Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Ofelia

под ником "Ofeliа" ;)

Рекомендованные сообщения

Милые девочки,

СветикСемицветик,3ddklv3.gif,alla_lad79,3ddeom0.gif,Сибирская Кошка,3dd3gn7.gif

ГАЛИНА_С3d7dr4.gif, eseniav3d5mm4.gif, Annette_S3d4op3.gif,

Eleonoro4ka3drgoe1.gif, tatusja3ddhni0.gif,ss-kostenko Светлана 3ddtbi4.gif, Lusha733ddwvq1.gif,

28.gif

очень рада, что вам понравились новые иконы и рассказы об отшивах)

СветикСемицветик Светочка, пару лет назад шила миниатюрную икону св. Александра Невского от Чаривной Мити, надо найти фоточку, они похожи с PANN-овскими разработками. Но там затык с разбором обозначений не было. Мне теперь бы жабу придушить и прикупить наборчик с ювелирным бисером )

Сибирская Кошка Люба, порадовала история про "вашу знакомую" кошку) а СП -это что?) может , мне туда то же нАдА)

Lusha73 Оля, спасибо за комплимент :give_rose:

Пока я не шила ювелирный бисер, мне трудно окончательно решить, какая разработка иконы св. Владимира мне больше нравится :)alla_lad79 шьет такого Ангела-Хранителя ... я смотрю на эти наборы со все большим энтузиазмом) Опять же, там использован образ святого Владимира работы В.М. Васнецова. Короче, нет предела совершенству)

Поделиться сообщением

У меня отпуск, ой, как не скоро, но я тут была в одном местечке, хочу вам рассказать). Село Лесной Вьяс. Название звучит по-сказочному, правда?) Я там в минувшую пятницу по работе оказалась. Эта такая глубокая глубинка. Очень красивые места: корабельные сосны, березы длинноногие, речушки- озера. Село очень древнее, местные считают, что ему под тысячу лет, мол, в стародавние времена там была едва ли не одна из "столиц" мордовских княжеств. А при включении края в границы Российского государства сюда переселяли казаков и "делавцев". Народ тут самостоятельный, хотя, конечно, как и у всех сел, проблем хватает.

В середине девяностых на средства местного предпринимателя Анатолия Петровича Захарова по проекту пензенского архитектора Д. Борунова был построен храм в честь великомученика Димитрия Солунского. Захаров умер, похоронен на кладбище недалеко от этого своего детища. Местные жители вспоминают о нем с огромным уважением. Действительно, этот человек и в "лихие 90-е" не повелся на легкие "бешеные" деньги, много делал доброго, светлая ему память.

Храмовый комплекс, конечно, новодельный, эклектичность и другие бла-бла-бла. Но меня поразило, что в таком отдаленном местечке, так все не просто душевно и по-православному, но и с размахом. Витражное окно со св. Дмитрием Солунским. отдельно стоит колокольня и помещение для воскресной школы, которая пока, к сожалению, так и не работает, хотя дети в селе есть.

Люди на фото ко мне отношения не имеют, просто не было возможности дождаться "чистого" кадра.

post-4663-1369676845_thumb.jpg post-4663-1369676857_thumb.jpgpost-4663-1369676893_thumb.jpg post-4663-1369676910_thumb.jpgpost-4663-1369676928_thumb.jpg

Ну, наверное, мне пора в антидолгострой идти сдаваться, "мотоцикловый" процесс стал, как в пробке на московском проспекте :(

Лена1973, olgagb, Eleonoro4ka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, спасибо за такие подробные рассказы об отшивах икон Св. Владимира, вот теперь тоже загорелась для папы вышить, только еще не поняла какую хочу от Абрис Арт или Панны.

Свой набор Абрис Арта начну на этой неделе и спасибо за наводку про лейкопластырь, так как тоже не могу шить с наперстком.

Храм очень красивый и действительно неожиданно что в маленькой деревне есть такая красота. :unknw:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Окчаночка ты побывала в таком чудесном месте, и про нас не забыла (приятно ооочеень)!!!!!!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ofelia, Оксана, спасибо за экскурсию!

СП - это место, где жаба дружит с хомяком :l_martini::l_dance: (совместные покупки, обычно на мамских сайтах бывают, но не только там, обычно незарегистрирванным пользователям их не видно, вроде ничего не нарушают, но партия и правительство их не одобряет) Все вместе покупают по оптовым ценам.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо тебе за экскрсию и фоточки :give_rose: Место, и вправду, очень красивое. Здорово, что есть люди, которые готовы совершать добрые дела не только, для личного блага, но и для блага своего села/поселка/города.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие фотографии красивые! Очень захотелось там побывать.

Мы сынульку крестили в Храме св. Дмитрия Солунского, только в Калининградской области. У нас это тоже потрясающее по красоте место.

Храм Великомученика Дмирия Солунского представляет собой деревянное строение. Он был срублен в городе Минске республики Беларусь, а впоследствии был доставлен к нам в область и освещен в 2003 году.

post-11485-1369731109_thumb.jpg post-11485-1369731116_thumb.jpg post-11485-1369731258_thumb.jpg

Ginger_mama, Ofelia, Annette_S и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эльвира, какой красивый храм в вашем городе!!!

Ofelia и Eleonoro4ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, спасибо за показ таких красивых мест!!! Как будто сам там побывал ))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана давно не заглядывала, а тут увлекательные истории, жизнь кипит)) Творишь процесс за процессом, красота, :l_daisy: жаль что пока мотоцикл не движется, застрял))) а я чего то может пропустила, а после икон что вышиваешь?

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка ,Эльвира,СПАСИБО за фото !Очень красиво и интересно!

Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, огромное спасибо за интересный рассказ и замечательные фото) русская земля славится такими людьми)

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

olgagb Оля606406119.jpg, СветикСемицветик Светланочка438182876.jpg, Сибирская Кошка Любаша 531374329.jpg

Annette_S Анечка881968225.jpg, Eleonoro4ka Элечка340032120.jpg, Alenkin84 Алена817931253.jpg,

Butterfly Оксаночка514207133.jpg,ГАЛИНА_С Галя606980217.jpg,natlus Наташенька657554030.jpg,

58843733_39e00ec1cc1e.gif

Сибирская Кошка Любочка, я такое дело (СП) оказывается знаю :)

Eleonoro4ka Элечка, замечательный храм вы выбрали для крестин Кирюши! Удивительно красивая церковь - в ней и сказочное что-то, и несомненно православное, и , конечно, невозможно остаться равнодушным к такому рукотворному чуду!

Ну, мне нужно несколько чудесных пенделей :unsure: ибо мотоцикл стоит. хмуро так стоит... вместо отчета по процессу буду показывать вам ирисы. Они у нас, конечно, красивые, но я понимаю, чтоб лучше отшитое колесо выкатить.

post-4663-1369932918_thumb.jpg post-4663-1369932925_thumb.jpgpost-4663-1369932934_thumb.jpg post-4663-1369932944_thumb.jpgpost-4663-1369932955_thumb.jpg post-4663-1369932962_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Очень красивые ирисы!!))) Ничуть не хуже колеса))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирисы шикарные!!! Оксаночка, но надо взять себя в руки и за колесо!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

колеса колесами, но ирисы - это чудо!!!!!Душа должна быть открыта всему прекрасному и не только вышивке)))представьте только жизнь без ирисов, а с одними колесами!!! Представили??? то-то же!

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Потрясные ирисы!! Такая красота!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, ирисы восхитительны, :tender: ради такой красоты можно мотику и в углу постоять :yes3:

СветикСемицветик и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксаночка, какая красота, цветочки бесподобны)))

А мотоцикл никуда от тебя не денется, отдохни и с новыми силами и азартом продолжишь работу над вышивкой.

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну, мне нужно несколько чудесных пенделей :unsure: ибо мотоцикл стоит. хмуро так стоит... вместо отчета по процессу буду показывать вам ирисы. Они у нас, конечно, красивые, но я понимаю, чтоб лучше отшитое колесо выкатить.

Оксана, спасибо за чудесные фотографии храма и нежные ирисы. Так и просится банальная фраза про то, что красота спасет мир. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ну а поскольку поступила заявка на чудесный пендель, с удовольствием поделюсь, т.к. мне в моей темке выделили его с лихвой. Давай-ка мы твой мопед с толкача заведем. Способ старинный и проверенный временем. Поехали!!!! :l_moto:

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Пендель - это именно то, чего нам всем не достает, чтобы почувствовать себя женщиной!!!!!!

А я почему-то всегда думала, что женщинам для вдохновения нужно писать стихи, носить на руках, говорить какие мы хрупкие и нежные, красивые и единственные...и т.д. и т.п. А оказывается все гораздо прозаичней, пендель и делов то........

Лена1973, Eleonoro4ka и Ofelia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Милые гостьи очень приятно, что мои ирисы Вам понравились)

IvgaLisОлеся , alla_lad79 Аллочка , СветикСемицветикСветланочка 485122170.png ,IrinakiИришка,

Annette_S Анечка876031544.gif , Eleonoro4kaЭлечка94800706.png , Lusha73 Оля937853475.gif , Лена1973Леночка855668321.gif

417200440.png

СветикСемицветик Света, мне надо чудо-лекарство для сознательности в работе над "текущим процессом"/ а то он уже "вяло-текущий", если не сказать - тормознутый/ чисто-конкретно :unknw: Стихами меня на вышивку не сподвигнешь, и если на руках к пяльцам понести, я его все равно враз дошить не вдохновлюсь, буду отлынивать на других делах-хлопотах) Так что, тут так все запущено :wink: ... у меня , кажется, опять повод по-быстрому "бисер метнуть", это -то я в охоточку, без дополнительных стимулов сяду)

Вот, дитятко с иконой своего святого - равноавпостольного князя Владимира. Оформление выбирал и заказывал сам. Ну, на мой взгляд, вкус у него безукоризненный ;)

post-4663-1370191374_thumb.jpgpost-4663-1370191510_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Какая икона!!!!!!! А дитятко какое!!!!! :good2: :good2: :good2: :bb: :l_training: Книжек то сколько!!!!!Прямо ленинская библиотека!!!!!!!Сразу видно какие умные люди в квартире живут!!!!!

А на счет процесса тормознутого, так это я о том, что мотоциклы - это не твоя тема. Она не женская и тебе просто это НЕ ИНТЕРЕСНО! и все. Вот иконы тебе нравятся и ты быстро вышиваешь. Процесс не идет потому что не нравится тема, скучновато))))

Ofelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в