Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Процесс стремительно движется вперед!!!!Набирая обороты и крестики!!!!! :la_rubik: :l_moto:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие,милые и замечательные alla_lad79Аллочкаcveta-1026.gif ,Butterfly Оксанчик555854368.png

topazНаташенькаblestiashka-164.gif ,natlus Наташаcveta-1093.gif,applehellen Алена 533642416.png,

Eleonoro4ka Элечкаblestiashka-234.gif,Helga5437 Ольга140810847.png ,Irinaki Иришаcveta-1017.gif

svenlanos Светланаcveta-1054.gif,Annette_S Анечкаcveta-1065.gif

IvgaLis Олесяblestiashka-168.gif,ДжинНblestiashka-117.gif,СветикСемицветик Светочкаblestiashka-402.gif

5.gifblesk140.gif

Бэка боюсь:( , его тут будет много. Не было в наборе листочка с бэком- то ли забыли положить, то ли разработать :unsure: . Там про полукрестики на неровно отрезанном кусочке бумаги напечатано, правда на 2-х языках - "фирменном" и по-русски. Может, они на наш рынок его не рассчитывали особо продавать? Но это, конечно, не Lutars! Схема четкая, 210х190 разбиты на 6 листов, если б не "полосочки" - просто праздник! С удовольствием отшивается, хотя и бэк пугает)

ДжинН, topaz и alla_lad79 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Молодец! Хорошее продвижение! :good: Неприятны конечно эти непонятки с бэком :unknw: но ты справишься несомненно!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Присоединяюсь. Рождество настолько красивое, что оформление надо переделать. Жаль оставлять его в таком состоянии. Хотя смешно мне было , Оксана, от твоей фразы : "...мне изуродовали Рождество. Я его теперь свекрови подарю" :rofl: :rofl: :rofl: Умора. Но ты его, все-таки, переделай перед дарением...:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!Здоровья и благополучия Всей Вашей семье!769450125.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пусть этот праздник дорогой,

Подарит радость и покой,

ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Желаю добрых Вам чудес!

558900231.gif

Eleonoro4ka, topaz, ГАЛИНА_С и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю мира, добра, здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!!

200345239.gif
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,с праздником Светлой Пасхи!

g48035.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с праздником!!!))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с праздником, со Светлой Пасхой!

Мира, добра и всего самого хорошего!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, поздравляю с Пасхой!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой интересный процесс у тебя!!!

Буду с удовольствием наблюдать :popcorm1:

И просто уверена, что ты с легкостью справишься со всеми трудностями бэка))) :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Интересный процесс! С машинами вышивок мало, а с мотоциклами ещё меньше. Легких крестиков!

Народ где-то такие красивые мото-картинки берет...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Annette_S Аннушкаbabochkia-139.gif,alla_lad79 Аллочкаbabochkia-13.gif

IvgaLis Олесяbabochkia-130.gif,Eleonoro4ka Элечкаbabochkia-140.gif

yamaha1309 Машаbabochkia-163.gif,Irinaki Иришаbabochkia-168.gif

applehellen Аленаbabochkia-195.gif,ЛюсяЗ Люсяbabochkia-233.gif,Сибирская Кошка Люба babochkia-269.gif

nadpis-10.gif

В канун Дня Победы я хочу показать Вам несколько вышивок моей бабушки, Ольги Григорьевны. Она ушла в 1979. Когда началась война и дед ушел на фронт, она осталась с тремя маленькими детьми. Дед вернулся в 1945 очень тяжело больной и искалеченный, но она его выходила, Они жили долго и были очень счастливы друг с другом. Я была их младшей внучкой, выросла с ними, была любима и мне их не хватает все эти годы.

Эти картинки были вышиты в послевоенное время, как рассказывает мама. "Силуэты" оказались в тряпках, мама с бабушкой нашли их уже в семидесятые, отреставрировали, видно "чужие" нитки. Мальчик похож на известного ребенка с октябрятской звездочки, кто помнит)Вышит болгарским крестом. Девочка с зайчиком - один из популярнейших в те годы сюжетов, много лет висел в овальном паспарту, видно, как выгорела ткань. Салфетка с пейзажем то же тронута временем.

post-4663-1368036243_thumb.jpg post-4663-1368036262_thumb.jpg post-4663-1368036286_thumb.jpg post-4663-1368036306_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо большое, за показ вышивок! Они такие милые, простые, но такие трогательные:) невольно начинаешь сравнивать с современныеми навороченными наборами:)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, огошеньки-ого-го! Очень интересно!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Тронула твоя история про бабушку и дедушку до глубины души.И какое счастье,что осталось тепло бабушкиных рук на этих работах,они бесценны,хоть и тронуты временем.Спасибо,что показала их нам.blesk85.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка , как же замечательно , что ты сохранила эти работы .Они такие трогательные и хранят тепло любимых рук
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка,большое спасибо за рассказ и показ!ЗдОрово,когда в семье ценится память!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за то, что рассказала нам про своих дедушку и бабушку, и за то, что показала нам бабулины работы. Они хоть и тронуты времени, и нет в них современной вычурности, но все же они невероятно трогательны и очень милы и дороги сердцу. :give_heart:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какой трогательный рассказ!! От твоих слов прям веет любовью и нежностью к ним! Очень интересные картины! Я всегда думала, что же вышивали раньше? какие были модны сюжеты и где брали нитки? А теперь посмотрела)))
Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана очень интересно было глянуть на работы твоей бабушки...такие вещи надо хранить и передавать с поколения в поколение ..это память сделанная руками прародичей..в них столько тепла...береги их....и подумал что надо тоже сфоткать работы бабушки)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за показ бабушкиных работ! Было очень интересно поразглядывать, какие сюжеты вышивали раньше, какими ниточками. Очень салфеточка понравилась. Все работы трогательные. И ты умничка, что хранишь их. С Праздником :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в