25 апреля 2013 Оксаночка, и я прибежала поздравить тебя с приобретениями, феечки от РТО просто чудесны, такие хорошенькие И джазмены бесподобны А еще с новым процессом тебя, я сразу линеечку заприметила и стала гадать, что же такое интересное ты начала, а оказывается прекрасную, романтичную парочку от Лукас Желаю тебе легких крестиков и удовольствия от работы над этой картиной Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оксана, была у Вас в гостях, рассматривала работы!!! Поразило количество вышитых икон. Я все только думаю о том, чтоб приступить к их вышивке. А Вы разные вышиваете: и крестиком, и бысером? Молодец ! очень красиво! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оксана, подсолнухи такие яркие, прямо светятся. Очень красиво и птички как живые Поздравляю!!!Пополняшки просто супер, особенно мне понравились девочки от РТО, с нетерпением буду ждать отшива! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Очень приятно ваше внимание, Annette_S Аннушка,hobby_time Лена, paferova Юлечка одну из РТО-шных лапочек, наверное, буду шить в дню рождения коллеги по работе. Посылку получила в обеденный перерыв и хвалилась, а она так активно "намекала", что ей в дочкину детскую очень нужна вышитая девчушка hobby_time Лена, пожалуйста, давай на ты?) Иконы по благословению вышиваются очень легко, радостно даже. Единственная, которая далась непросто - "Богородица - Спорительница хлебов". По напечатанной канве "Матрениного Посада", подбор ниток производитель задал, скажем так, спорный; ну, и печать с перекосами. Не складывается у меня с этим производителем А бисер очень быстро ложится, тут все производители - молодцы) Смело начинай, работа будет в радость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оксана, спасибо за ответ! Значит можно будет смело приступать после борьбы с долгостроями. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Традицию негоже нарушать: сегодня четверг, вот, значит, показываю ...эээ... то, что вышила Пошла не сверху,т.к. там небушко в полукрест, я с него затоскую, а тут - перспектива отшива колеса). Но пока - это такой кусочек асфальта. Шила еще только 3 цветами. Очень мелкая канва, поэтому используются тонкие иглы, почти как бисерные. Руки не вполне приспособились, идет довольно медленно. Схема хорошая : крупная, с понятными значками. Шить интересно) alla_lad79, Eleonoro4ka и Пусичка Пушистая сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оксаночка, с почином! Скорейшего приспособления и наилегчайшего отшива! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Оксаночка! Какой интересный у тебя процесс! С удовольствием буду наблюдать, раньше не видела этот дизайн! Легких крестиков тебе!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2013 Традицию негоже нарушать: сегодня четверг, вот, значит, показываю ...эээ... то, что вышила Пошла не сверху,т.к. там небушко в полукрест, я с него затоскую, а тут - перспектива отшива колеса). Но пока - это такой кусочек асфальта. Шила еще только 3 цветами. Очень мелкая канва, поэтому используются тонкие иглы, почти как бисерные. Руки не вполне приспособились, идет довольно медленно. Схема хорошая : крупная, с понятными значками. Шить интересно) В добрый путь!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксаночка, с продвижением в новом процессе! Я думаю и к канве приспособишься, и к иголочке! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксаночка, начало положено))) пусть процесс принесет море позитива и хорошего настроения))) легких крестиков! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Традицию негоже нарушать: сегодня четверг, вот, значит, показываю ...эээ... то, что вышила Пошла не сверху,т.к. там небушко в полукрест, я с него затоскую, а тут - перспектива отшива колеса). Но пока - это такой кусочек асфальта. Шила еще только 3 цветами. Очень мелкая канва, поэтому используются тонкие иглы, почти как бисерные. Руки не вполне приспособились, идет довольно медленно. Схема хорошая : крупная, с понятными значками. Шить интересно) Оксана!С началом нового увлекательного процесса!Я тоже стараюсь не нарушать четверговый график и заглядывать на огонек!Легких крестиков и удовольствия от вышивки!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксана, пусть в новом процессе тебе всегда светит солнышко))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксана, с новым процессом!!)) не смотря на сложности с мелкой канвой - отшила ты не так уж мало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксана, сколько интересного у тебя здесь за неделю произошло! Какая ты молодец! Моторна, как говорят у нас в Украине)) Уже и затарилась, и отшила и начала новый. Выбор Мотоцикла заинтересовал) Ждёмс, ждёмс Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 applehellen Алена,Zheneva Женечка, СветикСемицветик Светланочка,alla_lad79 Аллочка,Eleonoro4ka Элечка topaz Натальюшка,natlus Наташа, IvgaLis Олеся большое спасибо за такие теплые напуствия в мой новый процесс) topaz Наташенька, теперь ты так же виртуозно, как бисером, командуешь картинками , поздравляю) очень приятно, что ты мне "такой мотик подогнала")))) Александра, пожалуйста, завершите мою "сосновую" гаечку, работа прибыла из багетки : ну, я ж не могу не поныть и не поприбедняться , повод вполне грустный - мне изуродовали Рождество. Я его теперь свекрови подарю. Вышила я этот сюжет в конце прошлого года, думала оформить в готовую рамочку, есть у меня такая симпатичная и почти по размеру. Чтоб "совсем по размеру" обшила по краю голубой ниткой по 5 рядов. Но смотрелась картинка зажато, решила я ее обагетить, все же ЗР стоит приличного оформления. Доверила сыночке обе работы. По соснам- грех жаловаться, получилась вполне кабинентная картина, да ведь? А тут - придется отдавать не переделку. И с какого переляку они так криво паспарту вырезали- ума не приложу!!! уж или б закрыли кантик, или весь выпустили, но так напортачить - бездна вкуса, ума, воображения, фантазии... ДжинН, topaz, VeSna0804 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Мдаа уж... что-то они как-то странно паспарту вырезали.. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Накосячили так накосячили, даже слов нет выразить свое негодование по этому поводу. Вот и доверяй таким "мастерам". С продвижением в процессе! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксаночка, нда.... уши бы им надрать... Однозначно надо переделывать... Прямо-таки не расстраиваться, а заставить переделывать работу. А Лес очень даже приятненько получился! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Хех.. Оксаночка, не переживай!.. переделают и все чудесно будет .. осадочек правда останется.. Зато сосны хороши!)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Оксана!Поздравляю!Лес чудесно приоделся и выглядит очень даже! А Рождество нужно переделать.Видимо багетчики оформили работу,подгоняя размер паспарту под багет,а не под вышивку.Ай,ай,яй им.Но это поправимо.На счет аниммации большое спасибо,как говорится-проба пера. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2013 Solange Юлечка,IvgaLis Олеся,paferova Юленька alla_lad79 Алла,Eule Марина,topaz Наташа лень ведь ехать в багетку с рамой, там вызвериваться и все такое... но вариантов нет и когда вышивать? то на работе, то на субботнике, то еще в багетку надо мотаться! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Какие красивые сосны! И Рождество мне нравится) переделать же можно, а сочитание паспарту+рамы+работы - очень красивое! И с первым отчетом по новому процессу! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2013 Оксаночка, во-первых, с почином тебя, правильно, что начала с наиболее интересного места. Во-вторых, с оформлением леса, вполне симпатичные сосенки получились. А вот что заставило мастеров так напортачить с Рождеством непонятно. Такое ощущение, что у них завалялось уже вырезанное паспарту, они его сюда примерили и решили, что и так сойдет. Вот прямо раздражает такое отношение к нашим работам, мы столько времени и сил тратим на вышивание, а они абсолютно не уважают наш труд Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение