30 октября 2013 Саша, я тут с опозданием. Какие красивые Маки, принт у них необычный, я вот даже не представляю, как их можно одеть. Про фиалки девочки в темке есть Наши комн.раст., там такие цветочницы девочки все расскажут. lenning, Лена, думаю правильно описала ситуацию, в результате они потом перебивают друг дружку, может получится общий цвет. Когда-то у меня было много цветов, в основном, я любила с большими листьями, вся квартира была зеленая, а из цветущих были только Фиалки, ну очень много, тащила ото всюду, я эксприментировала с цветом, получалось черт-ти что, красота уходила, оставался, в основном что-то бледное. Потом переезжала, все раздала и поотносила на работу, сегодня принесла- а завтра девчонки растаскивали по домам. Но это другая история. С цветами у меня теперь такая же ситуация, как и с животинками. Наверное, я однолюб. Вот опять я не о том. Пока я тут болтаю, ты уже дошила маки!? SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Всем, всем, всем, кто заходит в гости Ага! Еще маки на подходе))))). Супер!!!!! Прям потрогать хочется, до чего объемные получаются. Я тоже к фиалкам неравнодушна. Мне последние года муж и сын на день рождения дарят фиалки, причем выбирают строго на свой вкус, всегда для меня сюрприз - какого цвета в этот раз будут фиалочки)))). Так вот, Саш, сын подарил фиалку нежно-нежно сиреневого цвета, даже можно сказать белую с сиреневым отливом и вся как будто с блестками, перламутровая, а по краям немного густого фиолетового цвета, каемочка просто. Красота - глаз не оторвать. Так вот отцвела она у меня, постояла и теперь уже пол года цветет темным фиолетовым цветом, а этот волшебный перламутровый сиреневый цвет остался только в мааааленькой середочке. Жалко очень! То ли гибрид непрочный такой получился и маточное растение забило этот цветочек, не знаю, я не спец. в этих делах вообще-то, просто мои домыслы. Но все-таки разноцветные фиалки вместе мне кажется опасно сажать из-за переопыления, но это мое чисто интуитивное мнение. Лена, спасибо, безумно нравится этот процесс! на бисер я подсела конкретно, уже три бисерных наборчика на очереди, знакомые стали просить - и мне тоже вышей, я говорю, тут много ума не надо -купила набор, и вышивай в свое удовольствие, нервишки успокаивай, да и на подарок -отлично, главное быстро. Хотя у меня как то не очень быстро А насчет фиалок, цвет меняется скоре всего из-за того, что дома мы не используем специальных средств и препаратов для обильного цветения, таких, как в магазинах, а так пускай себе опыляются, переопыляются, не жалко, надо их просто периодически подкармливать удобрениями Девочки , вас читаю, столько нового узнаю...про фиалки даже и не знала, что так бывает, так как цветов дома нема. Саша, а маки и впрямь такие красивущие и яркие. Марина, спасибо! заходи еще! всегда рада новым гостям... ну а старым так тем более Саша, я тут с опозданием. Какие красивые Маки, принт у них необычный, я вот даже не представляю, как их можно одеть. Пока я тут болтаю, ты уже дошила маки!? Юнона, спасибо, очень рада, что процесс нравится не только мне. Только это не маки, а тюльпаны. Вообще, набор называется французские цветы "Тюльпаны", следующий наборчик, который буду вышивать "Аллюр" от Магии канвы, очень нравится эта лошадка, и качество этих наборов, даже не знаю как после Магии будет шиться Новая слобода, там очень скользкая ткань. А оформление для тюльпанов давно заказала в интернет-магазине, оно не броское, чтобы не отвлекало внимание от ярких цветов, вот только со временем проблема, днем на работе, а по вечерам уже месяц хожу на тренировки, но думаю в эти выходые закончу и мак, и тюльпаны Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 SASHUNYA, Очень красивые маки!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2013 Саша, я тут с опозданием. Какие красивые Маки, принт у них необычный SASHUNYA, Очень красивые маки!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Саша, бисерные тюльпаны очень красивые. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 С мечтами о Париже закончила вышивать тюльпаны рамочку заранее заказала в интернет-магазине, оформила пока без стекла, полюбуюсь сначала так, через недельку поставлю стекло Когда первый раз увидела этот дизайн просто влюбилась в него, решила обязательно вышью и повешу в прихожей напротив шкафа-купе с Эйфелевой башней не прошло и полгода - и вот, мечта с вышивкой сбылась, может и побывать в Париже сбудется, навышивала сердечек - Париж, ау! tanya_mirymir, Eleonoro4ka, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Тюльпанчики великолепны! Желаю, чтобы мечта сбылась! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Саша, ничего себе, как все здорово. Сначала увидела в Галерее, на вопросы нашла ответы здесь. Очень хорошо ты все тут сделала, сердечки и Париж очень гармонично вписались в работу, а работа в интерьер. Молодец! А это тебе ключик от Парижа. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Тюльпаны очень красивые. Мечты сбываются, если о ней постоянно думать. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Саша, поздравляю! Чудесно получилось! Желаю исполнения желания! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Желаю, чтобы мечта сбылась! А это тебе ключик от Парижа. Тюльпаны очень красивые. Мечты сбываются, если о ней постоянно думать. Да, девочки, если закрыть магазины и интернет-магазины, то на мечту заработать легко теперь буду смотреть на картину и говорить "Саша, копи денежку", хотя это бесполезно, я транжира Юнона1960 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Красивенькие тюльпанчики! Желаю скорейшего исполнения желания! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 SASHUNYA, Поздравляю с завершением!! Такие красивые цветочки!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Изумительные тюльпанчики, очень здорово вписались в интерьер! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Красота! На таком фоне тюльпаны смотрятся очень выигрышно. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 tatusja(Татьяна), Юнона, lenning(Лена), Helga5437(Ольга), innesa(Татьяна), Snow(Ирина), Eleonoro4ka(Эльвира), tanya_mirymir (Таня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Очень красивое оформление, думаю Париж отзовется SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2013 Саша,чудные маки! ...а Париж уже тебя ждет!!! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Всем привет, я с новым процессиком, наверное, бисер не скоро меня отпустит, опять Магия канвы, "Аллюр", очень нравится эта лошадка вышивать очень-очень приятно, ровненькие бисеринки, цветов всего 8 и поближе но есть один минус - трудно различать два символа на ткани, они практически одинаковые Аж неудобно как то перед остальными отложенными процессами Татуся, Юнона1960, Melawen и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Саша, поздравляю с завершением тюльпанов, это просто бомба! Невероятная красота! Новый процесс не уступает, великолепный символ наступающего года! Конечно же желаю тебе, чтобы мечта поскорее сбылась, это же так прекрасно! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Сашуня, поздравляю с новым процессом! Такая красота получается. SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 С началом нового процесса! Лошадка чудесна! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Саша, поздравляю с завершением тюльпанов, это просто бомба! Невероятная красота! Новый процесс не уступает, великолепный символ наступающего года! Конечно же желаю тебе, чтобы мечта поскорее сбылась, это же так прекрасно! АЛЕНА, СПАСИБО! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Tanya_RTK (Татьяна), LISenok (Иришка)! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Сашенька, с началом нового бисерного процесса! Превосходная лошадка! Уверена, ты быстро её вышьешь, если не помешают два трудно различимых символа. Бисер очень красивый, весь как на подбор! Приятных впечатлений от процесса! SASHUNYA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение