Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Solange, ты в игре! Все правильно поняла) Удачи)

Татусь, я чего-то не поняла..

Ты же в самом первом сообщении писала, что надо вышить набор или не меньше 3-х игрушек, если не по набору..

У меня вот наборчик из 3-х игрушек.. Он не подходит получается, если 4 надо?

Если в наборе 3, вышиваешь 3! :victory:

Поделиться сообщением

Возьмите меня... Я наконец-то решила тоже сшить новогодние игрушки.... И очень надеюсь, что у меня получится.

Поделиться сообщением

Новый Год близится, а игрушечек все нет....

Я вот свои заканчиваю :wink:

Кстати, Татусь, а до какого числа мы должны фотки выложить, и когда начало голосования? Что-то я упустила этот момент..помню только, что в конце декабря. :unknw:

Поделиться сообщением

Вот в начале темы.

Поэтому, предлагаю поиграть в игру-пиналку!)

Правила - каждый участник начинает вышивать любой набор елочных игрушек и в конце года, с 25 по 30 декабря 2013года в этой теме показывает свои готовые, сшитые игрушки на елочке. Можно вышивать и не по набору, но тогда игрушек должно быть не меньше трех! Чья елочка будет наряднее и красивее - голосует форум (чтобы не загружать Сашу еще одним голосованием, можно просто под каждой елочкой ставить "спасибо", у кого "спасибо" больше всех - тот и выиграл. Приз - медаль в профиль!) Так, как нас уже 43 человека, победителя будет 3 - те, у кого будет больше "спасибо"

не обязательно украшать елочку - можно развесить игрушки в виде гирлянды или так, как подскажет ваша фантазия! Главное - показать ваши рукотворные игрушки!

Caida, Татуся и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Caida, Алеся - 20-го декабря создам тему, в которую все участники будут загружать фото своих игрушек) В этой теме все подробно напишу что и как надо делать) Не переживайте, новогодние елочки обязательно будут! ^_^

Рискну записаться тоже

Альбина - ты в игре)

Lapyshok и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Танечка, вынуждена просить исключить меня из участников конкурса :( Не успеваю со своими игрушками.

Буду с нетерпением ожидать начала голосования и болеть за девочек!

Поделиться сообщением

Танечка, вынуждена просить исключить меня из участников конкурса :( Не успеваю со своими игрушками.

Буду с нетерпением ожидать начала голосования и болеть за девочек!

Как жаль(

Я вот тоже пока не успеваю, но буду стараться)

Поделиться сообщением

Как жаль(

Я вот тоже пока не успеваю, но буду стараться)

Я думала я одна такая. А у меня набор фетровых игрушек. С ними можно? Только в наборе 6 - я сделала 3 ( 3 отдала подруге), но ещё 3 пытаюсь изобразить.

Поделиться сообщением

Я думала я одна такая. А у меня набор фетровых игрушек. С ними можно? Только в наборе 6 - я сделала 3 ( 3 отдала подруге), но ещё 3 пытаюсь изобразить.

Можно и фетровые)

Поделиться сообщением

Да что вы, нас таких тут куча) у меня игрушек много, но все такие....как говориться - в ассортименте :mosking:

Все разные. А еще у меня нет в этом году елки( буду фотографировать на фоне стены...

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

:lol: у меня такое же ассорти из 3-х игрушек, может еще успею сделать....зато купили в первый раз за две недели елку...всегда шли покупать 30-31 числа из-за сильной занятости на работе, в итоге это не всегда удавалось

Поделиться сообщением

Эх... я не то чтобы совсем ничего не делаю, но игрушка у меня пока всего 1)) Похоже, тоже исключаюсь. Зато хоть вашими елочками полюбуюсь.

Поделиться сообщением

оххх... я тоже что-то совсем не успеваю... из набора вышито 4 из 12)))

а отдельных Миллхиллки две, да еще и не закончены :cray:

но пока еще есть немножко шансов, выходить не буду)

Танюш, у нас есть какой-нибудь дедлайн по отказу от участия?

Поделиться сообщением

Я вот с ремонтом тоже не успеваю, наверное... 2 недели осталось, а надо то... это... Эх... Ну может 3 доделаю из 6.

Может на этот год чуток смягчить правила - главное, чтобы игрушек было от 3-х и больше, но не обязательно все должны быть из одного набора...?

Поделиться сообщением

Может на этот год чуток смягчить правила - главное, чтобы игрушек было от 3-х и больше, но не обязательно все должны быть из одного набора...?

Ой, а я тоже так хочу, а то у меня "сборная солянка" из разных наборов - "каждой твари игрушки по паре"

Поделиться сообщением

оххх... я тоже что-то совсем не успеваю... из набора вышито 4 из 12)))

а отдельных Миллхиллки две, да еще и не закончены

но пока еще есть немножко шансов, выходить не буду)

Танюш, у нас есть какой-нибудь дедлайн по отказу от участия?

Я вот с ремонтом тоже не успеваю, наверное... 2 недели осталось, а надо то... это... Эх... Ну может 3 доделаю из 6.

Ой, а я тоже так хочу, а то у меня "сборная солянка" из разных наборов - "каждой твари игрушки по паре"

Девочки, я даже не знаю... На вышивку игрушек давался почти год! У меня, кстати, тоже еще не готово, и не знаю или успею( И игра была придумана именно из-за того, чтобы домучить весь набор (ведь сложно вышивать почти одно и то же 6 раз!) Поэтому буду просить участников все-таки постараться закончить весь набор!!!

Могу только продлить срок выкладывания фотографий до Рождества (с 25 декабря до 7 января) - так подойдет? :l_santa:

Annette_S, sunny981, belyasik и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

По срокам ничего сейчас сказать не могу. :) 3 игрушки я бы себя заставила доделать. ))) Но на большее в этом году меня не хватит.

Поэтому постараюсь к следующему году тогда успеть.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне кажется, что тогда будет не совсем честно относительно тех участников у кого игрушек будет намного больше 3-х или даже 6-ти вышитых игрушек.

Поделиться сообщением

tatusja,

Я за продление срока,

Положенные 4 игрушки вне набора у меня вышиты и если я свои снеговиков не успею сделать, то их выставлю( но они у меня подарочные и у меня на елочке висеть не будут, вроде как обманывают получается ) Ну очень стараюсь все успеть

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Похоже, я снимаюсь с дистанции. Невнимательно прочитала, что из одного набора должны быть игрушки. . У меня Милл Хилл разные, а Дим отложила, настроения и времени нет. Устаю очень после рабоы.

Поделиться сообщением

tatusja,

Я за продление срока,

Положенные 4 игрушки вне набора у меня вышиты и если я свои снеговиков не успею сделать, то их выставлю( но они у меня подарочные и у меня на елочке висеть не будут, вроде как обманывают получается ) Ну очень стараюсь все успеть

Я не поняла?У тебя вышиты игрушки?Вышиты.Сфотографируй их на ёлке или герляндой,и дари(ну раз они подарочные),а фотку на конкурс.Ты же условия выполнила?Выполнила.Обмана никакого нет.А то что они будут на другой ёлке у одариваемого висеть-это же прекрасно.Мне кажется нарушений нет.

Я вот фото сессию буду в выходной устраивать,потом просто времени не будет.А как Татуся отмашку даст ,так и выставлю фотки.

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю, в условиях было, что ЕСЛИ игрушки из набора, то набор должен быть вышит весь. Но можно вышивать и не по набору, тогда игрушек должно быть не меньше 3х.

Марина, если у тебя Милл Хилла 3 штучки есть, значит можешь участвовать.

Поделиться сообщением

Веселинка,

Не надо сниматься, можно игрушки и не по набору, но не меньше 3.

Lapyshok,

Ну как бы я не их планировала B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в