27 января 2013 Я тоже буду участвовать. Вчера уже извлекла из норы наборчик и наваляла первые крестики. Только я не поняла где-как за процесс отчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Татусечка, а у нас два участника под номером семь Это самые счастливые, да? Lora сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Я тоже буду участвовать. Вчера уже извлекла из норы наборчик и наваляла первые крестики. Только я не поняла где-как за процесс отчитываться. Отчитываться можно и тут, и у себя в темке - думаю, что каждый участник скорее всего будет у себя показывать отчеты - эта тема больше для обсуждения игры) Татусечка, а у нас два участника под номером семь Это самые счастливые, да? ой, это моя оплошность - сейчас исправлю! Linka11 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 ой, это моя оплошность - сейчас исправлю! Можно не исправлять, мы и так довольны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Можно не исправлять, мы и так довольны! Уже исправила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать. А почему нет? Очень хочется посмотреть на эту красоту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать. И отельно мастеркласс! (жаль, что на СД 2013 не пересечемся ...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать. Я тоже мастер-класс хочу!)))) Крючком вязать умею, и шары такие на фото видела - очень симпатично смотрятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Отлично, тогда Танюша добавь меня в список участников. Путешественница, niksi, Оля, Наташа насчет мастер-класса незнаю, но фото процесса с кратким описанием постараюсь сделать. Тогда в своей теме напишу, на основании чего вязала в прошлом году, к сожалению шарики уже убрала. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Отлично, тогда Танюша добавь меня в список участников. Путешественница, niksi, Оля, Наташа насчет мастер-класса незнаю, но фото процесса с кратким описанием постараюсь сделать. Тогда в своей теме напишу, на основании чего вязала в прошлом году, к сожалению шарики уже убрала. Придется ради нас еще одну красотень сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Отлично, тогда Танюша добавь меня в список участников. ... Добавила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2013 Татусечка,мне надо внимательно ознакомиться с условиями. Пока думаю(наборчик с игрушками - уже в норе) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 Татусечка - я участвую !!! Записывайте поскорее! Идея замечательная! я в прошлом году сама пару игрушек сделала, и ещё три штучки мне подарили )))) С удовольствием к вам присоединюсь, буду шить какой-нибудь наборчик и Милл-Хиллов планирую прикупить новогодних ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2013 sunny981, Юльчик - ты в игре! sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 С удовольствием присоединюсь! Мыслей куча, пошла организовывать и впихивать их в общий график вышивальных работ))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Только сейчас заметила эту тему. Интересная идея! А заявку на участие можно подать в течении года, это не срочно? Я не уверена, что буду в этом году вышивать елочные игрушки. Да и если вышью, не думаю, что будет что-то достойное конкурса. Но вдруг захочется присоединиться до кучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 Только сейчас заметила эту тему. Интересная идея! А заявку на участие можно подать в течении года, это не срочно? Я не уверена, что буду в этом году вышивать елочные игрушки. Да и если вышью, не думаю, что будет что-то достойное конкурса. Но вдруг захочется присоединиться до кучи. Иринка, конечно можно!) Talestra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я бы тоже поучаствовала ) У меня как раз лежит надкусанный набор ДИМа с игрушками http://www.stitch.su/dimensions/08868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Я бы тоже поучаствовала ) У меня как раз лежит надкусанный набор ДИМа с игрушками http://www.stitch.su/dimensions/08868 Алеся - ты в игре!) Caida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2013 Девочки - в первом сообщении темы записала правила и участников! Так что всем удачи и легких крестиков! Linka11, niksi, Annette_S и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 tatusja, Татьяна, какую интересную игру вы придумали Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Ни разу еще не принимала участия в подобных играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 tatusja, Татьяна, какую интересную игру вы придумали Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Ни разу еще не принимала участия в подобных играх Милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Девочки, добрый вечер. Наткнулась на эту темку. Какая интересная игра.... Я в ней не участвую, но понаблюдаю с большим интересом. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение