Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Меня зовут Оксана, мне хотелось бы быть с Вами на "ты")

Рада, что нашли время заглянуть. Надеюсь, нам будет о чем поговорить:)

вышивкой я занялась меньше десяти лет назад. теперь ни дня не представляю без этого занятия, затянуло)

и 2013 год начался неплохо, уже три картинки исполнила(фото одной пока сделать не могу, ибо она стремительно оказалась в багетке). а две предъявляю:

post-4663-1358887248_thumb.jpgpost-4663-1358887272_thumb.jpg

ну и, поскольку бисер по полу собирать надоело пришивать стало скучно, принялась за Риолис, известный сюжет "Лесная жизнь".

post-4663-1358887650_thumb.jpg

Канва крупная, шерсть ровная, схема удобная. Приступаю с удовольствием:)

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Добро пожаловать!

У тебя очень красивые работы! И сюжеты разнообразные: и ангелы, и люди, и цветы, и иконы.

Лесную жизнь я видела отшитой, очень красивой будет!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день! Меня зовут Оксана, мне хотелось бы быть с Вами на "ты")

Рада, что нашли время заглянуть. Надеюсь, нам будет о чем поговорить:)

вышивкой я занялась меньше десяти лет назад. теперь ни дня не представляю без этого занятия, затянуло)

и 2013 год начался неплохо, уже три картинки исполнила(фото одной пока сделать не могу, ибо она стремительно оказалась в багетке). а две предъявляю:

post-4663-1358887248_thumb.jpgpost-4663-1358887272_thumb.jpg

ну и, поскольку бисер по полу собирать надоело пришивать стало скучно, принялась за Риолис, известный сюжет "Лесная жизнь".

post-4663-1358887650_thumb.jpg

Канва крупная, шерсть ровная, схема удобная. Приступаю с удовольствием:)

Оксана, привет, и с открытием темки! Очень красивые процессы у тебя, особенно понравились розы :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С открытием своей темки, Оксана! Очень много красоты у тебя в галерее!! Красивая икона тобой завершена. Розы милые. Риолисовская Лесная жизнь интересная. С удовольствием понаблюдаю за отшивом. Легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! Долго же ты зрела для открытия темки!

Бисерные работы - хороши!

Лесная жизнь - такой домашний пейзаж. Легких крестиков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я почему-то впервые увидела Лесную жизнь... Очень милый дизайн, легких крестиков!

Очень красивые у Вас работы, и так много икон!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Валерия Лера, спасибо за высокую оценку моих вышивок))) Я тоже на Лесную жизнь запала, увидев ее отшив. Прошлым летом в Рукоделове были скидки на пейзажи, ну, я ее и ухватила (и еще 4 наборчика.

nata21 Наталия, спасибо за добрые слова) Розы эти меня разочаровали- на облдожке они красные, а бисер в наборебордовый, поэтому переход довольно резкий и картинка выглядит именно картинкой. я ожидала, что розы будут "совсем как живые" :unsure:

VarejkaVarvara Светлана, столько приятных слов у тебя для моих работ, искренне признательна :l_daisy:

чеба Ольга, спасибо за радушный приём) Лесня жизнь. все же, пейзаж для детской. и такой , традиционной- не хайтековской или розово-Барбистой. вот, нашлась такая детская, куда этот пейзаж будет кстати:), готовлю подарочек

tatusja Татьяна, спасибо за напутствие) шепотом: там ( в Лесной жизни) еще и полукрес есть... :wink:

Дикая белочка Наталья, и Вам спасибо за благожелательное внимание) а иконы я еще не все выложила, несколько у мамы, а несколько раздарила, не успев сфоткать. Они по благословениям шьются. Для меня эти работы в радость.

Валерия и VarejkaVarvara сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, спасибо за напутствие) шепотом: там ( в Лесной жизни) еще и полукрес есть...

...ну значит и полукрестиков тоже очень легких! :l_sunny:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну, у меня, типО, "процесс пошел"

post-4663-1359129226_thumb.jpg

мне немножко стыдно, что тк немножко отшито, но я ж - трудящаяся женщина , я буду стараться. правда-правда:)

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное не скорость, а удовольствие от процесса! Молодец! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы! С удовольствием побродила по твоей галерее. Красота! Новый процесс очень добрый и милый. Легких и быстрых стежочков!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, сколько у тебя готовых работ, все такие разные и очень красивые. Удачного нового процесса!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с открытием темы!! :give_rose: и легких крестиков! Интересная работа от Риолиса-тоже не видела этого дизайна раньше почему-то :unknw: Нравится тебе с ним работать? Там же шерсть, как мне показалось?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Решила заглянуть в гости на огонек и полюбоваться лишний раз работами,да теперь уже и новыми процессами.Легких крестиков,полукрестиков и всех всевозможных швов , которые используются в этом прекрасном виде прикладного искусства.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

всем, кто так радушно встречает меня на Форуме)

titania Елена, очень приятно; надеюсь, что галерея пополнится - не все сфотогрфировано и 4 работы в багетке)

Eleonoro4ka Эля, спасибо за теплый отзыв и добрые пожелания!

Mavka4444 Юля, благодарю за приветствие) этот дизайн не новый, года три, наверное, к нему приглядывалась. Шерстью шить мне нравится, канва крупная, глазам ненапряжно /ну,я - очкарик с близорукостью/:) И она пышными крестиками ложится, получается сразу объемно.

topaz Наташ, очень тебе рада :l_daisy: ну, я вся под впечатлением от твоей чаевницы, это - шедевр!!! Павлин, говоришь, "на подлете"?)

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, привет! С открытием темы!

Как много у тебя бисерных работ.

Удачи в отшиве пейзажа! Тоже впервые его вижу).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Mavka4444 Юля, благодарю за приветствие) этот дизайн не новый, года три, наверное, к нему приглядывалась. Шерстью шить мне нравится, канва крупная, глазам ненапряжно /ну,я - очкарик с близорукостью/:) И она пышными крестиками ложится, получается сразу объемно.

Я пока один раз с шерстью имела дело-в наборе "Натюрморт с ликером", однако в закромах еще три наборчика с такими же нитками лежат :wink: В общем, мне тоже понравилось работать с шерстью, и цвета какие-то более глубокие что ли получаются :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень милый процессик!Буду заглядывать!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ирония Татьяна, рада, что заглянули) Бисер шьется довольно быстро, это он по полу долго собирается:) Муж смеется, что у нас в пылесосе "гора самоцветов":)

Mavka4444 Юля, да, мне то же кажется, что шерстяные работы всегда насыщенные цветом. а то, что в закормах вся "алкогольная " серия - умереть не встать! будет, чем новоселье в Мавкино отмечать:)

ГАЛИНА_С Галина, спасибо, всегда рада) буду стараться, чтоб было, что показать)

Поделиться сообщением

Оксана, и я поздравляю с открытием темки!:))

Как же мы все похожи: и я собираю бисер по дивану, и я вместо игольницы использую поролоновую губку, и я пытаюсь найти в суетливой жизни хоть часик для любимого занятия:)

А на счет процесса... Правильно было сказано выше, что главное - удовольствие! Вы же не нормативы сдаёте;)

Пусть вышивается "Лесная жизнь" с массой удовольствия, а потом украшает дом!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Большое спасибо за добрый прием! :l_daisy: Да,действительно,павлины "на подлете"... :D Вот только отдохну немного и примусь за них. :jc_cupidgirl:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Solange Юлия, спасибо за радушие и внимание)Приятно, что у нас есть что-то общее)

Я опять вышила мало, но у меня отмазка (противная, но куда деваться)- неделю кувыркаюсь с гриппом:( порадовалась, что сейчас именно этот набор в работе - с крупной канвой, небольшим количеством цветов и спокойным сюжетом, что-то эдакое вовсем б шить сил не было . И хорошо, что не к конкретному сроку, а по свободному графику; в общем- одни плюсы! ))))

post-4663-1359632837_thumb.jpg

Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

легких крестиков и больше не болей) :l_sunny:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-4663-1360237594_thumb.jpg

это было в воскресенье, а сегодня я завершила отшив:

post-4663-1360237608_thumb.jpg

теперь в стирку/глажку и попробую подобрать бюджетную рамку :)

впечатления самые приятные: добрая картинка, спокойные тона, ненапряжный процесс.

Птица, sofisweety, ss-kostenko и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в