!Радостных крестиков!

Орел тож не отстает!)

Поделиться сообщением

Сашуня, подушка-чудная, а продвижение орла надо бы показать! :smile:

Поделиться сообщением

2163457116112113.gif

Приветствую всех в своей темке, сегодня у меня показ макового поля, неоднозначные у меня с ним складываются отношения, то не могу от него оторваться, и больше любуюсь, чем вышиваю, то откладываю в долгий ящик, вернее коробочку, и берусь за другой процесс, в июле будет ровно год, как я сделала первый крестик в маковом поле, а так уже хочется добраться до новых наборчиков, терпение и усидчивость- ауууу!!! :wink:

Девочки, не могу не похвастаться своими орхидеями, в прошлом году на белой было всего три цветочка, а в этом расцвела вот такая красотка

и вот такая сиреневая

...радуюсь им как ребенок

post-15666-1371107936_thumb.jpg

post-15666-1371107968_thumb.jpg

post-15666-1371107999_thumb.jpg

post-15666-1371108085_thumb.jpg

post-15666-1371108141_thumb.jpg

tanya_mirymir сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша - какие у тебя цветы красивые: и вышитые и настоящие! :girl_in_love:

Поделиться сообщением

Люблю это поле, рада показу. Когда-нибудь полюбуемся на готовую работу.

Поделиться сообщением

Люблю это поле, рада показу. Когда-нибудь полюбуемся на готовую работу.

Да, когда-нибудь будет в галерее с таким комментарием: вышивала 5 или 7 лет, была со мной в Крыму, в Турции...и т.д. и.т.п)) :blum: :wink:

Поделиться сообщением

Чудесные цветочки :rolleyes:

Поделиться сообщением

Какая красота! И на канве, и в горшочках!

Поделиться сообщением

Сашуня, у тебя буйство цветов) маковое поле - одно из самых выразительных, как я его люблю... сказочно красивы разноцветные маки)

Орхи такие молодцы, радуют тебя своим великолепным цветением) поздравляю, как это приятно)))

Поделиться сообщением

Сашенька, маковое поле подрастает, орхидеи цветут во всей красе. Но задам вопросик, а где же синяя роза? Там осталось совсем чуть-чуть и гаечка станет зелененькая.

Поделиться сообщением

легким вам крестиков и вышиванца! Все процессы красивые, все надо довести до готовности, а на новые наборчики мне кажется у всех ручки чешутся, даже если надкушенных процессов уже немало))

Поделиться сообщением

Сашенька, маковое поле подрастает, орхидеи цветут во всей красе. Но задам вопросик, а где же синяя роза? Там осталось совсем чуть-чуть и гаечка станет зелененькая.

Олечка,"болею" пока маками, розу отложила, потому что в интерьер она не впишется, хотя если обыграть как-то... планирую сшить сумку, скорее всего джинсовую, как только в голове нарисуется моделька этой сумки, так сразу с удвоенным энтузиазмом и закончу, да, зеленый цвет гаечки успокаивает и нравится больше, но красный не дает распыляться, хотя ручонки так и чешутся... :smile:

Helga5437 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Олечка,"болею" пока маками, розу отложила, потому что в интерьер она не впишется, хотя если обыграть как-то... планирую сшить сумку, скорее всего джинсовую, как только в голове нарисуется моделька этой сумки, так сразу с удвоенным энтузиазмом и закончу, да, зеленый цвет гаечки успокаивает и нравится больше, но красный не дает распыляться, хотя ручонки так и чешутся... :smile:

Саша, ау-у, Просмотрела твои процессы, все чудо-хороши, но Розы синие-это что-то волшебное.Очень-очень жду продолжения показа, все, мой хомяк пищит.Но буду себя успокаивать, черной канвой мне не справиться. Интересно, а если заменить на другую-цветную..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в