Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А можно будет присоединиться к середине года? Или об участии необходимо сейчас сообщать?

(очень хочется, но боюсь руки не дойдут)

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно будет присоединиться к середине года? Или об участии необходимо сейчас сообщать?

(очень хочется, но боюсь руки не дойдут)

Думаю можно, а почему нет, главное успеть вышить к Нг!)

Marishka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никого не забыла?

Меня забыла. :blush:

Поделиться сообщением

Татусечка, добавь и меня, пожалуйста. :smile:

Меня забыла. :blush:

Девочки, всех, кто хочет играть, ставим "спасибо" на первой страничке - всех запишу)))

Поделиться сообщением

Я пока в зрителях. Наборов с игрушками нет, и пока не планировала. Но кто знает, насмотрюсь на вашу красоту и захочется.

Поделиться сообщением

Я как и Аня Птичка, в зрителях )) Оочень интересно и чешется ) Но не рискну пока )

Тань, идея замечательная!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я тоже с вами! Давно в закромах наборчик меня ждет! Очень хороший повод взяться наконец за игрушечки, а то так руки и не дойдут!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея!Но боюсь, целую гирлянду не осилю!Записываться пока не буду,но....

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересная идея!Но боюсь, целую гирлянду не осилю!Записываться пока не буду,но....

Я пока в зрителях. Наборов с игрушками нет, и пока не планировала. Но кто знает, насмотрюсь на вашу красоту и захочется.

Да ладно, девочки! У нас еще целый год! За год можно и небольшой лес игрушками завесить! :rofl:

А наборы для вышивки мы всегда найдем! Зато будет весомый повод поболтаться по сайтам интернет-магазинов - типа это для дела нужно! :smile: :smile: :smile:

ГАЛИНА_С и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая замечТательная задумка, я за Уже какой мечтаю об этом, но не хватало вот именно волшебного пинка. И времени достаточно, спокойно и без запарки столько красотищи можно натворить

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Никого не забыла?

Ну как это не забыла! А я? Я же первая в эту игру просилась!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже пока в зрителях , но кто знает...

Поделиться сообщением

Таня, это гениальная идея!

Я отметилась в первом сообщении.

А может нам определение "рукодельные игрушки" расширить до, скажем, шитья, вязания и вообще? :rolleyes: Я бы связала чаво-нить или сшила... :flirt: Но вышить - это обязательно.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а я вот про другое подумала...

Мы не планируем рассматривать новогодние вышитые магнитики в качестве игрушек? Или все же только то, что на елку вешается?

Как ваше мнение? я не настаиваю, просто спрашиваю ;)

Я просто про Милл Хилл подумала ("заболела" им в последнее время), а у них столько магнитиков (правда, игрушек тоже не мало :))! В этом году еще не успела вышить, а к следующему точно планирую.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже участвую :) а то у меня ангелочки на пластиковой канве от Дима уже 3 года вымучиваются, а так будет стимул и мотивация :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, это гениальная идея!

Я отметилась в первом сообщении.

А может нам определение "рукодельные игрушки" расширить до, скажем, шитья, вязания и вообще? :rolleyes: Я бы связала чаво-нить или сшила... :flirt: Но вышить - это обязательно.

Вот-вот, а я бы связала(ну и вышила бы, конечно).

Поделиться сообщением

Вот-вот, а я бы связала(ну и вышила бы, конечно).

Думаю здорово бы было! :good2:

Поделиться сообщением

Татуся, какое заманчивое предложение... целый год впереди! Как раз для меня. Вот только опыта создания игрушек у меня пока нет :girl_to_take_umbrage2: Я думаю попробовать, и если получится хоть что-нибудь - с удовольствием присоединюсь. А пока посмотрю, поучусь. :read:
Татуся и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татуся, какое заманчивое предложение... целый год впереди! Как раз для меня. Вот только опыта создания игрушек у меня пока нет . Я думаю попробовать, и если получится хоть что-нибудь - с удовольствием присоединюсь. А пока посмотрю, поучусь.

Света, тут ни у кого практически опыта нет !Так что присоединяйся! :friends:

Sweta сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Света, тут ни у кого практически опыта нет !Так что присоединяйся! :friends:

Ну-да, ну-да. :acute: Я уже давно вашими сюрпризиками-открыточками-подарочками любуюсь... Вы все такие молодечки! :tender: :good: Но я всё-таки сначала попробую.

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игрушки - это очень заразительно! Мне ученики снеговика от Орхидеи на Новый год подарили, так я его на одном дыхании вышила. Так что я -за.

post-1464-1359100195_thumb.jpg

Annette_S и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в