6 мая 2013 Танюша, а можно мне записаться в клуб? Если это конечно можно в сопротивление. Очень хочу вышить димовские игрушечки и нужен пиночек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Девочки, какая классная тема!!! Возьмите меня, пожалуйста, в игру. У меня есть мечта - украсить новогоднюю ёлку вышитыми и раритетными новогодними игрушками и что бы скатерка под ёлочкой была.Коллекцию наборчиков-димчиков удалось преобрести этой зимой. Что-то поменяла, что-то прикупила. Один уже в работе Dimensions 8755.Вышила 3 миниатюры.Красота, да и только. Поймала себя на мысли - когда нет настроения, или кто-то тебя расстроил - сажусь и шью санту... и как-то все выравнивается, и жизнь видится в других красках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 И я присоединюсь со своими игрушечками! Уже очень хочется завершить процесс, и в этом году увидеть их на своей новогодней елочке!!! Танюш, спасибо за темку!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 olgagb, dergnatalya, madamma - девочки - милости прошу! Чем нас больше, тем лучше! Ой, чувсвую, что в конце года тут такое будет твориться belyasik, Rokoko, olgagb и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Танечка и меня можно в список добавить, очень люблю вышивать новогодние игрушки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Танечка и меня можно в список добавить, очень люблю вышивать новогодние игрушки! Добавила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой-ой, какую темку я нашла! А можно, а можно мне тоже к вам? или уже поздно? хотя вот прошусь, а сама боюсь, успею ли, справлюсь ли?! но буду стараться!!! честное слово!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой-ой, какую темку я нашла! А можно, а можно мне тоже к вам? или уже поздно? хотя вот прошусь, а сама боюсь, успею ли, справлюсь ли?! но буду стараться!!! честное слово!!! Юль, ну конечно можно! Тут никогда не поздно) Лишь бы до конца декабря все готово было) Juliette сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой, Татусь я когда в этой темке вижу твоё сообщение...я прям пугаюсь, думаю, а вдруг Танюша там пишет "ну-ка ну-ка, все сюда, подводим промежуточные итоги" ...а у меня ещё конь не валялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2013 Ой, Татусь я когда в этой темке вижу твоё сообщение...я прям пугаюсь, думаю, а вдруг Танюша там пишет "ну-ка ну-ка, все сюда, подводим промежуточные итоги" ...а у меня ещё конь не валялся Лена - мне тоже еще ого-го!) Так что пока расслабься и наслаждайся летом! liana сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2013 Юль, ну конечно можно! Тут никогда не поздно) Лишь бы до конца декабря все готово было) Татусечка, спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Вот поеду завтра к дочке в отпуск и займусь игрушками! Надо срочно схемы на флешку сбросить пока не забыла. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Девочки,можно и мне к вам?у меня есть димовский наборчик с игрушечками,ждет своего часа)))))Нет ничего лучше-чем вышивать на новогоднюю тему,такое волшебное настроение создается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2013 Танюша, и меня добавь пожалуйста. Тоже очень хочется эксклюзивных игрушечек на елку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2013 Танюша, и меня добавь пожалуйста. Тоже очень хочется эксклюзивных игрушечек на елку Добавила Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 tatusja, можно и мне к вам присоединиться? Заказала 3 набора Милл Хилл,буду игрушки делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 tatusja, можно и мне к вам присоединиться? Заказала 3 набора Милл Хилл,буду игрушки делать. Конечно! Ты в игре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 Танюш, я должна отказаться от участия((( просто не могу выкроить время на вышивку. Накупила наборчиков, а осилила только половинку игрушки. Сейчас вышиваю только 200 крестиков в долгостроях и то всегда в последний день сижу ночью. Малой и дом отнимают все время. Извини, что отняла у тебя время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2013 tatusja, возьмите и меня в игру Прости, если повторяю чей-нибудь вопрос, а игрушки могут быть разные, от разных производителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танюш, я должна отказаться от участия((( просто не могу выкроить время на вышивку. Накупила наборчиков, а осилила только половинку игрушки. Сейчас вышиваю только 200 крестиков в долгостроях и то всегда в последний день сижу ночью. Малой и дом отнимают все время. Извини, что отняла у тебя время Ой, как жаль! Расти малютку и приходи на следующий год! tatusja, возьмите и меня в игру Прости, если повторяю чей-нибудь вопрос, а игрушки могут быть разные, от разных производителей? Маняша - ты в игре! Главное вышить не меньше 4-х игрушек. Эта игра была придумана, как пинок для тех, кто никак не может дошить наборчик новогодних игрушек, ведь так или иначе они повторяются, и, начав шить одну-две процесс часто останавливается. Поэтому и решено было "замутить" такую игру) Если ты будешь вышивать по набору, то он должен дошиться полностью) olgagb и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2013 Танюша, а если у меня будет подбор, то можно не все или все-равно все надо какие должны быть в наборе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 ноября 2013 Танюша, а если у меня будет подбор, то можно не все или все-равно все надо какие должны быть в наборе? Если подбор по какому-то конкретному набору, то надо вышить все) Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 И я! И я!! И я с вами!!! Случайно наткнулась на эту темку и всё! ХацуНеМагу)) Это же такая классная идея - украсить ёлочку своими творениями. Тем более в последнее время, что-то устала от всех процессов и отложила их в долгий ящик до лучших времен. А здесь - яркая малявка, всё как люблю Кроме того, это же прекрасный подарок близким и знакомым: милый небольшой подарок или довесок к основному Будут доставать из года в год наряжать ёлку и меня вспоминать Честно, всю тему не читала, но суть уловила: - буду вышивать 6 ёлочных Димовских украшений("Cristmas Village Ornaments"); - начну на этой неделе, закончить нужно до Нового Года; - процесс буду, как всегда, у себя в темке выкладывать; - с 25 по 31 декабря сделать 1 фото всех изделий. Поправьте, если не права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2013 Главное вышить не меньше 4-х игрушек. Эта игра была придумана, как пинок для тех, кто никак не может дошить наборчик новогодних игрушек, ведь так или иначе они повторяются, и, начав шить одну-две процесс часто останавливается. Поэтому и решено было "замутить" такую игру) Если ты будешь вышивать по набору, то он должен дошиться полностью) Татусь, я чего-то не поняла.. Ты же в самом первом сообщении писала, что надо вышить набор или не меньше 3-х игрушек, если не по набору.. У меня вот наборчик из 3-х игрушек.. Он не подходит получается, если 4 надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение