Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксана, ангелочка оформили супер!

Поздравляю с пополняшками! Сколько всего интересненького и красивенького!

Котофеи обалденные!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ангелочка красиво оформили!! :clapping: :clapping:

Поздравляю с пополнениями!!! И чудесные котофеи!!)) Умиротворенные - видимо недавно хорошо поели)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю с новыми приобретениями,ведь новиночки так поднимают настроение,хоть и на некоторое время :D . Очень понравилось оформление Ангелочка! :girl_pinkglassesf: В следующий четверг загляну на огонек,по графику... :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поддержу девочек : выбери процесс для души ! А этот пока отложи ,раз уж никак с ним романа не получается

Пополняшки замечательны ! Котейки -очаровательны!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А вот бисерный букет в пару к уже давно прикупленному наборчику с Васильками и маками. Меня там не оставляет в покое пустой угол, как Вы думаете, туда бабочек каких-нибудь подобрать или афоризмы вышить ?

Оксана, насмешила... давай этот пейзаж так и назовем - Бестолковый Лес.

Поздравляю с пополняшками!

Ангелочек очень симпатично оформился, ему к лицу эта рамка!

А в бисерном букете у меня почему-то напрашивается надпись как в метрике. Может, какая-нибудь торжественная дата грядет, а?

Кошарики будто в джунглях гуляют, хорошо им :smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja ТаняДикая белочка Наташаalla_lad79 АллаIvgaLis Олеся

topaz Натальюшкаss-kostenko СветланаLusha73 Ольга

спасибо за высокую оценку оформления Ангелочка)

02951276.gif

нам всем то же очень нравится. Надеюсь, что и именниница оценит:)

Кошаки гордятся, что они теперь "интернет-звезды" :rofl: 87674681.gif

Дикая белочка Наташа, я пока, наверное, эти новинки на хранение сложу. Поскольку вместо теплого полуденного бора , у меня получается ...эээ Бестолковый Лес , такую картинку на благотворительную ярмарку не отдашь- стыдобушка. значит, надо будет срочно шить что-то "скромное, но со вкусом" из приобретенного для "безадресных" ( ну, когда заранее не знаешь, кому конкретно можно подарить, но отшить хочется, типа "Хризантем" от Алисы) подарочных работ.

topaz Наташа, к четвергу отчет будет. :scaut: вот, что он будет здоровским - никаких гарантий :russian_ru:

Lusha73 Оля, вот с датами никак - ведь розы+ландыши получается май-первая декада июня, а ромашки+васильки где-то июль-август. Для свадеб все же простовато такую метрику делать, собственно "брачующихся" сюжетов много. для новоржденных бы - никого не планируется пока :unknw: будут ждать своего часа)

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, заглянула к тебе и залюбовалась бисерными сиреньками. Они обе красавицы. И ангелочек с сиренькой прелестный. Оформление ему к лицу.

Желаю новых интересных работ. А несуразный лес лучше побоку.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, красивый ангелочек, оформление очень гармоничное! Пополнения супер, Дим и гортензии от Риолис вкусняшки!

От котофеев в восторге, нежатся на окошке, среди джунглей.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Ангел замечательно оформился, очень получилось гармонично :good: С обновками тебя, хорошенькие наборчики. :good2: Насчет пустого угла - бабочки, думаю, отлично дополнили бы цветочки. :yes3: Котофои твои такие симпатяжки, прям будто в джунглях гуляют))

А еще хотела похвалить твою новую весенную аватарку :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка! Ангел в оформлении бесподобен!!! :angel: А котики у тебя какие шикарные! Настоящие хозяева джунглей)))) ДА! И поздравляю с чудесными пополняшками!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, здоровские наборчики выбрал твоя хома! :good: Ангелочка твоего заценила в галерее - супер! :tender:

Мы тут все ждем твоего решения на счет начала нового процесса! :this:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, здорово оформила Ангела! И столько цветов накупила...Что шьешь, признавайся?))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

titania ЕленаElenochka ЛенаAnnette_S АняZheneva ЖеняVeSna0804 Наташенька ирония Таня

984588852.gif

я, с достойным лучшего упорством, ковыряюсь в Бестлоковом лесу. Мой тактичный сыночка, глянув на процесс (рассыпанные крестики) сказал: "так странно ты еще не вышивала, а что это будет?" смотрел на меня с жалостью, как бы к доктору не записал :lol:

Эти наборы в числе хитов продаж у Рукоделова. На картиках-то, с экрана, они смотрятся вполне пристойно! И цена весьма умеренная. Полиграфия, надо отдать должное , в наборах качественная. Нитки удовлетворительные. Но схема :ireful:

alla_lad79 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, надо надеяться на лучшее и все получится :) Тем более ручки у Вас золотые :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, желаю терпения, как у слона)))
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

alla_lad79 Алла , IvgaLis Олеся огромное спасибо за поддержку!

это отчетная четверговая фотка

post-4663-1364484828_thumb.jpg

мне стыыыыыдно, что я не могу себе строго сказать: "напрягись и отшей!"

вот, получила еще няшечки:

post-4663-1364484839_thumb.jpg

цветы бы сейчас Риолисовсие, кажется, "мухой" бы отшивала) а птенчики какие лапочки:) И сирень еще одна, мне безумно нравится!

Eleonoro4ka, natlus, Лена1973 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с приобретением наборчиков!! Очень красивые!!

Прцесс конечно жесть... Я бы не смогла так сидет ьи отшивать одиночки. И не нужно себя корить, за то, что не можешь себе строго сказать "отшей"! Лучше взять один из новых самый желанный и начать вышивать!:)

Я вон ковыряю себе три процесса одновременно;)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, Вы герой!

Ну по мне так, хорошо получается, но это мое сугубо личное мнение, тут уж Вам решать! :blum:

А пополняшечки просто супер! Хомяк наверное очень доволен :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!С чудесными наборчиками "няшечками"! :acute: Правильно, все в дом ,все в коллекцию!И конечно с продолжением процесса!Кое что уже прорисовывается.Удачи !!! :l_daisy: Украсила пока смайликами,до красивостей еще руки не дошли. :D

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, очень жалко тебя, что ты так мучаешься с этой вышивкой((( Но мне тоже кажется, что получается нормально.

Зато какие чудные пополнения!!! Риолисовские цветочки супер-пупер, птички очень забавные, сиренька тоже хороша )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Очень красивый пейзажик, скорейшего завершения!

Пополняшки - класс! :good2:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, молодчинка! Давай, добей эту работу! :aggressive: Одиночек, конечно, не мало, но ты справишься! :wink: :victory: :l_daisy:

Поздравляю с очередной партией наборчиков! Твой хомяк не на шутку разбушевался! :mosking:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

c03bbd3485759b2354cff51b6ca5462d.gif

IvgaLis Олесяbf1ecd7f469f1d54d4ce259035f2f395.gifalla_lad79 Алла902f118f7786d7d2bba4b24a442ab626.giftopaz Наталья3f673d80e179e6fd249861250d2a4a21.gifEleonoro4ka Эльвира05f46c563eaa5608bcf97672b4c82d17.giftatusja Татьяна0071b8a6818e0c829f37a4e7b3d19228.gifVeSna0804 Наташа5ca68e5d56857b9202886616c09c6a0e.gif

Как получится этот пейзаж- я до сих пор не понимаю :unknw: черный цвет смущает, но дорожка получилась неплохо... надо добивать ;) и потом или обоснованно ругаться и негодовать на производителей, или ругаться только на себя, что так ошиблась с выбором набора.

да еще на работе чего-то неделя была суетная и колготная, погода странная, поэтому как-то разрешила себе лениво шить.

Хомяк действует " в рамках лимита") Хотя реально встал вопрос о новом шкафчике для вышивальных наборов. Ну, он по цене как два приличных наборчика от MAIA, так что надо будет потерпеть месяцок без наборчиков в пользу мебели)

Eleonoro4ka, topaz и Пусичка Пушистая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,с пополняшками тебя!Очень интересно ,что же там получится за пейзаж!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, давно к тебе не захаживала :mosking:

Какие славные наборчики у тебя появились! У меня тоже пиончики есть, цвета там такие красивые!

Ну и, конечно, любимая сирень! :girl_dance:

Наталья_ и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в