Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Каждый из нас, вышивальниц, хоть раз в жизни мечтал украсить елочку игрушками сшитыми своими руками. Это ведь такая память, даже на будущие поколения и еще - это необыкновенно красиво!

Поэтому, предлагаю поиграть в игру-пиналку!)

Правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 30 декабря 2013года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше трех! Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!) Так, как нас уже 44 человека, победителя будет 3 - те, у кого будет больше "спасибо"

не обязательно украшать елочку - можно развесить игрушки в виде гирлянды или так, как подскажет ваша фантазия! Главное - показать ваши рукотворные игрушки!

Отчитываться или нет на протяжении года - тоже решать вам, это не принудительно и не обязательно) главное - конечный результат и чтобы все записавшиеся все же отчитались в конце года!)

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! :l_santa: )

Список участников:

1.Annette_S

2.belyasik

3.dolli7

4.kinolenta

5.Lapyshok

6.liana

7.Linka11

8.Lora

9.Lusha73

10.Mama_Egora

11.Mavka4444

12.Natalya17

13.niksi

14.olefir7777

15.rysyavka

16.SOLO

17.somorra

18.tatusja

19.vikkovesh

20.ГалинаV

21.Дикая белочка

22.Евгения Чичкова

23.Же_Же

24.Иржи

25.К.Б.

26.Пусичка Пушистая

27.Путешественница

28.Раджана

29.Elenochka

30.sunny981

31.Isink

32.Caida

33.Rokoko

34.Маняша

35.dergnatalya

36.madamma

37.Cuba

38.Juliette

39.dolga

40.Хельга

41.Пикусёнок

42.Веселинка

43.ally904

44.krume

Annette_S, somorra, kinolenta и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тань, обязательно набор? А импровизировать можно? У меня в закромах схем - море, а реализовать все руки не доходят. :unknw:

Поделиться сообщением

Тань, обязательно набор? А импровизировать можно? У меня в закромах схем - море, а реализовать все руки не доходят. :unknw:

Конечно можно!!! Оленька, я имела ввиду набор из нескольких игрушек, а не набор какого-то производителя. Просто наверное, с одной игрушкой участвовать не очень эффектно что ли :pardon:

Lusha73 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да, я тоже за импровизацию! Дорогу креативу! Мне нравится, что целый год впереди, можно не спешить! :wink:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну да, за год можно вышить что хочешь!))) Да и спешить особо не надо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

отличное предложение, но я бы заменила пункт - сколько угодно какой-то циферкой, например 30 штук)

Поделиться сообщением

отличное предложение, но я бы заменила пункт - сколько угодно какой-то циферкой, например 30 штук)

ну тогда это будет конкретная цифра, а если кто-то сделает 29, например? :rolleyes: так что сколько угодно, как раз обозначает большое количество)))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тань, а игрушки должны быть сделаны строго в течение года? Ну то есть вышитые в декабре 2012 не будут считаться? :smile:

Поделиться сообщением

Девочки - я так понимаю, кто сказал спасибо в первом сообщении - тот участвует? да?

Поделиться сообщением

ну тогда это будет конкретная цифра, а если кто-то сделает 29, например? :rolleyes: так что сколько угодно, как раз обозначает большое количество)))

до 30 )))

Поделиться сообщением

Тань, а игрушки должны быть сделаны строго в течение года? Ну то есть вышитые в декабре 2012 не будут считаться? :smile:

Ну если они уже вышиты полностью, то наверное нет смысла) Конечно, вступать в игру надо с новыми работами, или с начатыми уже, но по каким то причинам отложенными .

Юля - это тебе намек начать новые игрушки)))

Mavka4444 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень интересная задумка! Буду участвовать.

Есть несколько мыслей по поводу:

1. Обязательное количество работ для каждой участницы - 2 и больше

2. принимаются отшитые только в 2013 году работы. Для этого, закончив отшив каждой новой игрушки, выкладывать а отдельной общей темке фото с числом 2013 (например)))Для участниц это будет пинок, а все остальныые будут любоваться и хвалить...

3. На голосование принимать только однофото с новогодней композицией.

BONA-чка, Татуся и Natalya17 сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Для этого, закончив отшив каждой новой игрушки, выкладывать а отдельной общей темке фото с числом 2013 (например)))...

Думаю каждую игрушку выкладывать не надо, а если учасник надумает 20-30 игрушек вышить?)

Потом, ближе к дате "Х" можно будет создать темку, куда будут выкладываться фото именно готовых игрушек на одной фотке от каждого игрока, для проведения голосования. А вот отшив все желающие и тут могут выкладывать)

Поделиться сообщением

А почему 1 фото?Если например я раздухарюсь,то вышью набор,плюс ещё несколько игрушек креативом.Они разные будут и на 1 ёлке не очень красиво смотреться.В том смысле,что я украшу 2 ёлочки маленькие или 1 ёлку и гирлянду. :dw:

Поделиться сообщением

А почему 1 фото?Если например я раздухарюсь,то вышью набор,плюс ещё несколько игрушек креативом.Они разные будут и на 1 ёлке не очень красиво смотреться.В том смысле,что я украшу 2 ёлочки маленькие или 1 ёлку и гирлянду. :dw:

Фото может быть несколько, но на одном из них должны быть все вышитые участником игрушки, думаю это принципиально для обьективности голосования! ИМХО

а если хочется по-разному нафотографировать, то и в своей темке можно хвастануть)))

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для меня игрушки - это настоящее рукодельное мастерство, и поэтому цифра 30 меня вообще испугала, я точно столько за год не вышью, но участвовать буду, постараюсь, но только в качестве, а не в количестве!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, да чего вы так испугались набора с 30ю игрушками, они ж мааахонькие. Вот: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=023-0215

И вот еще какие есть: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=84293

Я же просто для примера написала :smile:

Mama_Egora, Татуся, чеба и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, да чего вы так испугались набора с 30ю игрушками, они ж мааахонькие. Вот: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...cordID=023-0215

И вот еще какие есть: http://crossstitchworld.com/cross-stitch-d...?RecordID=84293

Я же просто для примера написала :smile:

Белочка, я тут 6 не знаю как домучить, поэтому цифра 30 для меня звучит устрашающе :mosking: , пусть они и маленькие!

Поделиться сообщением

Девочки - я так понимаю, кто сказал спасибо в первом сообщении - тот участвует? да?

Ага, я буду участвовать. Думаю, что для голосования вполне логично использовать одно фото, а уж если хочется сфоткать 2 елочки, то можно эти 2 фоточки совместить в одну и получится что-то типа мини-коллажика. А количество игрушек, на мой взгляд, может быть любым, вдруг кто-то не будет брать набор, а сделает по схемкам или из маленьких Милл Хиллов. Разве, что установить нижнюю границу: не меньше 2, например.

Девчонки, а может, после того, как определится список участников, всем им подпись какую-то сделать, чтобы другие рукодельницы и новички узнавали о нашей игре?

Татуся и Lapyshok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу участвовать...ибо под конец года стооолько схемок набрала! :mosking:

Поделиться сообщением

Оленька, я имела ввиду набор из нескольких игрушек, а не набор какого-то производителя. Просто наверное, с одной игрушкой участвовать не очень эффектно что ли :pardon:

Да, я тоже за импровизацию! Дорогу креативу! Мне нравится, что целый год впереди, можно не спешить! :wink:

Я за!!! Анархия у нас все еще жива! :wink: :jaza:

Поделиться сообщением

Татусь, там вроде в опросе побеждает отчёт с 15 по 20 декабря, может всё же меня девочки поддержат...

Ёлочку ставят чаще всего с 20 декабря (вот например она у меня до сих пор стоит, дети огонькам радуются))) а лучше чтобы фото игрушек было на елке, так красивее же будет :rolleyes:

niksi, Lora, Marishka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И так, уже участвуют:

1.belyasik

2.dolli7

3.Lapyshok

4.liana

5.Lora

6.Lusha73

7.Mavka4444

8.niksi

9.olefir7777

10.SOLO

11.tatusja

12.vikkovesh

13.ГалинаV

14.Дикая белочка

15.Же_Же

16.Путешественница

17.Раджана

Никого не забыла?

Я тоже за то, чтобы показывать хотя бы 25 декабря, тогда уже большинство елок украшено, да и Нг на пороге) И еще я за то, чтобы игрушек было не меньше 4-х, ну а если это все-таки набор от какого-то производителя, то он должен быть дошит полностью!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в