Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Ой, Оксана, че-то я растрогалась до слез... Работы милые очень. Надо их хранить. Они как талисманы для последующих поколений... чтоб мы не забывали свои корни...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, большое спасибо за то, что показала нам такое чудо! Необычайно милые, нежные и теплые работы! :tender: То, что моя бабуля вышивала, к сожалению, не сохранилось:((

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, чудесные вышивки, прекрасная светлая память...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, низкий поклон тебе за сохранность бабушкиных работ, я вот иногда думаю, вышиваем мы вышиваем, а как потом дети наши отнесутся к нашей страсти, сохранят ли как память. Хотя когда дарю им свои работы - восторгаются.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

IvgaLis Олесяdetia-110.gif,alla_lad79 Аллаdetia-137.gif,

topaz Наташенькаdetia-350.gif,ss-kostenko Светланаdetia-441.gif,ГАЛИНА_С Галинаdetia-790.gif

Annette_S Анечкаdetia-274.gif,yamaha1309 Машаdetia-371.gif,ДжинНdetia-579.gif

ЖекочкаЖеняdetia-329.gif, hobby_time Ленаdetia-484.gif,applehellen Аленочкаdetia-20.gif

natlus Наташаdetia-562.gif,Helga5437 Оля detia-531.gif

97683782.gif

Дорогие ВСЕ, слов нет, как мне дорого, что Вы так хорошо отнеслись к моим семейным реликвиям, так приняли к сердцу историю моей семьи! Пусть Ваши дома будут полны хороших друзей, всегда звучит радостный смех и приятные новости,в окошки заглядывает солнышко дети радуют успехами, пожилые не знают забот со здоровьем, в сердцах живет Любовь и радость)

Четверговый отчет. За эту неделю два дня не шила, да и те дни, что садилась, как-то не особо упиралась. Теплая погода и праздники, понимаете ли, открывают всякие возможности для организации досуга, ну и лето навязывает обязанности /ворота красить, например/ ;)

post-4663-1368113293_thumb.jpg

Вы думаете, я не буду ныть? - зря надеетесь, буду... Вот стена: она в оригинале из кирпичей, а в подборе ниток этого набора- все сливается, посмотрите, там где еще не заполнена "кладка" видно, что границы кирпича прорисованы, но по факту, нитки слишком близких оттенков и все микшируется:( ПИчалька :cray:

Жекочка, ss-kostenko, topaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вроде ничего получается, может побольше отшить, для полноты картины? :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, может на оригинальной картинке кирпичи лучше видно, потому что она маленькая. В любом случае не расстраивайся, это же только фон. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, классно получается! Ну иногда можно чуток и поныть :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а там бека нет на кладке?? может он прорисовывает картину?

hobby_time и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а мне кажется, что все супер! Когда отошьется большой кусок, будет видно, что все отлично! На такие шедевры надо смотреть издалека :victory:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Главное, что мотоцикл хорошо виден, а стенка - она стенка и есть, кирпичи можно и набэкать, если большое желание будет.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а там бека нет на кладке?? может он прорисовывает картину?

Главное, что мотоцикл хорошо виден, а стенка - она стенка и есть, кирпичи можно и набэкать, если большое желание будет.

Вооот, правильно говорят! При ооооочень уж большом желании кирпичи и "набэкать" можно :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана!Не вешать нос.На мой взгляд, все хорошо получается.blestjashka-795.gif

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, конечно, в твоих словах есть доля правды, кирпичи прорисованы не четко, НО это не самое главное в картине, это всего лишь фон, у него второстепенное значение. Мне кажется работа будет фантастически красива и без этой кирпичной стены. Не расстраивайся, все очень классно!!!

Даю установку на положительный настрой и отличное настроение)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, а мне почему-то нравятся размытые кирпичи, и мне кажется, если бы они были четкие, то "вылезли" бы на передний план и перестали быть фоном...

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, и мне нравится как получается!!! Я не вижу ничего тут криминального))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хорошое продвижение в процессе, но вот делать вывод о том что получается мне кажется еще очень рано. Оксан, это же только начало, еще столько всего впереди, так что по мере продвижения и кирпичики еще выделятся. :girl_smile:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо за показ бабушкиных работ. Эта работа наших бабушек трогает до слез, сколько в них сохраняется теплоты и памяти.

Оксана, мне кажется нормально получается, вышьешь все и станет как нужно. не волнуйся)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я тоже, как и девчонки, про бэк подумала, если уж тебя сильно смущает размытость, после завершения работы можешь бэком оконтурить кирпичики. Хотя мне и так нравится, а когда вышьется кусочек побольше, эта стеночка вообще не будет столь заметна :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие замечательные вышивки у бабушки!

и так здорово, что их сохранили!

я заметила, что у мальчика и у девочки - одно лицо

только цвета ниточек разные

наверно был один эскиз схемы, передающийся из рук в руки

и каждый его сам "дорисовывал"

... все микшируется:( ПИчалька :cray:

я вижу кирпичи!

очень даже похоже!good2.gif

если совсем не "отпустят" - забэкать их "не дожидаясь перитонита"(с) и всё!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я заметила, что у мальчика и у девочки - одно лицо

только цвета ниточек разные

Точно, и действительно похожи на маленького В. Ульянова)). Вывод : в СССР все дети должны быть похожи на Володю.

natlus и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

... Вывод : в СССР все дети должны быть похожи на Володю.

:mosking:

Ofelia и ирония сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, насчет похожести, я в свое время вышила ангела, его личико мне постоянно напоминало октябряцкую звездочку, там Ульянов изображен в детстве, мое поколение помнит эти звездочки, так этот ангел никак не воспринимался мне как ангелом. Тут на форуме, одна девочка попросила выслать ей схему, так я с радостью отправила ей вышивку в подарок. post-13595-1368509241_thumb.jpg Вот эта вышивка.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка не растраивайся!!!!!! Иногда работу можно оценить только после полного ее завершения))))))) вообще-то на наборы этой фирмы еще ни одного нарекания я пока не слышала....))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в