18 марта 2013 Ай да Оксана! Только и успевай следить за процессами! Умница! На счет нового процесса сразу не расстраивайся, будет все видно, когда закончишь работу. А пока легких крестиков тебе и терпения! Мы с девочками тебя поддержим и с удовольствием понаблюдаем за процессом! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Я вся в печали - какой-то прогонистый пейзаж Тупо отшивать много однородных кусков неба . И забавляться с одиночками собственно "В соснах". И цветовое решение деревьев меня смущает. Такое впечатление, что ниточки комплектовали в Зимбабве, где сосны видели по телевизору. Оксана, про Зимбабве насмешила))) а от прогона никто не застрахован, что поделаешь, не расстраивайся) работа небольшая, быстренько ее закончи и пошли мысленный пламенный привет художнику - пейзажисту))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Оксан, ну может не стоит расстраиваться раньше времени Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Дорогие и милые ss-kostenko Светлана , Annette_S Аня, IvgaLis Олеся, Purity Екатерина , Eleonoro4ka Эля, topaz Наташенька, VeSna0804 Натулечка,natlus Наташа, alla_lad79 Алла огромное спасибо вам за поддержку! пойду шить, чтоб оправдать "возложенное на меня доверие коллектива") Почитала ваши добрые слова - может, правда, все не безнадежнос этим лесом ? ss-kostenko, alla_lad79 и VeSna0804 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Привет, Оксана, меня зовут Аня. Первый раз заглянула к тебе на страничку, очень уютно и тепло здесь! Чудесные работы, обожаю бисер, сирень просто покорила, желаю скорейшего продвижения в новой работе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2013 Ofelia, Оксана, с удовольствием посмотрела все твои работы, просто восхищена ими! А вот у меня дружба с бисером не сложилась. Сама точно уже не возьмусь, а чужие работы рассматриваю с большим интересом. Насчет сосен ничего посоветовать не могу, Лутарс сама не отшивала, но кусочек цветной схемы на твоем фото уж больно напоминает прогон. Я бы все же дошила до конца, работа небольшая (не Хаед все-таки) и потом уж сделала выводы. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2013 Может после отшива все встанет на свои места? Пока не плохо получается!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оксана, привет! Как дела с пейзажОм? Цвета слились в гармонию? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Мне стыдно, я отлыниваю от вышивки всю неделю Домучила небо и поковыряла темный угол. Оптимизма не прибавляется. sofisweety Аня, рада знакомству Lusha73 Оля, чувствую, после тоски над этой картинкой я буду радовать себя и окружающих бисером уговариваю себя с твоей подачи:"не хай- не Хаед" tatusja Таня,я возьмусь за ум и отошью эту картинку. "во втором квартале текущего года" ирония Тань, сдается мне, штА энта гармонь какой-то баян Пусичка Пушистая сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оксан, ну не надо терять оптимизм все будет хорошо главное закончить и начать новый процесс Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оксана, брось ее, не мучайся. Это надо еще на нее время тратить. В закромах красоты столько припасено. А эту гармонь)) сложи аккуратненько, пойдешь на пенсию, если любопытства не убавится поглядеть, что будет-то "из этого роя" - дошьешь. Начни новый процесс, доставь себе удовольствие! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оксана, отложи на немного - начни новый процесс. Отдохнешь - продолжишь этот Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2013 Оксана!В отчетный четверг я тут как тут.И что же- простои в работе. Что тут сказать,если не лежит душа,может пока отложить до "лучших времен",хотя я так стараюсь не поступать.Вот так дала совет... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оксана, вот даже не знаю, что и присоветовать. Если душа не лежит, отложи и начни что-нибудь поинтереснее, а эту работу ковыряй хотя бы раз в неделю, чтоб уж совсем не забрасывать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оксана, доброе утро! Прочитала про твои мучения..печально... но знаешь, вышивка это все-таки хобби и она должна приносить радость,удовольствие и поднимать настроение (имхо) а вышивать только потому что начала и значит надо закончить не правильно (опять таки имхо)в жизни и так хватает сомнительных удовольствий и обязательств, так что совесть тут совсем ни причем. зачем тратить время на то что тебе не нравится? так можно совсем потерять желание вышивать.. Я бы отложила вышивку на время, а там глядишь, может и на нее настроение появится пы.сы. хорошего и светлого дня тебя! со всевозможными приятностями! ))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Совершенно согласа с Eule!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оксаночка, привет) да закинь этот "шедевр" в дальний угол и выбери наборчик, чтобы душа пела и приносила радость) наши чувства и мысли материализуются, так зачем плодить тоску? и так у нас дорога жизни не усыпана розами, к сожалению... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Согласна с девочками - не идет, отложи, потом дошьешь!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 и я за то, чтобы отложить и так дни летят, так лучше тратить время на то что нравится! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Ага, вышивка должна доставлять удовольствие! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2013 Оксаночка,поздравляю с законченной иконой!Очень красиво получилось!а с сомнительным процессом - тебе решать!Конечно и времени жалко,если выбросить придется!И интерес распирает ,чтож там они накуролесили! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2013 Может и стоит пока отложить? А потом опять вернуться, посмотреть и подумать хочется это дальше вышивать или нет. У меня есть такая вышивка, все там красиво, но вот не тянет её вышивать и все тут Поковыряю чуть-чуть и опять заброшу. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 topaz НатальяAnnette_S АннаEule Марина IvgaLis Олесяnatlus Наталья tatusja ТатьянаPugovka Татьяна Lusha73 ОльгаГАЛИНА_С ГалинаVestenra Олеся Ирония Таня Алла Большое спасибо, что так близко к сердцу принимаете мои переживания из-за вышивки, намного интереснее вышивать, зная, что делаю это вместе с Вами) Я сейчас о бестолковом лесе не хочу , давайте о хорошем) Вот как выглядит Ангелочек в рамочке: а это пришел заказ из Рукоделова: Димовский набор очень нежный, надо будет однажды отшить для мамы Гортензию очень люблю, ну, и шить Риолис всегда приятно А вот бисерный букет в пару к уже давно прикупленному наборчику с Васильками и маками. Меня там не оставляет в покое пустой угол, как Вы думаете, туда бабочек каких-нибудь подобрать или афоризмы вышить ? Буду благодарна за советы! Ну, а жто Хемингуэй наш с монстеры щурится и мать его Жесть прилегла " в тени дерев" им бы , наверное, больше нашего хотелось по живой травке погоняться, но пока погода позволяет только по свежему снегу и ооочень скользкому льду) Пусичка Пушистая, topaz, alla_lad79 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Оксаночка - очень красиво приоделся ангелочек! Пополнения супер! Котеечки Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2013 Хорошие приобретения! Когда начнешь? Ангелочек очень мило приоделся, красиво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение