8 июля 2013 А какой каунт? Крестики такие махонькие. Удачи с огнедышащим! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 Ариша, пока не вполне понятно, все в "обласности", но уверена- вышивка получится замечательная! это у меня низ (голубое) и "подползание" к середине =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля 2013 А какой каунт? Крестики такие махонькие. Удачи с огнедышащим! Это 14 аида=) маленькие такие, потому что не могу близко сфоткать, из-за черной канвы и белых крестиков-все плывет=) очень, кстати, понравилось шить на черной канве (это первая работа), глаза отдыхают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2013 Продолжаем=) ДжинН, Татуся, tavenir и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 немного осталось=) emeraldrose, vallleriii, alla_lad79 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Молодец! Скорейшего завершения!) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ариночка, с продвижением в дракоше! И правда чуточку осталось и финальный показ!!! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Вот уже и главный герой почти вырисовался. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Арина, молодчина! Быстро ты творишь красоту. Леди Шато изысканно прекрасна, маки ярки и великолепны, пейзаж от РТО тонкий, нежный, лиричный, а котяра озорной и забавный. И могучий волшебный дракон уже скоро предстанет во всей красе. Так держать! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2013 Ариша, очень красивая и романтичная картина получается! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 почти-почти=) Ofelia и vallleriii сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Арина, какой красивый огнедышащий, аж дух захватило! Желаю как можно скорее закончить такое чудо! tavenir и laska сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 laska Красота невероятная! Люблю драконов) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Поразительная скорость! Мне бы так. Дракон как из сказки. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Поразительная скорость! Мне бы так. Дракон как из сказки. а это все благодаря тому, что дочь 2 недели у бабушки на даче жила =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 ну вот и все=) Татуся, Ofelia, tavenir и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Арина, отличные работы! Леди Шато - мечта просто, так интересно смотреть, как картина проявляется с разных сторон. Птица волшебная от Панны шикарная, сколько там цветов! А дракон! И как быстро вышит! Набор панновский такой в руках держала, тема для меня интересная - а обложка как-то не очень впечатлила. В вот когда отшив смотришь - такой яркий получается! Молодец! а дальше что будет?)) laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 Арина, отличные работы! Леди Шато - мечта просто, так интересно смотреть, как картина проявляется с разных сторон. Птица волшебная от Панны шикарная, сколько там цветов! А дракон! И как быстро вышит! Набор панновский такой в руках держала, тема для меня интересная - а обложка как-то не очень впечатлила. В вот когда отшив смотришь - такой яркий получается! Молодец! а дальше что будет?)) А дальше будет полярная ночь, тоже о Панны=) там белые мишки kas_julia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2013 От этой вышивки так и веет мистикой: сказочное существо, волшебный замок, и все это во тьме ночной. Жутко интригующе получилось. laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 laska, поздравляю с завершением ! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 laska С завершением! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2013 Арина, красивый дракон получился, мне нравится! есть у меня один знакомый, так он помешан на драконах, возьму себе на заметку, такой подарок он бы оценил! laska сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Полярная ночь-Панна=) Ofelia, tanya_mirymir и Татуся сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2013 Темная канва покорила? Уже второй процесс на ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение