Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Оксаночка!С пополнением драгоценных закромов,новинки всегда так радуют.Хризантемы очень красивы,я видела их,они действительно смотрятся объемно.Иконочка тоже нравится,хорошо оформлена.Птичка растет с скоростью...Оксана ,когда ты успеваешь,скорость просто поражает.Я вот со своими павлинами застряла,никак не раскачаюсь после поездки,но глядя на твои работы,принялась на конец то за них.Пример,как говорится,заразителен.Оксана!Дай Бог здоровья твоей мамочке и скорейшего выздоровления после операции.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! От хризантем твоих я просто балдею, такие пышные и объемные кажутся, здорово! :good: И птичка растет быстро, уверена, что одариваемой очень понравится!

Хомяк твой наверное сейчас в счастливом экстазе бьется - столько желанных пополняшек, и все ему :mosking:

Маме скорейшего выздоровления, пусть продолжает в том же духе (держаться молодцом)! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, мамочке крепкого здоровья!!!

Поздравляю с чудесными приобретениями. Все таки девочки уговорили тебя на "Романтику" от Новой Слободы и не зря, отличный выбор!

Птичка потихоньку обретает блестящее оперение, очень красиво!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, самое главное - мамочке крепкого здоровья и скорейшей реабилитации после операции)

3789067.jpg

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, маме твое скорейшего выздоровления, сейчас ей на улицу можно выходить только в темных специальных очках.

Сколько у тебя покупочек красивых :good: Я тоже начинаю заражаться Романтикой - такие красивые у всех отшивы :rolleyes:

Хризантема красавица :good: А птица счастья отличный будет подарок :rolleyes: Жду завершения :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана - с обновочками! Мамочке здоровья! :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это я удачно зашла! (с)))))))

Оксан, какой у тебя классный процесс! Я тоже эту птицу счастья рассматриваю периодически, то как подарок, то себе любимой. Очень нравится! С огромным интересом понаблюдаю за рождением твоей.

Еще не могу мимо хризантем пройти, замечательные и сюжет и исполнение. Красота!

Маме скорейшей реабилитации!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, с обновками! Романтика - это да, это заразное :) и бисерные процессы замечательные. легких крестиков-бисеринок, а маме - быстрого поправления и в дальнейшем - не хворать :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, от всей души желаю маме скорейшего выздоровления! :give_rose:

Столько интересных новинок пришло, в твоем исполении они буду великолепны!

Птица счастья получается очень интересной! Хризантемки оформились замечательно!

Икона Святого Владимира Очень понравилась!

К тебе всегда очень интересно заходить, куча новостей и интересностей!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ты что, совсем на бисер перешла?)) Хризантемы хорошенькие!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, хризантемы чудо как хороши :tender: , птичка тоже красивая получается.

А еще походила у тебя по закромам, любой хомяк обзавидуется :)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана у тебя каждый бисерный процесс красивый!....иконы обалденные!...вот насмотрюсь на твои работы и сам начну бисером вышивать..так что если что то ты виноватая)

Поделиться сообщением

Мои замечательные гости, милые, внимательные и неизменно доброжелательные

applehellendisney79.gif, СветикСемицветикdisney75.gifsvenlanosdisney64.gif,Хельгаdisney57.gif,

Annette_Sdisney70.gif, topazdisney89.gif, Snezhkadisney260.gif, Eleonoro4kadisney48.gif,

natlusdisney73.gif, olgagbdisney131.gif, tatusjadisney84.gif, lenningdisney303.gif,

hobby_timedisney156.gif, alla_lad79disney144.gif, иронияdisney319.gif, ДжинН,disney32.gif

258674668.gif

Маму в понедельник выписали, она очень довольна "новым зрением", говорит, что теперь всё четче видно, цвета воспринимаются ярче, с восторгом рассматривает даже резной контур листиков березы) Опреции по замене хрусталика с использованием лазера, объективно, чудо! Уже через два часа после операции можно вставать (когда катаракту убирают "по старинке", надо пролежать на спине сутки, это очень тяжело). С учетом возраста и проблем со здоровьем, конечно, ее поддерживали всякими лекарствами, подержали в больнице чуть дольше, но все равно эффект от операции хороший(т-т-т). Огромное Вам спасибо за добрые слова и пожелания в ее адрес, она "всем кланяется")

540701967.gif

Поделиться сообщением

Теперь четверговые "формы строгой отчетности"

Птичку я дошила легко и с удовольствием, (кхе-кхе) представляю Вашему вниманию некоторые подробности создания этого шЫдевра

post-4663-1372349576_thumb.jpg post-4663-1372349629_thumb.jpgpost-4663-1372349655_thumb.jpg post-4663-1372349675_thumb.jpgpost-4663-1372349701_thumb.jpg post-4663-1372349719_thumb.jpgpost-4663-1372349749_thumb.jpg post-4663-1372349783_thumb.jpgpost-4663-1372349809_thumb.jpg post-4663-1372349824_thumb.jpgpost-4663-1372349838_thumb.jpg post-4663-1372349866_thumb.jpg

После холста Абриса Арта и "авторской" ткани "Картины бисером", тряпочка от Чаривной Мити сильно проигрывает.Даже обидно! Бисер приличный, выбраковка минимальная. Сочетания цветов и фактур, на мой взгляд, классное! Неудобно расположена легенда, половину работы отшивала заглядывая в схему. А схема мелкая и бледненькая.

topaz Натальюшка, теперь ты вернулась и, надеюсь, заведешь свою темку)

lenning Леночка, я эту птицу то же полюбила, увидев отшив в Галерее. Рекомендую)

Хельга Оля, про комплимент "спецхрану" спасибо, "сама балдею"))

ДжинН, я готова взять на себя эту вину!)

Да, бисер меня очень увлекает. Даже ощущения его в руке доставляют удовольствие)И объемная фактура отшива впечатляет. Но и ниточками шить интересно)

Вот, я вернулась к мотоциклу... В номинацию "хорошая девочка" я не попадаю, поскольку по 500 крестиков в день не шью :unknw: Шарфик и башмачок вышила шустро. И застряла.

post-4663-1372349897_thumb.jpg post-4663-1372349913_thumb.jpg

topaz, veravas, Птица и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птица шикарная! Особенно завихрения на хвосте!

Ну а с мотоциклом - раз на девочке застряла, надо дяденьку вышить. И вообще, уже немного осталось, море и облака штопать, там особенно крестики считать не надо, уже не так муторно, по-моему. :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птичка выглядит превосходно, на фотографиях бисеринка одна к одной! Красиво очень!

С продвижениями в процессе "над мотоциклом"))) Может процесс тяжеловато идет из-за преимущественно серовато-коричневой гаммы. Желаю тебе усидчивости и терпения!

Рада, что у мамы все хорошо, дай ей Бог здоровья!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Чудо-птица сказочно красива!!! :tender:

А с мотоциклом ты справишься, я уверена! Даже если не сильно быстро, но ведь на месте тоже не стоишь! :wink:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана! Очень красивая птица счастья получилась,в оформлении раскроется во всей красе.animashka29.gifУ ЧМ канва тонковата,но все равно работы смотрятся замечательно.И эта не исключение.Процесс над мотоциклом тоже растет,может не с той скоростью,как хотелось бы,но главное не скорость, а удовольствие от вышивки.Так,что желаю море удовольствия от процесса!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, птица счастья -- сплошной восторг!!! :give_heart: Очень и очень красиво!! :girl_in_love: В мотоцикле тоже продвижение, браво!!! :good3: :good3: :good3:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица шикарная :give_rose:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какая шикарная птаха! Класс! :girl_pinkglassesf:

Вдохновения тебе для мотоциклистов!)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Птица просто красота!!!! Обожаю крестики на близких фото разглядывать, но почему-то хочется его съесть, как леденцы!

Давай уж дошивай молодца на мотоцикле, если девицу трудновато... И не будь хорошей девочкой, с ними скучно!

Мамочке привет и пожелания крепкого здоровья!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, птица просто шикарна, хвост бесподобный, а бисер на макрофоточках просто заляденье :girl_in_love: Поздравля, очень красиво получилось!!! Мотоцикл, на мой взгляд, хорошо продвинулся, уже парочка замаячила :l_moto:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ооооооо, вот это воистину Райская птица!! Великолепно получилось, я представляю, как при свете горит и переливается бисер, придавая картине настроение настоящей сказки. Браво! У тебя вышел очередной шедевр:)))

Мотоцикл-то не стоит на месте, я счастлива! Уже появились очертания парочки, это не может не радовать:))) Надеюсь, дальше все пойдет куда легче, без всяких ступоров и нежеланий:)))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, очень рада за твою мамочку! Крепкого здоровья ей и долгих лет жизни :l_daisy:

Птичка суперская, очень яркая и блестящая. Я видела в одном рукодельном магазинчике китайский аналог, несколько видов таких птичек, красную, синюю, зеленую, сиреневую. Но неизвестный китайский производитель не внушил доверия ))), подделка чистой воды с яркой обложкой.

Сообщу тебе по большому секрету, как попадают в "хорошие девочки". У меня есть дорогие сердцу друзья, которые делают вот так: Если пожелаешь, мы и к тебе можем применить эту волшебную терапию :rolleyes:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в