17 декабря 2013 А мне кажется, что тогда будет не совсем честно относительно тех участников у кого игрушек будет намного больше 3-х или даже 6-ти вышитых игрушек. Ну не знаю... Ведь каждая участница выбирает что шить расчитывая на свои силы.. Я хотела дошить набор из 5 игрушек, но поняла, что не успею, поэтому взяла другой из 3-х. И потом всегда можно сделать 3 разных, а не 25 по набору.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, я вообще не понимаю условие вышить все игрушки из набора, а если их шесть или восемь, а в "розницу", то трех достаточно. Первоначально речь шла просто об игрушках числом не менее трех. Я пропустила момент, когда требования к набору появились. Несправедливо это условие! Заранее девочки в неравные условия ставятся. Не у всех есть возможность набором купить, да и в наборе могут не все игрушки нравится. Я думаю, что из набора трех будет достаточно, а кто хочет и может вышивает все. Ведь идея новогодняя была значит в первую очередь радость должна приносить, а конкурс уже во вторую очередь. У меня тоже "разносортица", хотя три из в одном стиле и изначально вообще не игрушки, идею слямзила наглым образом у Тани из посиделок, т.к.одариваемым очень она понравилась. Сборку еще не делала, но надеюсь успеть. И я тоже за продление сроков. Путешественница сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Цитата из первого поста Правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 30 декабря 2013года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше трех! Условие про полностью вышитый набор было в самом начале. Хорошо помню, потому что сама спрашивала у Тани. madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну не знаю... Ведь каждая участница выбирает что шить расчитывая на свои силы.. Я хотела дошить набор из 5 игрушек, но поняла, что не успею, поэтому взяла другой из 3-х. И потом всегда можно сделать 3 разных, а не 25 по набору.. Девочки, я вообще не понимаю условие вышить все игрушки из набора, а если их шесть или восемь, а в "розницу", то трех достаточно. Первоначально речь шла просто об игрушках числом не менее трех. Я пропустила момент, когда требования к набору появились. Несправедливо это условие! Заранее девочки в неравные условия ставятся. Не у всех есть возможность набором купить, да и в наборе могут не все игрушки нравится. Я думаю, что из набора трех будет достаточно, а кто хочет и может вышивает все. Ведь идея новогодняя была значит в первую очередь радость должна приносить, а конкурс уже во вторую очередь. У меня тоже "разносортица", хотя три из в одном стиле и изначально вообще не игрушки, идею слямзила наглым образом у Тани из посиделок, т.к.одариваемым очень она понравилась. Сборку еще не делала, но надеюсь успеть. И я тоже за продление сроков. Девочки, суть конкурса- закончить начатое и с большой радостью и удовольствием увидеть конечный результат своих трудов на новогодней елке! При этом необходимо было учесть некоторые условия, которые не такие уж и суровые! Условия конкурса написаны на первой странице, и все кто участвуют "подписались" под этими условиями! Так давайте их соблюдать!!! С тем же успехом участвовать могли все пользователи форума, а потом просить изменить условия конкурса "под себя"... Все кто по каким-либо причинам не мог- не участвуют. Все просто! Caida, sunny981, Lora и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Танюша, я схожу с дистанции...жалко конечно, прикупила Димовский наборчик с 6 игрушками и поздновато начала, а они большие и канва 18...вобщем не успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Никто ничего под себя не переделывает, правила есть правила, я высказываю свое мнение и то,что не помню, чтобы в январе, когда игра началась, речь шла о полностью вышитых наборах, а не о трех игрушках (дело только в количестве, а не в наборе в принципе). Может отказавшиеся и вышили по три игрушки из набора, но теперь уходят, т.к. не все из 6-8 и т.д. вышиты. А жаль, очень интересно все игрушки рассмотреть. Может можно их в теме "вне программы" показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Девочки, суть конкурса- закончить начатое и с большой радостью и удовольствием увидеть конечный результат своих трудов на новогодней елке! При этом необходимо было учесть некоторые условия, которые не такие уж и суровые! Условия конкурса написаны на первой странице, и все кто участвуют "подписались" под этими условиями! Так давайте их соблюдать!!! С тем же успехом участвовать могли все пользователи форума, а потом просить изменить условия конкурса "под себя"... Все кто по каким-либо причинам не мог- не участвуют. Все просто! Женя, я полностью с тобой согласна! Радость радостью, а правила есть правила. Конкурс не месяц назад был объявлен. В конце концов у нас был целый ГОД!!! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Радость радостью, а правила есть правила. Ну а против продления до 5го января, надеюсь, никто не возражает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Ну а против продления до 5го января, надеюсь, никто не возражает? А почему бы не назначить даты с 30 декабря по 7 января? 28 и 29 декабря выходные дни и отстающие смогут доделать свои работы Маняша и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 madamma, Женя, полностью поддерживаю! Только не совсем понимаю как связано это А мне кажется, что тогда будет не совсем честно относительно тех участников у кого игрушек будет намного больше 3-х или даже 6-ти вышитых игрушек. и это Девочки, суть конкурса- закончить начатое и с большой радостью и удовольствием увидеть конечный результат своих трудов на новогодней елке! При этом необходимо было учесть некоторые условия, которые не такие уж и суровые! Условия конкурса написаны на первой странице, и все кто участвуют "подписались" под этими условиями! Так давайте их соблюдать!!! С тем же успехом участвовать могли все пользователи форума, а потом просить изменить условия конкурса "под себя"... Все кто по каким-либо причинам не мог- не участвуют. Все просто! И почему приведена моя цитата?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 А мне кажется, что тогда будет не совсем честно относительно тех участников у кого игрушек будет намного больше 3-х или даже 6-ти вышитых игрушек. Правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 30 декабря 2013года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше трех! - этим, по-моему все сказано! Изначально игра была придумана для того, чтобы вышить начатый набор (именно набор!) игрушек! А кто не вышивает по набору, то должен вышить не менее 3-х игрушек, ну или иначе это не будет честно по отношению к другим участникам. Если вы выбрали набор с игрушками больше шести, то это же только ВАШ выбор, никто никого не заставлял! и большая просьба! Давайте не будем спорить и ссориться из-за ничего! Пожалуйста! Срок продлеваю до 7 января (тоесть с 25 декабря(создам тему для фото) по 7 января!) niksi, Маняша, Mama_Egora и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2013 Танюш, а можно на конкурс выставить две разные серии игрушек? Например, один набор (количество идентичное с набором) и самостоятельная серия (из журнала к примеру). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Танюш, а можно на конкурс выставить две разные серии игрушек? Например, один набор (количество идентичное с набором) и самостоятельная серия (из журнала к примеру). Конечно, можно! а можно еще записаться на конкурс? Можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 декабря 2013 Танюш, спасибо большое за продление сроков, а то вышить то я вышила, а вот задник к игрушке пришился пока только к одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танюш, может все таки попросить Сашу сделать нормальное голосование? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Танюш, может все таки попросить Сашу сделать нормальное голосование? Очень много участников, думаю ей будет накладно, еще же новогодний сюрприз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Девочки-участницы - Саша сделает голосование! Я сейчас создам темку для выкладывания фото ваших елочек sunny981, Lora, madamma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 tatusja, 25 декабря уже близко, поэтому хочу на всякий случай уточнить: должен ли быть выложен процесс вышивания/изготовления игрушек, и если "да", то до какой даты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 tatusja, 25 декабря уже близко, поэтому хочу на всякий случай уточнить: должен ли быть выложен процесс вышивания/изготовления игрушек, и если "да", то до какой даты? Все ТУТ Lora и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2013 Все ТУТ Танюш, как у тебя все оперативненько Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2014 А я по ходу пролетаю с участием Даже к 7-му не успею уже. Напряженный конец года, не было времени вышивать. Поэтому буду смотреть на другие работы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 января 2014 Девочки, посмотрела ваши работы! Какие же вы умнички, так красиво Не сравнить с покупными игрушками, столько души вложено. Жаль я не смогла вышить свои, сейчас сижу и радуюсь за вас. Надеюсь в этом году все таки вышить игрушечки и на свою елку Natalya17, niksi, Лита и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Жаль, но я тоже пролетаю с участием Вышить вышила, а вот сшить при всем желании не успеваю. После маминых похорон я вообще мало что успеваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2014 Девочки - не переживайте! Мы обязательно повторим эту игру в следующем году, ведь красивых елочек много не бывает! Сибирячка, Rokoko, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение