7 января 2014 Таня, я - за. Девочки - молодцы, замечательный игрушки получились. Мне так мои повторять придется - ушли гулять по чужим елкам! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 я тоже с вами-как раз купила наборчик с игрушками!так что к след. новому году тоже хочу украсить елочку своими игрушками! Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, у меня просто глаза разбегаются- столько красивых игрушек. Я тоже к следующему НГ буду готовится. Начало уже положено. Но чтоб много было игрушек, это надо в течении года готовится. Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Ой, к следующему году я уж точно успею сшить свои вышитые игрушечки Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 января 2014 Всех участниц поздравляю с проделанной кропотливой работой! Ваши ёлочки просто блистают красотой, желаю всем нам к следующему Новому Году увеличить количество игрушек на ёлочках. Все игрушечки невероятно красивы, очень здорово их было рассматривать до последней детальки и посему, невероятно сложно было сделать выбор. Всем удачи в конкурсе! Lora, Хельга, Lapyshok и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 madamma, Женечка, поздравляю с заслуженной победой! Чудесные у тебя игрушечки получились! Все остальные девочки тоже большие умницы, так украсили свои ёлочки, любо дорого смотреть! Caida, madamma и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку моей работы!! Мне очень-очень приятно, ведь это моя первая награда на форуме! Татуся, спасибо тебе! Ведь ты, придумала, организовала такой замечательный конкурс, в результате которого появилось столько невероятной красоты! Так здорово вживую увидеть игрушки из любимых наборов на новогодних елочках, и каждая елочка по-своему уникальна! Отдельное спасибо Сашеньке за проведение голосования и за такой теплый и дружный форум!!!! Татуся и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 madamma, Лита и dolga - девочки! С призовыми местами вас! Молодцы! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Дорогие жители форума! Конкурс на лучшую новогоднюю елочку продолжается! Целый год можно отшивать наборчик (или не наборчик, но тогда игрушек должно быть не менее 4-х!)полюбившихся игрушек и под Новый год мы снова организуем голосование! Участников записывать не буду! Будем просто отчитываться в теме, как в этот раз! Приз тот же - за первое, второе и третье место - медаль в профиль! Так что стараемся! madamma, Meri Poppins, paferova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 madamma,dolga, А от себя скажу - я вчера прыгала до потолка. Спасибо всем голосовавшим за мои игрушки! У-Р-А-А-А! madamma сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Девочки! От души поздравляю победителей и всех рукодельниц! Игрушечки-такие красивущие,глазки разбежались от многочисленной красоты! Все девочки достойные,очень трудно(для меня) было выделить кого-то. madamma, Mama_Egora, Caida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2014 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех кто участвовал в таком замечательном конкурсе . Сколько красоты было создано , а сколько ещё будет вышито . Браво ! Все молодцы ! И конечно отдельные поздравления нашим победительницам ! madamma, belyasik, Caida и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Девочки, опять было такое непростое голосование! Опять столько красоты, изящества, умения, таланта! Да, слов, наверное, не хватит, чтобы описать. Благодаря Вам, девчата, я тоже загорелась идеей вышить игрушки. Как она дальше будет, я не знаю, но пока горю)))) Поздравляю победительниц и от души радуюсь за всех участниц. Вы создали такое новогоднее настроение! madamma и Caida сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Так народ, а чего тут тишина? Уже сентябрь и пора вспомнить, что Новый год не за горами. Ну ка поворошим свои закрома и посмотрим, чего там хорошего новогоднего есть. Я в прошлом году вышила только два набора игрушек, третий так и валяется недоделанным. И еще у меня в планах дед мороз - тоже по набору. Так что подтягиваемся... aleksandra1986 и ally904 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 я в строю - на прошлой недели начала шарик от ДИМ с медведем....а выкладывать надо полностью готовые работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Я в этом году пас. Хотя может еще надумаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 я вот такие миниатюрки вышиваю на маленькую елочку дочери ally904 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Я бы тоже поучаствовала)) только попозже, у меня два набора новогодних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Насчет конкурса я не знаю, надо подождать Татусю, она в прошедшем году была главной. Многие девочки не успели подготовиться в прошлый раз - вот я и напомнила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Лита, Наташа, спасибо за напоминание Переходим СЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение