Опубликовано: 22 января 2013 Всем доброго времени суток! Долго-долго смотрела на отличные процессы, и вот решилась выложить свои за фото не ругайте, в телефоне мало возможностей))) Итак: "Волшебная птица" от Panna. старт дан 03.01.2013 Lebedushka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень интересный процесс, легких крестиков) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2013 Очень интересный процесс, легких крестиков) спасибо))) завтра еще ДИМасика выложу-леди шато))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Доброе утро)) вот второй процесс))) Итак: Леди Шато - Dimensions. Инструкцию взяла французскую-самая маленькая и понятная))) Старт дан 18.01.2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С открытием своей темки, Арина! Очень много интересных работ в твоей галерее. И процессы начатые привлекают внимание. С удовольствием буду заглядывать. Легких крестиков! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 С открытием своей темки, Арина! Очень много интересных работ в твоей галерее. И процессы начатые привлекают внимание. С удовольствием буду заглядывать. Легких крестиков! спасибо))) скоро еще один процесс появится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Арина, красивущий сюжет! С почином и легких крестиков! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Арина, красивущий сюжет! С почином и легких крестиков! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 О, я буду болеть за Шато! Очень красивый дизайн, легких крестиков-полукрестиков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 За Волшебной птицей с удовольствием буду наблюдать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Арина, поздравляю с открытием темки! Очень интересный процесс от Панны. Легких крестиков! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 О, я буду болеть за Шато! Очень красивый дизайн, легких крестиков-полукрестиков! За Волшебной птицей с удовольствием буду наблюдать! спасибо, девочки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 Арина, поздравляю с открытием темки! Очень интересный процесс от Панны. Легких крестиков! Спасибо, Олесь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 О, я буду болеть за Шато! Очень красивый дизайн, легких крестиков-полукрестиков! ага, а еще бэка, французских узелков и прямых стежков)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 какие проекты грандиозные! очень интересно посмотреть за "рождением" Птицы!) ну, а диовский сюжет - лето приближает легких крестиков) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2013 какие проекты грандиозные! очень интересно посмотреть за "рождением" Птицы!) ну, а диовский сюжет - лето приближает легких крестиков) спасибо=) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2013 девочки, добрый вечер)) снова парочка процессов=) fifohka007, VarejkaVarvara и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2013 Красиво процесс продвигается! Яркая птица! Очень люблю яркие и многоцветные дизайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2013 Красиво процесс продвигается! Яркая птица! Очень люблю яркие и многоцветные дизайны. один меланж, ну почти один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2013 вот еще одно фото))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Арина, с продвижением Дизайн радует яркими красками) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2013 Арина, с продвижением Дизайн радует яркими красками) Мария спасибо)) но краски какие-то уж очень яркие-как пятно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2013 доброй ночи))) veravas и tanya_mirymir сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение