Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Танюша, а можно мне записаться в клуб? Если это конечно можно в сопротивление. Очень хочу вышить димовские игрушечки и нужен пиночек)

Поделиться сообщением

Девочки, какая классная тема!!! Возьмите меня, пожалуйста, в игру. У меня есть мечта - украсить новогоднюю ёлку вышитыми и раритетными новогодними игрушками и что бы скатерка под ёлочкой была.Коллекцию наборчиков-димчиков удалось преобрести этой зимой. Что-то поменяла, что-то прикупила. Один уже в работе Dimensions 8755.Вышила 3 миниатюры.Красота, да и только. Поймала себя на мысли - когда нет настроения, или кто-то тебя расстроил - сажусь и шью санту... и как-то все выравнивается, и жизнь видится в других красках.

Поделиться сообщением

И я присоединюсь со своими игрушечками! Уже очень хочется завершить процесс, и в этом году увидеть их на своей новогодней елочке!!! :l_santa:

Танюш, спасибо за темку!!!

Поделиться сообщением

olgagb, dergnatalya, madamma - девочки - милости прошу! Чем нас больше, тем лучше! Ой, чувсвую, что в конце года тут такое будет твориться
olgagb, dergnatalya, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка и меня можно в список добавить, очень люблю вышивать новогодние игрушки!

Поделиться сообщением

Танечка и меня можно в список добавить, очень люблю вышивать новогодние игрушки!

Добавила :)

Поделиться сообщением

Ой-ой, какую темку я нашла! А можно, а можно мне тоже к вам? или уже поздно?

хотя вот прошусь, а сама боюсь, успею ли, справлюсь ли?!

но буду стараться!!! честное слово!!! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Ой-ой, какую темку я нашла! А можно, а можно мне тоже к вам? или уже поздно?

хотя вот прошусь, а сама боюсь, успею ли, справлюсь ли?!

но буду стараться!!! честное слово!!!

Юль, ну конечно можно! :preved: Тут никогда не поздно) Лишь бы до конца декабря все готово было)

Juliette сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, Татусь я когда в этой темке вижу твоё сообщение...я прям пугаюсь, думаю, а вдруг Танюша там пишет "ну-ка ну-ка, все сюда, подводим промежуточные итоги"

...а у меня ещё конь не валялся :crazy:

Поделиться сообщением

Ой, Татусь я когда в этой темке вижу твоё сообщение...я прям пугаюсь, думаю, а вдруг Танюша там пишет "ну-ка ну-ка, все сюда, подводим промежуточные итоги"

...а у меня ещё конь не валялся :crazy:

:mosking:

Лена - мне тоже еще ого-го!) Так что пока расслабься и наслаждайся летом! :beach:

liana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юль, ну конечно можно! :preved: Тут никогда не поздно) Лишь бы до конца декабря все готово было)

Татусечка, спасибо!!! :give_rose:

Поделиться сообщением

Вот поеду завтра к дочке в отпуск и займусь игрушками! Надо срочно схемы на флешку сбросить пока не забыла.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,можно и мне к вам?у меня есть димовский наборчик с игрушечками,ждет своего часа)))))Нет ничего лучше-чем вышивать на новогоднюю тему,такое волшебное настроение создается.

Поделиться сообщением

Танюша, и меня добавь пожалуйста. Тоже очень хочется эксклюзивных игрушечек на елку :)

Поделиться сообщением

Танюша, и меня добавь пожалуйста. Тоже очень хочется эксклюзивных игрушечек на елку :)

Добавила :l_dance:

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

можно и мне к вам присоединиться?

Заказала 3 набора Милл Хилл,буду игрушки делать.

Поделиться сообщением

tatusja,

можно и мне к вам присоединиться?

Заказала 3 набора Милл Хилл,буду игрушки делать.

Конечно! Ты в игре! :l_dance:

Поделиться сообщением

Танюш, я должна отказаться от участия((( просто не могу выкроить время на вышивку. Накупила наборчиков, а осилила только половинку игрушки. Сейчас вышиваю только 200 крестиков в долгостроях и то всегда в последний день сижу ночью. Малой и дом отнимают все время. Извини, что отняла у тебя время :unsure:

Поделиться сообщением

tatusja, возьмите и меня в игру :curtsey:

Прости, если повторяю чей-нибудь вопрос, а игрушки могут быть разные, от разных производителей?

Поделиться сообщением

Танюш, я должна отказаться от участия((( просто не могу выкроить время на вышивку. Накупила наборчиков, а осилила только половинку игрушки. Сейчас вышиваю только 200 крестиков в долгостроях и то всегда в последний день сижу ночью. Малой и дом отнимают все время. Извини, что отняла у тебя время :unsure:

Ой, как жаль! :girl_to_take_umbrage2: Расти малютку и приходи на следующий год! :give_rose:

tatusja, возьмите и меня в игру

Прости, если повторяю чей-нибудь вопрос, а игрушки могут быть разные, от разных производителей?

Маняша - ты в игре! Главное вышить не меньше 4-х игрушек. Эта игра была придумана, как пинок для тех, кто никак не может дошить наборчик новогодних игрушек, ведь так или иначе они повторяются, и, начав шить одну-две процесс часто останавливается. Поэтому и решено было "замутить" такую игру) Если ты будешь вышивать по набору, то он должен дошиться полностью)

olgagb и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, а если у меня будет подбор, то можно не все или все-равно все надо какие должны быть в наборе?

Поделиться сообщением

Танюша, а если у меня будет подбор, то можно не все или все-равно все надо какие должны быть в наборе?

Если подбор по какому-то конкретному набору, то надо вышить все)

Хельга сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я! И я!! И я с вами!!! :sun_bespectacled:

Случайно наткнулась на эту темку и всё! ХацуНеМагу:)))

Это же такая классная идея - украсить ёлочку своими творениями.

Тем более в последнее время, что-то устала от всех процессов и отложила их в долгий ящик до лучших времен.

А здесь - яркая малявка, всё как люблю :girl_dance: Кроме того, это же прекрасный подарок близким и знакомым: милый небольшой подарок или довесок к основному :mosking: Будут доставать из года в год наряжать ёлку и меня вспоминать :laugh1:

Честно, всю тему не читала, но суть уловила:

- буду вышивать 6 ёлочных Димовских украшений("Cristmas Village Ornaments");

- начну на этой неделе, закончить нужно до Нового Года;

- процесс буду, как всегда, у себя в темке выкладывать;

- с 25 по 31 декабря сделать 1 фото всех изделий.

Поправьте, если не права:)

Поделиться сообщением

Главное вышить не меньше 4-х игрушек. Эта игра была придумана, как пинок для тех, кто никак не может дошить наборчик новогодних игрушек, ведь так или иначе они повторяются, и, начав шить одну-две процесс часто останавливается. Поэтому и решено было "замутить" такую игру) Если ты будешь вышивать по набору, то он должен дошиться полностью)

Татусь, я чего-то не поняла..

Ты же в самом первом сообщении писала, что надо вышить набор или не меньше 3-х игрушек, если не по набору..

У меня вот наборчик из 3-х игрушек.. Он не подходит получается, если 4 надо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в