Опубликовано: 22 января 2013 Каждый из нас, вышивальниц, хоть раз в жизни мечтал украсить елочку игрушками сшитыми своими руками. Это ведь такая память, даже на будущие поколения и еще - это необыкновенно красиво! Поэтому, предлагаю поиграть в игру-пиналку!) Правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 30 декабря 2013года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше трех! Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!) Так, как нас уже 44 человека, победителя будет 3 - те, у кого будет больше "спасибо" не обязательно украшать елочку - можно развесить игрушки в виде гирлянды или так, как подскажет ваша фантазия! Главное - показать ваши рукотворные игрушки! Отчитываться или нет на протяжении года - тоже решать вам, это не принудительно и не обязательно) главное - конечный результат и чтобы все записавшиеся все же отчитались в конце года!) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ) Список участников: 1.Annette_S 2.belyasik 3.dolli7 4.kinolenta 5.Lapyshok 6.liana 7.Linka11 8.Lora 9.Lusha73 10.Mama_Egora 11.Mavka4444 12.Natalya17 13.niksi 14.olefir7777 15.rysyavka 16.SOLO 17.somorra 18.tatusja 19.vikkovesh 20.ГалинаV 21.Дикая белочка 22.Евгения Чичкова 23.Же_Же 24.Иржи 25.К.Б. 26.Пусичка Пушистая 27.Путешественница 28.Раджана 29.Elenochka 30.sunny981 31.Isink 32.Caida 33.Rokoko 34.Маняша 35.dergnatalya 36.madamma 37.Cuba 38.Juliette 39.dolga 40.Хельга 41.Пикусёнок 42.Веселинка 43.ally904 44.krume Annette_S, somorra, kinolenta и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Тань, обязательно набор? А импровизировать можно? У меня в закромах схем - море, а реализовать все руки не доходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Тань, обязательно набор? А импровизировать можно? У меня в закромах схем - море, а реализовать все руки не доходят. Конечно можно!!! Оленька, я имела ввиду набор из нескольких игрушек, а не набор какого-то производителя. Просто наверное, с одной игрушкой участвовать не очень эффектно что ли Lusha73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Да, я тоже за импровизацию! Дорогу креативу! Мне нравится, что целый год впереди, можно не спешить! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Ну да, за год можно вышить что хочешь!))) Да и спешить особо не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 отличное предложение, но я бы заменила пункт - сколько угодно какой-то циферкой, например 30 штук) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 отличное предложение, но я бы заменила пункт - сколько угодно какой-то циферкой, например 30 штук) ну тогда это будет конкретная цифра, а если кто-то сделает 29, например? так что сколько угодно, как раз обозначает большое количество))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Тань, а игрушки должны быть сделаны строго в течение года? Ну то есть вышитые в декабре 2012 не будут считаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки - я так понимаю, кто сказал спасибо в первом сообщении - тот участвует? да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ну тогда это будет конкретная цифра, а если кто-то сделает 29, например? так что сколько угодно, как раз обозначает большое количество))) до 30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Тань, а игрушки должны быть сделаны строго в течение года? Ну то есть вышитые в декабре 2012 не будут считаться? Ну если они уже вышиты полностью, то наверное нет смысла) Конечно, вступать в игру надо с новыми работами, или с начатыми уже, но по каким то причинам отложенными . Юля - это тебе намек начать новые игрушки))) Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень интересная задумка! Буду участвовать. Есть несколько мыслей по поводу: 1. Обязательное количество работ для каждой участницы - 2 и больше 2. принимаются отшитые только в 2013 году работы. Для этого, закончив отшив каждой новой игрушки, выкладывать а отдельной общей темке фото с числом 2013 (например)))Для участниц это будет пинок, а все остальныые будут любоваться и хвалить... 3. На голосование принимать только однофото с новогодней композицией. BONA-чка, Татуся и Natalya17 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 ... Для этого, закончив отшив каждой новой игрушки, выкладывать а отдельной общей темке фото с числом 2013 (например)))... Думаю каждую игрушку выкладывать не надо, а если учасник надумает 20-30 игрушек вышить?) Потом, ближе к дате "Х" можно будет создать темку, куда будут выкладываться фото именно готовых игрушек на одной фотке от каждого игрока, для проведения голосования. А вот отшив все желающие и тут могут выкладывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А почему 1 фото?Если например я раздухарюсь,то вышью набор,плюс ещё несколько игрушек креативом.Они разные будут и на 1 ёлке не очень красиво смотреться.В том смысле,что я украшу 2 ёлочки маленькие или 1 ёлку и гирлянду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 А почему 1 фото?Если например я раздухарюсь,то вышью набор,плюс ещё несколько игрушек креативом.Они разные будут и на 1 ёлке не очень красиво смотреться.В том смысле,что я украшу 2 ёлочки маленькие или 1 ёлку и гирлянду. Фото может быть несколько, но на одном из них должны быть все вышитые участником игрушки, думаю это принципиально для обьективности голосования! ИМХО а если хочется по-разному нафотографировать, то и в своей темке можно хвастануть))) Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Для меня игрушки - это настоящее рукодельное мастерство, и поэтому цифра 30 меня вообще испугала, я точно столько за год не вышью, но участвовать буду, постараюсь, но только в качестве, а не в количестве! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, да чего вы так испугались набора с 30ю игрушками, они ж мааахонькие. Вот: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=023-0215 И вот еще какие есть: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=84293 Я же просто для примера написала Mama_Egora, Татуся, чеба и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Девочки, да чего вы так испугались набора с 30ю игрушками, они ж мааахонькие. Вот: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=023-0215 И вот еще какие есть: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=84293 Я же просто для примера написала Белочка, я тут 6 не знаю как домучить, поэтому цифра 30 для меня звучит устрашающе , пусть они и маленькие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Девочки - я так понимаю, кто сказал спасибо в первом сообщении - тот участвует? да? Ага, я буду участвовать. Думаю, что для голосования вполне логично использовать одно фото, а уж если хочется сфоткать 2 елочки, то можно эти 2 фоточки совместить в одну и получится что-то типа мини-коллажика. А количество игрушек, на мой взгляд, может быть любым, вдруг кто-то не будет брать набор, а сделает по схемкам или из маленьких Милл Хиллов. Разве, что установить нижнюю границу: не меньше 2, например. Девчонки, а может, после того, как определится список участников, всем им подпись какую-то сделать, чтобы другие рукодельницы и новички узнавали о нашей игре? Татуся и Lapyshok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Я тоже хочу участвовать...ибо под конец года стооолько схемок набрала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Оленька, я имела ввиду набор из нескольких игрушек, а не набор какого-то производителя. Просто наверное, с одной игрушкой участвовать не очень эффектно что ли Да, я тоже за импровизацию! Дорогу креативу! Мне нравится, что целый год впереди, можно не спешить! Девочки - я так понимаю, кто сказал спасибо в первом сообщении - тот участвует? да? Я за!!! Анархия у нас все еще жива! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Татусь, там вроде в опросе побеждает отчёт с 15 по 20 декабря, может всё же меня девочки поддержат... Ёлочку ставят чаще всего с 20 декабря (вот например она у меня до сих пор стоит, дети огонькам радуются))) а лучше чтобы фото игрушек было на елке, так красивее же будет niksi, Lora, Marishka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 И так, уже участвуют: 1.belyasik 2.dolli7 3.Lapyshok 4.liana 5.Lora 6.Lusha73 7.Mavka4444 8.niksi 9.olefir7777 10.SOLO 11.tatusja 12.vikkovesh 13.ГалинаV 14.Дикая белочка 15.Же_Же 16.Путешественница 17.Раджана Никого не забыла? Я тоже за то, чтобы показывать хотя бы 25 декабря, тогда уже большинство елок украшено, да и Нг на пороге) И еще я за то, чтобы игрушек было не меньше 4-х, ну а если это все-таки набор от какого-то производителя, то он должен быть дошит полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение