28 апреля 2013 Начался новый чудесный процесс и это здорово!! Легких и ровных крестиков с новыми иголочками!!! А багетчиков на "мыло", конечно все поправимо, работа чудесная,да с временем всегда напряженно, хочется вышивать, а тут лишняя забота((( удачи в переоформлении! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксана а сосны твои вышли очень хорошо..оформление понравилось...помню как ты эту работу тяжело вышивала)...но результат мне нравится и тебе смотрю тоже)...а насчет Рождества я не пойму ..они её что с бодуна оформляли?...шо эт канву видно?...вот так в наглую накосячить..я бы на месте заставил переделать! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксаночка, сосны вышли из под твоих рук, как живая картина. А вот на Рождестве багетчики сработали на дурака, но не тут-то было, пойдете сдавать на переделку, скажите им, что все страны СНГ выразили им большое недоумение, они должны украсить работу, а не испоганить. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксаночка, с Вербным воскресеньем! Ofelia и СветикСемицветик сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Доброго всем дня, тихого вечера, счастливой ночи! Впереди - страстная седмица и Пасха! Для меня постовые недели прошли в этом году быстро, в том числе и потому, что было много общения с Вами, спасибо всем огромное за теплые слова, понимание, доброжелательность, за вышивальные секреты и работы необычайной красоты! СветикСемицветик Светланочка, чур, я на шариках лечу , tatusja Танечка, спасибо за напутствие в мое "мото-шоу") Annette_S Аня, спасибо, вот да, принимали назад работу, правда, непереча,но с видом оскорбленной добродетели, Butterfly Оксаночка, спасибо, на мыло их жалко, они , вроде, раньше так не позорились, дадим им шанс ДжинН , спасибо, про сосны, помнишь, ты ж говорил, что оформлением можно самую пропадущую картинку вытянуть - воть, получилось Helga5437 Ольга, обязательно про позор перед международным сообществом уведомлю alla_lad79 Аллочка, очень славные стихи, огромное спасибо) ДжинН и alla_lad79 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксаночка, с праздником тебя и твоих близких. Пусть в вашей жизни будет побольше всего светлого, доброго и чистого!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 И с какого переляку они так криво паспарту вырезали- ума не приложу!!! уж или б закрыли кантик, или весь выпустили, но так напортачить - бездна вкуса, ума, воображения, фантазии... Это потому, что им глубоко наплевать на наши работы((( сварганили и делу конец( вот бессовестные( Оксана, удачи в переоформлении Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2013 Оксана, так красиво пейзаж оформила, молодец! Удачи в переделках). Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Ох, какие же криворучки те, кто так напортачил с Рождеством! Это же такой шедевр!! Видимо, что-то затуманило их разум, раз они так здорово оформили пейзаж, а тут.. Наверное, засмотрелись, залюбовались)) Я тоже думаю, что на первый раз простим, дадим им второй шанс! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2013 Кроме как бараны, я их назвать никак не могу! И самое главное им не стыдно было это отдать! Бессовестные! Я бы отволокла на переделку. Серьезные багетки всегда переделывают и сто раз извиняются. Ну а Лесочек очень даже красивый вышел! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксаночка, давно к тебе не забегала. Лес в оформлении стал очччень даже... вполне симпатичный А рождественский пейзаж конечно в переделку, работа должна радовать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана, поскольку давно не была, сегодня усердно изучала обилие событий в твоей вышивальной жизни. Лес получился очень даже прилично, оформление прибавило ему симпатичности в добавок. Он мне не прогон напоминает, а старую добрую вышивку годов так 50х. Подсолнушек чудесен. Вот уж поистине кусочек солнца будет всегда у тебя на кухне. Новый процесс интересный. Легких тебе в нем крестиков! Багетчики, конечно, свиньи порядочные. Это ж надо так откровенно халтурить. Молодец, что заставила их переделать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Милые и замечательные Annette_S Анечка,natlus Наташа,ирония Таня, applehellen Алена,VeSna0804Наташенька,Lusha73 Оля ,titania Елена Очень приятно, что Вы так одобряете Лес ( бестолковый, полупаризанский и проч.)) и разделяете мое негодование в адрес ремесленников из багетки. И с приближающейся Пасхой) Счастливых предпраздничных хлопот) Новая картинка потихоньку шьется. Плохо, что на схеме пропечатан бэк , причем сильно перекрывая значки , приходится догадываться в какую сторону цве перекрыт "полосочкой". И еще - для бэка не легенды, т.е. не обозначено, каким цветом ( а там три варианта насыщенности линий) его отшивать. Из серии "Опять по коробке "Беломора" полетим" (с) Ниточки у последним стежкам махрятся, я думаю, из-за канвы - прочная и "мелкодырчатая". Цвета очень близкие по оттенкам, сливаются, пока нет бэка невыразительно. Но в целом, шить этот набор мне нравится alla_lad79, topaz, Татуся и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана, какое продвижение!!! Видно уже колесо и руль! Классно получается! И главное, то получаешь удовольствие от процесса! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Процесс стремительно развивается, еще чуть-чуть и мотоцикл предстанет во всей красе, здорово!!! Жаль что бэк так непонятно напечатан ((( Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 Оксана!Заметно продвинулся процесс,с реактивной скоростью.Молодец!Удачи в преодолении трудностей. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2013 И еще - для бэка не легенды, т.е. не обозначено, каким цветом ( а там три варианта насыщенности линий) его отшивать. Оксана, а отдельный лист с бэком был в наборе? во фруктово-цветочных панелях такие листы есть, , да и других наборах тоже, а если нет - то обозначения линий бэка на органайзере) чего-то производители недоработали с этим дизайном...или решили развить у вышивальщиц творческий подход к исполнению бэка) Легких и приятных тебе крестиков, главное, в удовольствие))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана, классные продвижения! Я уже чую запах бензина и слышу рев мотора))) Уверена, что бэк ты обязательно одолеешь, где наша не пропадала Желаю удачного отшива и отличного настроения в праздники!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксаночка, очень быстро продвигается процесс, часть мотоцикла уже предстала во всей красе))) А про недоработки в наборе, уверенна ты с ними справишься!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана, хорошее у тебя продвижение, так держать. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 , Оксана! Прекрасное начало!! И как много уже вышито, молодец!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана, давно не была у тебя в гостях. Очень приятный лес получился, несмотря на все твои сомнения, а для Рождества может надо было заказать фирменную рамку Золотого Руна,она вроде ничего к этому набору идёт. Новый процесс такой динамичный, уже вовсю прорисовывается! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана, что-то одни халтурщики вокруг: Лутарс, багетчики, а теперь еще и тут легенду для бэка напечатать забыли. Но я думаю, что ты обязательно его одолеешь. Здорово процесс движется, уже руль и колесо появились А вообще, я хотела сказать, что у тебя очень интересный и неизбитый процесс. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана, очень интересный процесс!! И уже так продвинулся!! Желаю побороть бек Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Оксана когда картина будет готова ..забудешь обо всех трудностях)...будешь любоваться готовой работой))..а то что у тебя получится я даже не сомневаюсь) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение