3 февраля 2013 Так интересно наблюдать, как заполняется пустое пространство) Молодец!) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2013 Так интересно наблюдать, как заполняется пустое пространство) Молодец!) ага)) и потому никогда маркером не рисую))) когда канва полностью пустая делать интереснее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 начинаю снова Леди Шато))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2013 птичка продвинулась замечательно. получается очень ярко и мощно. а Леди Шато такой нежный на фоне птички. удачи laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Волшебная птица воистину волшебная! Чудесное сочетание синего, фиолетового и розового, глаз радуется, глядя на эту красоту! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Последняя леди шато и снова возвращаемся к птичке))) Татуся сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Привет, Арина!!! Очень понравились твои процессы!! И скорость спечатляет! Молодец!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2013 Птичка - получается просто лепота!!! На Леди Шато глаз отдыхает от буйства красок птички. Хорошо все продвигается. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2013 снова птичка))) я скоро от нее с ума сойду )) veravas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 еще не так много осталось) молодец) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 еще не так много осталось) молодец) хочу закончить ее за 4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 февраля 2013 Не сойдешь) иногда всем так кажется) дикий перебор с цветом))) такого я еще не видела))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Арина - держись, еще немножко! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2013 Арина,птичка что надо,такая влаственная,красиво!молодец!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2013 Как мне все-таки у Панны нравится сказочная серия... Очень красиво получается! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение