9 мая 2013 Ой, Оксана, че-то я растрогалась до слез... Работы милые очень. Надо их хранить. Они как талисманы для последующих поколений... чтоб мы не забывали свои корни... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, большое спасибо за то, что показала нам такое чудо! Необычайно милые, нежные и теплые работы! То, что моя бабуля вышивала, к сожалению, не сохранилось( Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, чудесные вышивки, прекрасная светлая память... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, низкий поклон тебе за сохранность бабушкиных работ, я вот иногда думаю, вышиваем мы вышиваем, а как потом дети наши отнесутся к нашей страсти, сохранят ли как память. Хотя когда дарю им свои работы - восторгаются. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 IvgaLis Олеся,alla_lad79 Алла, topaz Наташенька,ss-kostenko Светлана,ГАЛИНА_С Галина Annette_S Анечка,yamaha1309 Маша,ДжинН ЖекочкаЖеня, hobby_time Лена,applehellen Аленочка natlus Наташа,Helga5437 Оля Дорогие ВСЕ, слов нет, как мне дорого, что Вы так хорошо отнеслись к моим семейным реликвиям, так приняли к сердцу историю моей семьи! Пусть Ваши дома будут полны хороших друзей, всегда звучит радостный смех и приятные новости,в окошки заглядывает солнышко дети радуют успехами, пожилые не знают забот со здоровьем, в сердцах живет Любовь и радость) Четверговый отчет. За эту неделю два дня не шила, да и те дни, что садилась, как-то не особо упиралась. Теплая погода и праздники, понимаете ли, открывают всякие возможности для организации досуга, ну и лето навязывает обязанности /ворота красить, например/ Вы думаете, я не буду ныть? - зря надеетесь, буду... Вот стена: она в оригинале из кирпичей, а в подборе ниток этого набора- все сливается, посмотрите, там где еще не заполнена "кладка" видно, что границы кирпича прорисованы, но по факту, нитки слишком близких оттенков и все микшируется ПИчалька Пусичка Пушистая, topaz, ДжинН и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Вроде ничего получается, может побольше отшить, для полноты картины? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана, может на оригинальной картинке кирпичи лучше видно, потому что она маленькая. В любом случае не расстраивайся, это же только фон. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксаночка, классно получается! Ну иногда можно чуток и поныть Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 а там бека нет на кладке?? может он прорисовывает картину? hobby_time и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксан, а мне кажется, что все супер! Когда отошьется большой кусок, будет видно, что все отлично! На такие шедевры надо смотреть издалека Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Не паникуй раньше времени! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Главное, что мотоцикл хорошо виден, а стенка - она стенка и есть, кирпичи можно и набэкать, если большое желание будет. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 а там бека нет на кладке?? может он прорисовывает картину? Главное, что мотоцикл хорошо виден, а стенка - она стенка и есть, кирпичи можно и набэкать, если большое желание будет. Вооот, правильно говорят! При ооооочень уж большом желании кирпичи и "набэкать" можно Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2013 Оксана!Не вешать нос.На мой взгляд, все хорошо получается. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оксаночка, конечно, в твоих словах есть доля правды, кирпичи прорисованы не четко, НО это не самое главное в картине, это всего лишь фон, у него второстепенное значение. Мне кажется работа будет фантастически красива и без этой кирпичной стены. Не расстраивайся, все очень классно!!! Даю установку на положительный настрой и отличное настроение))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2013 Оксан, а мне почему-то нравятся размытые кирпичи, и мне кажется, если бы они были четкие, то "вылезли" бы на передний план и перестали быть фоном... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Оксана, и мне нравится как получается!!! Я не вижу ничего тут криминального)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Хорошое продвижение в процессе, но вот делать вывод о том что получается мне кажется еще очень рано. Оксан, это же только начало, еще столько всего впереди, так что по мере продвижения и кирпичики еще выделятся. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2013 Большое спасибо за показ бабушкиных работ. Эта работа наших бабушек трогает до слез, сколько в них сохраняется теплоты и памяти. Оксана, мне кажется нормально получается, вышьешь все и станет как нужно. не волнуйся) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оксан, я тоже, как и девчонки, про бэк подумала, если уж тебя сильно смущает размытость, после завершения работы можешь бэком оконтурить кирпичики. Хотя мне и так нравится, а когда вышьется кусочек побольше, эта стеночка вообще не будет столь заметна Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2013 Оксана, какие замечательные вышивки у бабушки! и так здорово, что их сохранили! я заметила, что у мальчика и у девочки - одно лицо только цвета ниточек разные наверно был один эскиз схемы, передающийся из рук в руки и каждый его сам "дорисовывал" ... все микшируется ПИчалька я вижу кирпичи! очень даже похоже! если совсем не "отпустят" - забэкать их "не дожидаясь перитонита"(с) и всё! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 я заметила, что у мальчика и у девочки - одно лицо только цвета ниточек разные Точно, и действительно похожи на маленького В. Ульянова)). Вывод : в СССР все дети должны быть похожи на Володю. Ofelia и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 ... Вывод : в СССР все дети должны быть похожи на Володю. ирония и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оксана, насчет похожести, я в свое время вышила ангела, его личико мне постоянно напоминало октябряцкую звездочку, там Ульянов изображен в детстве, мое поколение помнит эти звездочки, так этот ангел никак не воспринимался мне как ангелом. Тут на форуме, одна девочка попросила выслать ей схему, так я с радостью отправила ей вышивку в подарок. Вот эта вышивка. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2013 Оксаночка не растраивайся!!!!!! Иногда работу можно оценить только после полного ее завершения))))))) вообще-то на наборы этой фирмы еще ни одного нарекания я пока не слышала....)))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение