Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я тоже буду участвовать. Вчера уже извлекла из норы наборчик и наваляла первые крестики.

Только я не поняла где-как за процесс отчитываться.

Поделиться сообщением

Татусечка, а у нас два участника под номером семь :yahoo: Это самые счастливые, да? :blum:

Lora сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже буду участвовать. Вчера уже извлекла из норы наборчик и наваляла первые крестики.

Только я не поняла где-как за процесс отчитываться.

Отчитываться можно и тут, и у себя в темке - думаю, что каждый участник скорее всего будет у себя показывать отчеты - эта тема больше для обсуждения игры)

Татусечка, а у нас два участника под номером семь Это самые счастливые, да?

ой, это моя оплошность - сейчас исправлю! :blush:

Linka11 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ой, это моя оплошность - сейчас исправлю! :blush:

Можно не исправлять, мы и так довольны!

Поделиться сообщением

Можно не исправлять, мы и так довольны!

Уже исправила :biggrin:

Поделиться сообщением

Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать.

Поделиться сообщением

Девочки, а обвязанные крючком пластиковые шары в эту игру впишутся? В дополнение к вышитым игрушкам? А то у меня с вязанием быстрее получается, чем с вышивкой. Если такое ассорти можно, то я тоже хочу поучаствовать.

А почему нет? Очень хочется посмотреть на эту красоту :l_sunny:

Поделиться сообщением

И отельно мастеркласс! ;) (жаль, что на СД 2013 не пересечемся ...)

Поделиться сообщением

Я тоже мастер-класс хочу!)))) Крючком вязать умею, и шары такие на фото видела - очень симпатично смотрятся!

Поделиться сообщением

Отлично, тогда Танюша добавь меня в список участников.

Путешественница, niksi, Оля, Наташа насчет мастер-класса незнаю, но фото процесса с кратким описанием постараюсь сделать. Тогда в своей теме напишу, на основании чего вязала в прошлом году, к сожалению шарики уже убрала.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Путешественница, niksi, Оля, Наташа насчет мастер-класса незнаю, но фото процесса с кратким описанием постараюсь сделать. Тогда в своей теме напишу, на основании чего вязала в прошлом году, к сожалению шарики уже убрала.

Придется ради нас еще одну красотень сделать ;)

Поделиться сообщением

...

Добавила)

Поделиться сообщением

Татусечка,мне надо внимательно ознакомиться с условиями. Пока думаю(наборчик с игрушками - уже в норе:):):):))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татусечка - я участвую :dance: !!! Записывайте поскорее! Идея замечательная! я в прошлом году сама пару игрушек сделала, и ещё три штучки мне подарили )))) С удовольствием к вам присоединюсь, буду шить какой-нибудь наборчик и Милл-Хиллов планирую прикупить новогодних ))) :l_santa:

Поделиться сообщением

С удовольствием присоединюсь! Мыслей куча, пошла организовывать и впихивать их в общий график вышивальных работ)))

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила эту тему. Интересная идея! А заявку на участие можно подать в течении года, это не срочно?

Я не уверена, что буду в этом году вышивать елочные игрушки. Да и если вышью, не думаю, что будет что-то достойное конкурса. :don-t_mention:

Но вдруг захочется присоединиться до кучи.

Поделиться сообщением

Только сейчас заметила эту тему. Интересная идея! А заявку на участие можно подать в течении года, это не срочно?

Я не уверена, что буду в этом году вышивать елочные игрушки. Да и если вышью, не думаю, что будет что-то достойное конкурса. :don-t_mention:

Но вдруг захочется присоединиться до кучи.

Иринка, конечно можно!)

Talestra сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки - в первом сообщении темы записала правила и участников! Так что всем удачи и легких крестиков! :party:

Linka11, niksi, Annette_S и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна, какую интересную игру вы придумали :good: Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Ни разу еще не принимала участия в подобных играх :rolleyes:

Поделиться сообщением

tatusja, Татьяна, какую интересную игру вы придумали :good: Я тоже хочу попробовать поучаствовать. Ни разу еще не принимала участия в подобных играх

Милости просим! :party:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый вечер.

Наткнулась на эту темку. Какая интересная игра.... Я в ней не участвую, но понаблюдаю с большим интересом.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в