3 мая 2013 Процесс стремительно движется вперед!!!!Набирая обороты и крестики!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Дорогие,милые и замечательные alla_lad79Аллочка ,Butterfly Оксанчик topazНаташенька ,natlus Наташа,applehellen Алена , Eleonoro4ka Элечка,Helga5437 Ольга ,Irinaki Ириша svenlanos Светлана,Annette_S Анечка IvgaLis Олеся,ДжинН,СветикСемицветик Светочка Бэка боюсь , его тут будет много. Не было в наборе листочка с бэком- то ли забыли положить, то ли разработать . Там про полукрестики на неровно отрезанном кусочке бумаги напечатано, правда на 2-х языках - "фирменном" и по-русски. Может, они на наш рынок его не рассчитывали особо продавать? Но это, конечно, не Lutars! Схема четкая, 210х190 разбиты на 6 листов, если б не "полосочки" - просто праздник! С удовольствием отшивается, хотя и бэк пугает) alla_lad79, ДжинН и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Молодец! Хорошее продвижение! Неприятны конечно эти непонятки с бэком но ты справишься несомненно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2013 Присоединяюсь. Рождество настолько красивое, что оформление надо переделать. Жаль оставлять его в таком состоянии. Хотя смешно мне было , Оксана, от твоей фразы : "...мне изуродовали Рождество. Я его теперь свекрови подарю" Умора. Но ты его, все-таки, переделай перед дарением... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Оксана!Поздравляю со Светлым Праздником Пасхи!Здоровья и благополучия Всей Вашей семье! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Пусть этот праздник дорогой, Подарит радость и покой, ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС! Желаю добрых Вам чудес! topaz, Eleonoro4ka, Solange и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2013 Оксаночка, поздравляю тебя с праздником Светлой Пасхи!!! Желаю мира, добра, здоровья и счастья тебе и всем твоим близким!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксаночка,с праздником Светлой Пасхи! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксана, с праздником!!!)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксана, с праздником, со Светлой Пасхой! Мира, добра и всего самого хорошего!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2013 Оксана, поздравляю с Пасхой!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксаночка, какой интересный процесс у тебя!!! Буду с удовольствием наблюдать И просто уверена, что ты с легкостью справишься со всеми трудностями бэка))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Интересный процесс! С машинами вышивок мало, а с мотоциклами ещё меньше. Легких крестиков! Народ где-то такие красивые мото-картинки берет... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Annette_S Аннушка,alla_lad79 Аллочка IvgaLis Олеся,Eleonoro4ka Элечка yamaha1309 Маша,Irinaki Ириша applehellen Алена,ЛюсяЗ Люся,Сибирская Кошка Люба В канун Дня Победы я хочу показать Вам несколько вышивок моей бабушки, Ольги Григорьевны. Она ушла в 1979. Когда началась война и дед ушел на фронт, она осталась с тремя маленькими детьми. Дед вернулся в 1945 очень тяжело больной и искалеченный, но она его выходила, Они жили долго и были очень счастливы друг с другом. Я была их младшей внучкой, выросла с ними, была любима и мне их не хватает все эти годы. Эти картинки были вышиты в послевоенное время, как рассказывает мама. "Силуэты" оказались в тряпках, мама с бабушкой нашли их уже в семидесятые, отреставрировали, видно "чужие" нитки. Мальчик похож на известного ребенка с октябрятской звездочки, кто помнит)Вышит болгарским крестом. Девочка с зайчиком - один из популярнейших в те годы сюжетов, много лет висел в овальном паспарту, видно, как выгорела ткань. Салфетка с пейзажем то же тронута временем. Пусичка Пушистая, Татуся, natlus и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксана, спасибо большое, за показ вышивок! Они такие милые, простые, но такие трогательные невольно начинаешь сравнивать с современныеми навороченными наборами Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксаночка, огошеньки-ого-го! Очень интересно! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксана!Тронула твоя история про бабушку и дедушку до глубины души.И какое счастье,что осталось тепло бабушкиных рук на этих работах,они бесценны,хоть и тронуты временем.Спасибо,что показала их нам. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксаночка , как же замечательно , что ты сохранила эти работы .Они такие трогательные и хранят тепло любимых рук Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксаночка,большое спасибо за рассказ и показ!ЗдОрово,когда в семье ценится память! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2013 Оксана, спасибо за то, что рассказала нам про своих дедушку и бабушку, и за то, что показала нам бабулины работы. Они хоть и тронуты времени, и нет в них современной вычурности, но все же они невероятно трогательны и очень милы и дороги сердцу. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксаночка, какой трогательный рассказ!! От твоих слов прям веет любовью и нежностью к ним! Очень интересные картины! Я всегда думала, что же вышивали раньше? какие были модны сюжеты и где брали нитки? А теперь посмотрела))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана очень интересно было глянуть на работы твоей бабушки...такие вещи надо хранить и передавать с поколения в поколение ..это память сделанная руками прародичей..в них столько тепла...береги их....и подумал что надо тоже сфоткать работы бабушки) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, спасибо за показ бабушкиных работ! Было очень интересно поразглядывать, какие сюжеты вышивали раньше, какими ниточками. Очень салфеточка понравилась. Все работы трогательные. И ты умничка, что хранишь их. С Праздником Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение