7 февраля 2013 Оксана, очень красиво! Ждем оформленной Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 tatusja Таня, VeSna0804 Наташа, большое спасибо ) позвольте представить новый процессик: "Сирень" от фирмы Абрис Арт. Художественный холст довольно прочный материал, полезла искать наперсток Птица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2013 Оксана.поздравляю с завершением оленёнка.очень милая работа,какая то трогательная.Ждём оформления! Удачного и лёгкого отшива в новом процессе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 tatusja Таня, Lapyshok Женя -спасибо за добрые слова) процесс пошел! очень яркий бисер, на упаковке цвета приглушенные, в жизни очень радостные! veravas, Птица, Пусичка Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оксана, привет!!! Ты уже олененка закончила. Молодец, очень аккуратно. Новый процесс очень понравился, цвета у бисера очень насыщенные, работа получится очень яркой. Как твое здоровье? Не болей!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Меня последнее время вышивка бисером впечатляет. Очень хочется поробовать, но пока не вышью маки - никаких бисеров мне! Так что, Оксана, с удовольствием понаблюдаю за процессом создания сереневого букета! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Поздравляю с завершением пейзажа. Удачного оформления! Бисерная работа очень весенняя и красочная! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Ofelia, очень красивый пейзаж. Живой и теплый. Поздравляю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Eleonoro4ka Эля, спасибо, грипп преодолен, остался гайморит. но это привычная напасть. Вышивать он не особенно мешает VeSna0804 Наташа, спасибо) Бисером вышивать проще- нитка вдевается одна и та же, никаких тебе блендов) Но ты пока не отвлекайся- маки, маки, маки! ирония Татьяна, спасибо ) бисер - да, очень радует) Птица Анна, очень приятная похвала, спасибо VeSna0804 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Оксана, какая фиолетовая прелесть рождается! Сирень - моя слабость Буду с интересом наблюдать Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 Олененок очень трогательный, хочется протянуть ладошку и подождать, пока мордочкой ткнется, доверится... В сирени хочу пожелать легких бисеринок, для меня это выше способностей Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2013 с открытием темы. замечательный домик в лесу. очень люблю риолис. и сирень. а бисер вживую всегда ярче ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Solange Юля, Snezhka Снежана, Гало4ка Оля, спасибо за внимание и добрые пожелания ))) Сирень - мое любимое цветущее растение (ну, это же кусты, а не конкретно цветы, как, например, тюльпаны) У меня наборов пять с сиренью, и еще на три я гляжу с интересом Бисер шьется легко. Только я махонькие иголки периодически ломаю Но у Абрис Арта в наборе три иглы, очень прочные. на мой вкус- длинноватые; ах, - нет в мире совершенства )) Snezhka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Оксана, привет, я впервые в твоей темке. Увидела твою линеечку и забежала посмотреть какой же именно наборчик с сиренью у тебя в работе. Зашла и обалдела Красивейшая бисерная сирень от Абрис Арт!!! Еще совсем недавно я увидела ее отшитую и отметила ее великолепие. Желаю тебе удовольствия от процесса!!! А я буду заглядывать и наблюдать за рождением этого шедевра Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2013 Оксана, очень милый пейзаж с олененком у тебя получился! И легких стежков и ровных бисеренок в новом процессе! Сирень просто роскошна! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2013 Annette_S Анна, очень рада визиту Спасибо за добрые слова) titania Елена рада, что олененок вызывает добрые эмоции )) Сирень получается "декоративно-прикладная" - очень нарядная, карамельно-радостная, переливучая картина. На собственно сирень условно похоже Я фоткаю каждый день, наверное, в Сжатые процессы потом выгружу. Муж смеется, что , мол, я меньше шью, чем с фотиком ношусь , это я еще Закрома без него втихарца перефоткала, как партизанка документы вражеского штаба Любимый крестик, Annette_S, Пусичка Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 вот такая сиреневая неделя была у меня в феврале и я, наверное, сейчас еще какую-нибудь сирень отошью, настолько мне все фиолетово Snezhka, VeSna0804, Пусичка Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2013 Оксан,ну ты даешь!За неделю сирень готова!Молодчина!Очень красиво!И Олененок чудесный!Такой детско-трогательный! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксана, я когда прочла твое сообщение, глазам своим не поверила: за неделю вышила такую работу Пото открыла фоточки, и правда, вышила. Вот это ты умничка!!! Очень-очень красиво и ярко получилось!!! Поделись с нами впечатлениями от процесса. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксана, вот это скорость! А красота какая! Что начнешь следующее? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Оксана, какая же ты умничка! Такую работу и всего за неделю! Вот это скорость!))) А как красиво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Красотища! Вот это уже с бисером наигралась, наверное Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2013 Молодец! Поздравляю! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение