Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Сашенька, с возвращением тебя, спасибо за интересные фотографии. Отдохнула, теперь продолжай нас радовать своими процессами.

SASHUNYA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как хорошо вы провели отпуск, интересно и познавательно, особенно впечатлила фотка, где ты с сыном держите львенка, представляю, сколько адреналина. А теперь за работу, да?

Поделиться сообщением

Саша, как хорошо вы провели отпуск, интересно и познавательно, особенно впечатлила фотка, где ты с сыном держите львенка, представляю, сколько адреналина. А теперь за работу, да?

Да,да, за работу, вот уже несколько вечеров вышиваю орла, продвижения черепашьи, но надо успеть к 30 сентября, по крайней мере буду стараться. Вышла на работу, теперь никто не просит освободить компьютер, буду чаще заходить на сайт.

А с этим тигренком у меня целая история (я все под впечатлением от поездки в сафари парк).Таких мест, где фотографируются с малышами два, одно в начале парка, другое в конце, я когда увидела как их тискают, без конца фотографируют, поднимают, опускают, они такие сонные, несчастные, сделала просто несколько кадров для себя на память post-15666-1378211333_thumb.jpgpost-15666-1378211270_thumb.jpg, а в конце парка тигренок оказался такой шустренький, мне сразу захотелось с ним сфотографироваться, точно, что адреналина не хватало, так он меня цапнул за руку, не больно, слава богу, и фотограф в качестве "компенсации морального ущерба" сделал вместо одного кадра четыре, настроение, и без того классное, стало просто супер. Так что теперь я могу смело говорить, что была "покусана" тигром :em: И несколько кадров, которые сделала на выходе из парка, и которые меня тронули и паразили - директор парка со своими любимцами post-15666-1378211380_thumb.jpg post-15666-1378211801_thumb.jpgpost-15666-1378211475_thumb.jpg

natlus, Eleonoro4ka, tanya_mirymir и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Саша, какие чУдные фотографии! :rolleyes:

И директор большой молодец - искренне восхищаюсь людьми, которые умеют дружить и располагать к себе хищников...

Мелочь, вообще прелесть! :give_heart:

Поделиться сообщением

Да,да, за работу, вот уже несколько вечеров вышиваю орла, продвижения черепашьи, но надо успеть к 30 сентября, по крайней мере буду стараться. Вышла на работу, теперь никто не просит освободить компьютер, буду чаще заходить на сайт.

А с этим тигренком у меня целая история (я все под впечатлением от поездки в сафари парк).Таких мест, где фотографируются с малышами два, одно в начале парка, другое в конце, я когда увидела как их тискают, без конца фотографируют, поднимают, опускают, они такие сонные, несчастные, сделала просто несколько кадров для себя на память post-15666-1378211333_thumb.jpgpost-15666-1378211270_thumb.jpg, а в конце парка тигренок оказался такой шустренький, мне сразу захотелось с ним сфотографироваться, точно, что адреналина не хватало, так он меня цапнул за руку, не больно, слава богу, и фотограф в качестве "компенсации морального ущерба" сделал вместо одного кадра четыре, настроение, и без того классное, стало просто супер. Так что теперь я могу смело говорить, что была "покусана" тигром :em: И несколько кадров, которые сделала на выходе из парка, и которые меня тронули и паразили - директор парка со своими любимцами post-15666-1378211380_thumb.jpg post-15666-1378211801_thumb.jpgpost-15666-1378211475_thumb.jpg

Сашенька, спасибо за экскурсию, очень интересно, даже по фоткам меня дрожь пробирает, я бы все равно не решилась даже маленького тигренка погладить, а этот не такой уж и маленький, представляю, как ты испугалась, когда еще и цапнул . Ничего себе.

А директор парка очень увлеченный в своей профессии человек. Такие экстремальные кадры.

У меня тоже, кстати, был случай смешной, а для меня обидный такой. Мы с тобой в какой-то степени коллеги по несчастью. Когда-то на море меня тоже цапнула, только обезьянка, маленькая такая, а мне обидно, что я ее так любила, целый месяц любовалась ею, подкармливала, а перед отъездом муж наконец-то разрешил мне с ней сфоткаться( он ярый противник животных в неволе), она сорвалась с места, прыгнула мне на колени, подхватила кожу на коленке всеми своими коготками, приподняла и вонзила свои острые зубки, все наблюдатели только ахнули. Я вообще была в шоке от такой обезьяньей наглости. Пришлось заливать водкой рану, правда, последствий никаких, но шрам на коленке и сейчас еще есть.

С дикими животными шутить нельзя, они чувствуют наш страх. Но, слава богу, что хорошо кончается.

Ждем твоего Орла.

Поделиться сообщением

Зубков молодец. "Сказкой" под Ялтой отлично руководит, а теперь еще и сафари-парк открыл.

Поделиться сообщением

Сашенька, спасибо за фотки! Очень классные! Ты молодец! Я (ужасная трусиха) не стала бы тигренка брать на руки!

Поделиться сообщением

Саш, какая же ты экстремалка!!!!! Я очень люблю тигров, вообще очень неравнодушна к диким животным, в вышивке уж точно))))). Но чтобы вот так на руки..... Не, не решилась бы, хотя соблазн велик. Они такие классные!

Орла твоего посмотрела, замечательный подарок будет! Очень символичный. Я тоже своего орла выбирала из летящих, мне почему-то кажется, что он во всей красе показан, когда именно в полете)))))

Поделиться сообщением

А директор парка очень увлеченный в своей профессии человек. Такие экстремальные кадры.

У меня тоже, кстати, был случай смешной, а для меня обидный такой. Мы с тобой в какой-то степени коллеги по несчастью.

Да, я сама восхищаюсь такими людьми, пока гуляли по парку, я увидела как он сам!!! собственноручно!!! поливает розы на центральной аллее, даже запечатлела это на фото. Вообще фоток только в парке получилось больше 100. Муж с нами не поехал, а когда посмотрел фото-пожалел конечно, и сказал мне "хороших людей тигры не кусают" :P А вот с обезьянами я бы не рискнула "дружить", очень они непредсказуемые. Так что, Юнона, сочувствую, но с другой стороны - будет что вспомнить!

Зубков молодец. "Сказкой" под Ялтой отлично руководит, а теперь еще и сафари-парк открыл.

Да? А я и не знала, что ялтинский зоопарк тоже его детище, побольше бы таких замечательных людей.

Орла твоего посмотрела, замечательный подарок будет! Очень символичный. Я тоже своего орла выбирала из летящих, мне почему-то кажется, что он во всей красе показан, когда именно в полете)))))

Лена, спасибо! Мне очень понравился дизайн, но вышивка идет лично для меня нелегко, поменяла множество иголок, пока не нашла самую "удобную", только именно от димовского набора у меня болят пальцы, поэтому вышиваю 1,5-2 ч в день.

lenning и Юнона1960 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Саша, как продвигается Орел, успеваешь к назначенной дате?

Кто-то из девочек говорил, что даже пассатижиками маленькими пользуются, чтобы протащить иголку сквозь канву, если туго идет, а что, правильное решение, зато пальчики болеть не будут и быстрее дело пойдет .

Поделиться сообщением

Да, Юноночка, продвигается потихоньку, на днях выложу отчетик, насчет успеваю или нет - пока не знаю, может вышить и успею, а вот оформить .... а с пассатижами - мне так смешно стало, как представила себе вышивальщицу из русских сказок, с русой длинной косой, в какошнике - тянет иголку из тряпочки пассатижами, у нас дома они огромные такие... :sarcastic_blum: это я так, мне лишь бы посмеяться, спасибо за участие, Юнона, :give_rose: я просто думаю, столько девочек вышивают дим, многие от него в восторге, да и я уже как то привыкла, радует, что крестики почти вышиты, весь фон-полукрестики.

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да я тоже смеюсь, но видела даже фотку, правда давно и уже не помню где.

А с фоном быстро справишься!

Поделиться сообщением

Показываю продолжение орла, очень красивая цветовая гамма, post-15666-1378981659_thumb.jpg очень приятно вышивать небо, чтобы потом не вышивать одни серо-сиреневые горы - вышиваю то одно, то другое, медленно, конечно, времени на вышивку очень мало, но зато перестала менять процессы :blum:, да и новые не начинаю :krank:

а это мак, то что вышито на сегодня, post-15666-1378981679_thumb.jpg вышиваю без пялец, на руках, извиняюсь за помятость, самой уже хочется побыстрее постирать, отгладить и пришить бисер.

emeraldrose, tanya_mirymir и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо орел продвинулся, крылья почти расправил свои царские.

Мак - ослепительный.

Поделиться сообщением

Сашуня я просто в восторге от твоих работ!!!!! Просто цветочная феерия!

Поделиться сообщением

Цветовая гамма в орле действительно очень приятная, особенно оттенки оранжевого.

Поделиться сообщением

lenning(Лена), tatusja(Татьяна), Сапфира(Алена), tanya_mirymir(Таня), Юнона!

СПАСИБО вам большое, всегда рада вам на своих страничках!

8447c20d414a.jpg

Сашуня я просто в восторге от твоих работ!!!!! Просто цветочная феерия!

Алена, спасибо огромное, как же такие комментарии поднимают настроение и стимулируют творить дальше. Твои творения тоже мне очень-очень нравятся!

Поделиться сообщением

Сашуня, мне очень по душе твои процессы. Орел-красавец, вышивается в такой приятной глазу цветовой гамме! Мак яркий и сочный, скорейшего завершения чудесного цветочка!

Поделиться сообщением

Сашуня, мне очень по душе твои процессы. Орел-красавец, вышивается в такой приятной глазу цветовой гамме! Мак яркий и сочный, скорейшего завершения чудесного цветочка!

Спасибо, Элечка, самой не терпится поскорее закончить и посетить багетку, давно я там не была!

Eleonoro4ka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый орел, гордая величественная птица!

Мак такой реалистичный, когда пришьется бисер, это будет настоящий шедевр!!!

Поделиться сообщением

Сашуня, процессы очень классные!

Поделиться сообщением

Сашенька, успеваешь Орла к дате вышить?

Поделиться сообщением

Всем привет!

понемножку отхожу от своей депрессии, девочки, у меня умерла Нюша, нет больше с нами моей любимицы, моего пушистого комочка счастья, Нюша умерла в день рождения сына, она нормально себя чувствовала, была на третьей неделе беременности, почему она ушла от нас -я не знаю, пишу, а на глаза наворачиваются слезы, многие не понимают как можно так убиваться из-за кошки, а для меня она была намного больше, чем просто домашний питомец, у меня с ней была какая то необъяснимая связь, она была не просто член семьи, не просто моя подруга, а целый мир, с которым связаны только положительные эмоции, уютная атмосфера, радость и счастье...

Сашенька, успеваешь Орла к дате вышить?

Юноночка, орла не успела вышить, когда поняла, что все равно не успею, решила закончить мак и тюльпаны, времени на вышивку очень мало, да и последнее время не вышиваю, эмоции не те, чтобы зашивать их крестиками, чуть позже выложу, что вышито

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в