19 апреля 2013 Арина, замечательный сюжет вырисовывается! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Арина..крестик за крестиком и картина твоя все больше вырисовывается)...красиво! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Арина - очень красиво! Молодец! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Снова Леди ДжинН, Ofelia и veravas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Молодчинка - очень красиво "рождается" картина! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень красиво! По цветам вышиваешь? laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Ух ты! Леди Шато приближается к финалу. Очень понравились вышитые миниатюрки. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2013 Очень красиво! По цветам вышиваешь? в каком смысле по цветам?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Арина у тебя прям не по днях а по часах картина вырисовывается )...скоро уже финал)...думаю за праздники поднажмешь))) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2013 Арина, какая красота получается! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Арина у тебя прям не по днях а по часах картина вырисовывается )...скоро уже финал)...думаю за праздники поднажмешь))) не успею((( ребенок дома (обычно в садик ходит), так что толку от меня в плане шитья нет))) беда в том, что люди эту картину уже 3 месяца ждут=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Арина, отличные работы! Больше всего мне нравится домик из журнала "Вышитые картины". Я когда увидела отшив, не успокоилась, пока не нашла номер журнала со схемой. Вообще, домики - моя слабость. Леди Шато - прекрасна, присоединяюсь к наблюдателям! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2013 Уже четко обозначились правая и нижняя границы, осталось немного. Дим в который раз оправдывает репутацию, красиво еще даже без бека. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 следующие фото уже будут готовыми)) с бэком и без бэка. tanya_mirymir сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Поздравляю! Красота невероятная! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 поздравляю с завершением! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение