Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

post-4663-1366554711_thumb.jpg

Подсолнухи расцвели, воробьи прилетели :)

Оксана, здОрово получилось! Воробьи как настоящие! А к подсолнуху хочется руку протянуть за семечками!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, замечательные подсолнухи! После пейзажа дела у тебя быстро пошли)))).

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

калинка Наташечка565129848.png,natlus [/b ]Натальюшка863757195.png,mrn1970 Мариночка492132088.png,ирония Танечка 938993248.png

post-4663-1366731086_thumb.jpg

post-4663-1366731104_thumb.jpg

Поделиться сообщением

калинка Наташечка 565129848.png, natlus Натальюшка 863757195.png, mrn1970 Мариночка 492132088.png,

ирония Танечка 938993248.png

149479917.jpg

Теперь, пожалуйста, порадуйтесь за меня: пришла посылочка из магазина Александры, "сбылась мечта ИДеальнойИОТличнойласснойзумительной" - у меня вся джаззззз-банда в сборе (контрабасист долго скучал один, а, буквально месяц назад, и пианиста ухватила)! и еще две няшечки-очаровашечки от РТО, и пасхальная миниатюра от Стоянки Ивановой :)

post-4663-1366731906_thumb.jpg

а это процесс, над которым я предполагаю корпеть остаток весны и, боюсь, начало лета. Схема крупная, ага, но канва-то мелкая ... и как -то стремно разложены ниточки: надо разматывать, отрезать.На выборе этого сюжета настоял "сЫночка мой - бриллиант" (С)))) чего он хочет - мотоцикл или такую подругу - могу только догадываться ;)

post-4663-1366731952_thumb.jpg

natlus, ss-kostenko, ирония и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, я влюбилась в твоих "няшек"!!!! Они такие славные :tender:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пополняшки классные, поздравляю и тебя, и Его Хомячье Величество! :give_rose:

Новый процесс обещает быть очень интересным, и конечно же, сына надо порадовать! :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие ОТМЕННЫЕ пополнения!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy: Мне тож очень нравятся эти феи, что ли, от РТО (не знаю, как они правильно называются), такие милашки! И, конечно, в самое сердце сразил твой новый процесс! Такая красота и романтика!!! Когда приступать планируешь? Уже так не терпится посмотреть :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю от всей хомячьей души))) наборчики потрясающие)))

А ниточки у Лука-С можно и не перематывать) мне, честно говоря, сначала было лень перематывать их на отдельные бобинки, и поэтому отматывала прямо с планшета) а сейчас уже и привыкла) канву полинеяла и -вперед, без лишних трудозатрат)

Легких крестиков и отличного настроения в новом процессе)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, сколько у тебя всего вкусного и интересного :)

Очень интересный новый процесс, я уже в предвкушении, аж дух захватывает!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с пополняшками!!! Великолепные наборчикик))) Новый процесс обещает быть интересным)) Буду с удовольствием следить за продвижением)) А сын возможно хочет и то и другое?;)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооо!!!Оксаночка!Какие чудесные приобретения!!!Поздравляю с новыми сокровищами!!!И очередной процесс обещает быть интересным!!!Удачного отшива!!!Легких крестиков и удовольствия от вышивки!!!Материалы у Лука-С что надо !!! :good:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, побродила по твоим закромам :shok:, а я наивная полагала ,что у меня они большие :huh: Последние приобретения очень понравились : и няшечки , и джазмены :good2: Последних , я вот думаю ,показывать ли старшей доче или нет , потому как чувствую -если покажу , придётся раскошеливаться
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, закрома у тебя конечно - вот вот мешок лопнет, но и я бы от таких покупок не отказалась. Джаз - банда КЛАСС, новый процесс интересный, не заезжий. Удачи тебе.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая красота поселилась у тебя в закромах, поздравляю от всей души! :girl_in_love:

Новый процесс - нечто, у твоего сына шикарный вкус, знает, что выбирать ;)

Желаю легких крестиков и удачи с новым процессом!!!

45569614.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана у вас замечательная галерея вышитых работ!!! А какие закрома необъятные))) ну а новый процесс будет очень увлекательным, сын выбрал классный дизайн!!! Принимайте в зрительские ряды )))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, вот это скорость! Подсолнушки замечательные! :clapping:

А скорость пополнения закромов еще выше! Твой хома разбушевался не на шутку! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с новым процессом Очень стильный дизайн Легких крестиков

С пополняшками Наборчики очень "вкусненькие"

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какие потрясающие пополняшки!Джаз собрался весь-это же здорово!!!!Удачи в новой работе!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, с замечательными пополнениями, все наборчики чудо как хороши!!! Я тоже люблю собирать серию наборчиков, вот и у тебя собралась целая команда джазменов, так здорово!

В новом процессе желаю приятного отшива и легких крестиков!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана ну что сказать...пополнения просто шикарные!!!..бедный хомяк)))..давай отшивай эти наборы и хомяка на диету)))...а то он у тя толстопузик еще тот)))..а картина с подсолнухами класс!!!...возьму её на примету ..тоже хочу себе в кухню картину вышитую с подсолнухами)...надо запомнить)

Поделиться сообщением

Oksana*** Оксаночкаsladkie-159.gif,SnezhkaСнежаночкаsladkie-155.gif,Irinaki Иришаsladkie-152.gif,natlusНаташаsladkie-147.gif,alla_lad79 Аллаsladkie-142.gif,

IvgaLis Олесяsladkie-134.gif,topaz Наташенькаsladkie-130.gif,ss-kostenko Светланаsladkie-127.gif ,Helga5437 Ольга sladkie-90.gif,

applehellen Аленушкаsladkie-83.gif,Butterfly Оксанаsladkie-82.gif,VeSna0804 Наташаsladkie-40.gif,Maria FUWA Машенькаsladkie-17.gif,

Lapyshok Женяsladkie-60.gif,Eleonoro4kaЭлечкаsladkie-64.gif,ДжинНsladkie-65.gif

200598607.gif917214133.gif

topaz сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю с приобретениями! Классные наборчики!

Интересно будет понаблюдать за новым процессом, мне Лука-с после отшива маков безумно понравился. И к ниткам на планшетке я быстро приспособилась, отрезала побольше или поменьше, смотря какой участок отшивала.

Поделиться сообщением

ss-kostenko Светлана, музыканты очень классные, в галерее есть отшив контрабасиста и пианиста. Если надумаете с дочкой брать - у Александры пока они есть. Я, честное слово, пианиста больше года ловила! Когда была первая партия - не успела. вот, теперь с новыми "солистами", видимо, завезли и прежних. Поэтому я схватила, как увидела)

Хомяк у меня разумный) У нас все умещается, мы еще одну тумбочку завели)

applehellen Алена, Butterfly Оксана, Maria FUWA Маша, спасибо за комплименты вкусу моего чада - передала, гордится ;)

IvgaLis Олеся, против второго я ниче не имею, но на предмет мотоцикла -меня терзают смутные сомнения)

natlusНаташа, topaz Наташенька, я зря пугалась, вы правы- комплектующие хорошие! ниточки, на самом деле, удобно устроены - сразу по значкам, очень качественные ниточки, хотя я и сделала только первую сотню крестиков)

ДжинН , наборчик, действительно, очень легкий в отшиве и приятный глазу:) думаю, такие солнышки - подсолнушки на кухне аппетита не испортят)

Lusha73 Оля, sladkie-6.gif спасибо) ниточки уже полюбила)

ну, я пойду повышиваю )))) а то показывать будет нечего)

еще раз - nadpis-21.gif, мне радостно, что столько мастериц разделяют моё увлечение ! Ваша поддержка очень важна, советы и пожелания - просто чудесный стимул и пребольшой "кусок" хорошего настроения !

topaz и natlus сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с чудесными приобретениями! Музыканты от Анкора - это что-то невероятное! А я даже и не видела таких! Подскажи, а у Лука-С ниточки намотаны одной сплошной ниткой или по кусочкам? Лежит на будущее их наборчик с пейзажем, вот призадумалась..

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажи, а у Лука-С ниточки намотаны одной сплошной ниткой или по кусочкам?

Нитки намотаны 6-ниточной пасмой во всю длину, если можно так сказать) Т.е. - сколько удобно для шитья, такой длины и отрезается. Очень понравилось, что они разобрны сразу по значкам, а не по цифрам, которые потом надо со значками соотносить, как у большинства наших производителей. Схема очень крупная. четкая. Единственно, по ней сразу бэк пропечатан, что отвлекает)

Спасибо, что заглянула и оценила моих джазменов 62197062.gif)

Лёличка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в