23 мая 2013 Ух ты! Сплошные пополняшки!!!!!! Серые пополняшки особенно симпатяжки!!!!!!!! отчет о новорожденных замечательный!!!!!!!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2013 Оксаночка - с пополняшками! Буду ждать отшив совы! Икона красивая! Молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оксаночка, с обновками тебя, цветочки, и правда, такие яркие и солнечные Поздравляю с заверешнием иконы!!! Ушла за подробностями Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 какой котеночек умилительный, обожечкиии ))а сова у меня риолисовская давно в хочушках. Поздравляю с пополнениями!) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Поздравляю с пополненьем хомячьей норки! Котёнок такой миииленький!!! Так и хочется затискать!!! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оксаночка, с приятными пополнениями в виде новых наборчиков! Ну и котиков тоже Икона очень понравилась! Пойду и в той темке поучавствую Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Оксана, поздравляю с завершением иконы и новыми покупочками! Ну и отчаянная ты! Это я в смысле того, что Нитекс по некоторым данным брат-близнец Lutar'sа. Тем интереснее будет наблюдать за мужиком с лошадью, когда начнешь вышивать??? Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2013 Милые-дорогие-замечательные девочки-девушки-дамы очень Вам всем рада Lapyshok Женя, Eleonoro4ka Эля, СветикСемицветикСветочка, tatusja Танюшечка, Annette_S Анечка,Henrietta Дашенька, eseniav Есения, alla_lad79 Аллочка, Lusha73 Оля привет всем от котенка) Lusha73 Оль, я ж в реальном магазине покупала) Мне тетенька дала посмотреть, что в наборе. Схема на 4-х листах цветная-знаковая, 20 цветов, "лутарщины" нет, все логично! Отшивать буду в подарок каком-нибудь официальному лицу, "по-потребности" СветикСемицветик, Лена1973, eseniav и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Оксана, поздравляю с покупками!!)) Я ко всем забегаю в темки в течение двух недель, но писать уже сил вечером не хватает Но ты со своим "мужиком продающим лошадь" меня повеселила))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Оксаночка,с покупочками тебя!Котеночек ,такая прелесть!А кошка мудрая!Икона красивая! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 Оксана, с пополняшками: и с наборами , и с котятами. И сова и хризантемы чудесные, ну а пямятник - это дань родному городу, поэтому он вне конкуренции Икона очень понравилась, хоть и маленькая. Но в этом тоже ее прелесть. А котенок....мммммм красавец (или красавица) Хороших ему хозяев Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 С завершением иконы! Одним словом - красота! И с обновочками, конечно! Очень интересно на хризантемы глянуть будет)) А еще говорят, что кошки не очень умные может это и инстинкт сработал, но все равно)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2013 сколько бисера) какие наборчики, прелесть) Оксана, поздравляю с покупочками) малыш очень славный, обожаю такую кошачью полосатость) хороших ему ручек) а Жесть мудра, кошкам не откажешь в уме и сообразительности) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Когда я училась культурологии (золотые денечки), среди прочего, мое воображение поразили компаративистским* методом исследований. Это я так сложно объясняю, почему после иконы св. Владимира от Абрис Арт отшила икону св. Владимира от PANNA, наборчик с которой, вообще-то, лежал уже больше года) и это все ради науки, а не потому, что мне мотоцикл крестиком лень шить Комплектующие в наборе хорошие, бисера хватило, брака не было. С нитками они, конечно, погорячились , я все равно моно - нитью шью) Итог двух вечеров вполне удовлетворителен - яркая, жизнеутверждающая миниатюрная икона сятого Владимира. Хотя, некоторые различия с заявленным образцом заметны) Не знаю, как это назвать - косяками, или творческим подходом... Бисер обозначен цветными овальчиками, цвета обозначений очень близки друг к другу. Обложку я как-то невнимательно посмотрела, поэтому вместо темно-зеленых точек по рамке пустила темно-бордовые. ,, , , Ну, вот, теперь то же оформить отдать надо) *КОМПАРАТИВИСТИКА (от лат. comparatio - равное соотношение, соразмерность, сравнение, сличение, взаимное соглашение) - 1) общее название совокупности сравнительных методов в различных областях гуманитарного знания (правоведение, литературоведение, языкознание, культурология, история и религиоведение); 2) философская теория сравнения как базисной логической операции рассудка (с) Лена1973, topaz, Helga5437 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 IvgaLis Олеся, ГАЛИНА_С Галя , hobby_time Лена, Isinka Маша, natlus Наташа Котейка мужеского полу, забрать его готовы пожилые люди, заботливые и спокойные, на следующей недели будем "ловить" и отвезем) Всем чудесных майских дней)))) Лена1973 и natlus сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 очень интерсный процесс, большое спасибо за пояснения. Я вот пришла к выводу, что лучше Чаривны мити никто маленьких иконок разработать не смог. У них хорошая проработка и как правило результат всегда лучше, чем на обложке. Я вот тоже купила Панну и уже 4 цвета бисера просто заменила..... Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оксаночка, очень интересный анализ Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оксана, у моей тёти такая же кошка, она в конце прошлой осени двух котят привела, сама выбрала себе хороших хозяев. Явилась на крыльце - один в зубах, другой рядом. Так и прижилась. В последний раз на чердаке окотилась (соседская кошка к ним домой залезла в "нужный момент" и спугнула. На след.день я весь чердак обшарила - нет никого. Последили за кошкой - она переехала в тарнсформаторную будку за огородом. Но она не дура, чтобы по холоду, снег не весь сошел, жить в железной будке, и переселилась под ванну в котельной. И чтобы туда попасть, надо по забору залезть на лиственницу, по крыше, в дырку под крышей на веранду и потом в форточку котельной. Спасибо за иконы, я всё собираюсь маленькую вышить, никак не выберу производителя, значит, можно на Панне остановиться, пойду в СП выбирать. Ой, наплела теба про своих кошек извини... natlus и Ofelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оксаночка,молодец,сразу на две иконы отважилась! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2013 Оксана, большое спасибо за подробный рассказ! Было очень интересно читать и узнавать новое)) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оксана, вот это да!!! Не успела закончить одну икону, как уже вторая готова. А я с одной ковыряюсь уже невесть сколько Красиво получилось и случайная замена бисера на рамке абсолютно не видна А еще спасибо за познавательную часть поста Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оксана, умница, обе иконы красивые! Панновская икона в живую намного интереснее, чем на обложке))) Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Оксана - спасибо за рассказ и с завершением иконы! Молодец! Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Когда я училась культурологии (золотые денечки), среди прочего, мое воображение поразили компаративистским* методом исследований. Оксан, спасибо, обожаю твои посты ))) А в итоге какой производитель у тебя лидирует? Панна с похожими символами явно в аутсайдерах Тут либо вышивать, сверяясь с обложкой, либо дать волю фантазии. Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2013 Ну , Оксаночка , ты у нас и реактивный иконовышиватель ! Сразу две иконы ! И так быстро . Присоединяюсь к Олечке - так какой результат порадовал больше ? Пополняшки и мурняшки замечательные , у самой двое таких по двору бегает Ofelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение