Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Таня, я - за. Девочки - молодцы, замечательный игрушки получились. Мне так мои повторять придется - ушли гулять по чужим елкам! :rofl:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я тоже с вами-как раз купила наборчик с игрушками!так что к след. новому году тоже хочу украсить елочку своими игрушками!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у меня просто глаза разбегаются- столько красивых игрушек. Я тоже к следующему НГ буду готовится. Начало уже положено. Но чтоб много было игрушек, это надо в течении года готовится.

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, к следующему году я уж точно успею сшить свои вышитые игрушечки :D

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всех участниц поздравляю с проделанной кропотливой работой!

Ваши ёлочки просто блистают красотой, желаю всем нам к следующему Новому Году увеличить количество игрушек на ёлочках.

Все игрушечки невероятно красивы, очень здорово их было рассматривать до последней детальки и посему, невероятно сложно было сделать выбор.

Всем удачи в конкурсе!

Caida, Хельга, madamma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, Женечка, поздравляю с заслуженной победой! :give_rose: :give_rose: :give_rose: Чудесные у тебя игрушечки получились! :girl_in_love:

Все остальные девочки тоже большие умницы, так украсили свои ёлочки, любо дорого смотреть! :girl_dance: :give_heart: :l_daisy:

Caida, niksi и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо Вам огромное за поддержку моей работы!! Мне очень-очень приятно, ведь это моя первая награда на форуме!
Татуся, спасибо тебе! Ведь ты, придумала, организовала такой замечательный конкурс, в результате которого появилось столько невероятной красоты! Так здорово вживую увидеть игрушки из любимых наборов на новогодних елочках, и каждая елочка по-своему уникальна!
Отдельное спасибо Сашеньке за проведение голосования и за такой теплый и дружный форум!!!!

otkrytka-so-slovom-spasibo.jpg
Маняша и Татуся сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma, Лита и dolga - девочки! С призовыми местами вас! :l_daisy: Молодцы! :victory: :give_rose: :l_santa:
madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие жители форума!

Конкурс на лучшую новогоднюю елочку продолжается! :l_santa: Целый год можно отшивать наборчик (или не наборчик, но тогда игрушек должно быть не менее 4-х!)полюбившихся игрушек и под Новый год мы снова организуем голосование! Участников записывать не буду! Будем просто отчитываться в теме, как в этот раз! :tender: Приз тот же - за первое, второе и третье место - медаль в профиль! Так что стараемся! :party:

ss-kostenko, Lapyshok, madamma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

madamma,dolga, nadpisia-882.gif

А от себя скажу - я вчера прыгала до потолка. Спасибо всем голосовавшим за мои игрушки! У-Р-А-А-А!

madamma сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! От души поздравляю победителей и всех рукодельниц! Игрушечки-такие красивущие,глазки разбежались от многочисленной красоты! Все девочки достойные,очень трудно(для меня) было выделить кого-то.

725803025.gif

Caida, Лита, madamma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям всех кто участвовал в таком замечательном конкурсе . Сколько красоты было создано , а сколько ещё будет вышито . Браво ! Все молодцы ! И конечно отдельные поздравления нашим победительницам !

belyasik, Mama_Egora, Лита и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, опять было такое непростое голосование! Опять столько красоты, изящества, умения, таланта! Да, слов, наверное, не хватит, чтобы описать.

Благодаря Вам, девчата, я тоже загорелась идеей вышить игрушки. Как она дальше будет, я не знаю, но пока горю))))

Поздравляю победительниц и от души радуюсь за всех участниц. Вы создали такое новогоднее настроение!

post-5228-1390558720_thumb.png

Caida и madamma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так народ, а чего тут тишина? Уже сентябрь и пора вспомнить, что Новый год не за горами. Ну ка поворошим свои закрома и посмотрим, чего там хорошего новогоднего есть. Я в прошлом году вышила только два набора игрушек, третий так и валяется недоделанным. И еще у меня в планах дед мороз - тоже по набору. Так что подтягиваемся...

aleksandra1986 и ally904 сказали спасибо

Поделиться сообщением

я в строю - на прошлой недели начала шарик от ДИМ с медведем....а выкладывать надо полностью готовые работы?

Поделиться сообщением

Я в этом году пас. Хотя может еще надумаю....

Поделиться сообщением

я вот такие миниатюрки вышиваю на маленькую елочку дочери

post-21351-1410086584_thumb.jpg

ally904 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я бы тоже поучаствовала)) только попозже, у меня два набора новогодних

Поделиться сообщением

Насчет конкурса я не знаю, надо подождать Татусю, она в прошедшем году была главной. Многие девочки не успели подготовиться в прошлый раз - вот я и напомнила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в